ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Вишня777
    Я хочу дополнить-все наверное знают- что у меня три с половиной месяца назад мама умерла -я неперестаю плакать не молюсь и необщаюсь..почти не в инете не в реале..и Игорь я вам вчера об этом напомнила в личке.Насколько же можно так жестоко поступать -пытаться приподнести меня за ЕЛОЧКУ-КАТОРАЯ ШУТИТ- УЛЫБАЕТЬСЯ-и кусаеться.. что бы скрыть какуют то..правду.Пусть Бог бережет вас.
    Я ничего не преподносил, а спрашивал у Вас, как Вы обьясните что письмо было послано с Вашего аккаунта

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Певчий
      Вы вообще видите разницу между человеком и духом, который вдохновляет человека на его поведение? Здесь речь идет именно о ДУХЕ антара, а не об антаре.
      Певчий, так вы с ДУХОМ антара сейчас и разговариваете

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62697

Сообщение от Gamer
        Певчий, так вы с ДУХОМ антара сейчас и разговариваете
        Ну, то, что он (этот дух) ищет славы своим рабам, я это заметил...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Сообщение от Игорь
          Я ничего не преподносил, а спрашивал у Вас, как Вы обьясните что письмо было послано с Вашего аккаунта
          я объясню другим то что вы уже знаете-хотя и другие знают.После того- как вы объясните -куда делись ваши письма последнии с нашей личной переписки.В моих личных сообщениях.Иначе как объяснить когда улики убраны чьейто рукой.

Комментарий

• estelle
            Отключен

• 26 April 2010
            • 299

Продолжение. Ваша цитата, Игорь:
            Большая половина людей, которую Вы тут перечислили на форуме давно, и я знаю, что они вообще не учавствуют в склоках. Грязно вот это все, наговоры и сплетни, аж на душе нехорошо.
            Сообщение № 2495 (permalink) в теме глосслалия:
            Цитата участника nonconformist:

Да отправьте вы этого придурка в игнор и все дела. Я вот отправил и прекрасно себя теперь чувствую. Охота вам из-за него себе настроение портить.
            Цитата участника илья 481:

Он, конечно, далеко не придурок
            Гарачий человек, но это всё по плоти (сейчас уместно это сказать).
            Это, естественно не от Духа, а плоды действия Духа Святого в человеке за 20 лет веры должны проявиться явным образом не только в чудотворе...

Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05.12.2010 в 08:26.

В итоге оба благородных участника отделались дружеским редактированием.
            А от антара получили в личку характеристику согласно штатному расписанию.
            Последний раз редактировалось estelle; 15 December 2010, 05:57 PM.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Вишня777
              я объясню другим то что вы уже знаете-хотя и другие знают.После того- как вы объясните -куда делись ваши письма последнии с нашей личной переписки.В моих личных сообщениях.Иначе как объяснить когда улики убраны чьейто рукой.
              Кстати Игорь. Евлампия тоже жаловалась, что мое письмо у неё куда-то вдруг пропало. Не иначе как некий дух, все же раздобыл пароль к БД

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Gamer
                Кстати Игорь. Евлампия тоже жаловалась, что мое письмо у неё куда-то вдруг пропало. Не иначе как некий дух, все же раздобыл пароль к БД
                Хакеры не дремлют?
                Только на фига им это нужно? Понимаю в банке базы взламывать и деньги тырить, а на Форуме чего взять?

Комментарий

• estelle
                  Отключен

• 26 April 2010
                  • 299

Сообщение № 2485 (permalink)ОТ ЕВЛАМПИИ :Только что получила письмо от антара.
                  --------------------------------------------------------------------------------
                  Считаю, что обязана его вынести на ваш суд, мои друзья. Потому как не имею такой моды говорить что-то о ком-то за спиной...

У Сообщение № 571 (permalink)
                  Участнику евлампия.
                  У вас верно неперстающий зуд судачить обо мне за спиной? Кто это вы ? Сколько вас ? Вы уже хозява форума ? С каких пор ? Вопросы риторические,так как невооруженным взглядом видно,что стремитесь к дедовщине на форуме.В том числе бесстыдно используя свой значок(мягко говоря).Опозоритесь(!) с Богом в кошки-мышки играть. Вы ослеплены настолько ,что братаетесь на форуме с хулиганами и хулителями Духа Святого. Это не первое мое увещание вам,на ваши многочисленные эпизодами превозношения на форуме,ради собственного величия,в ущерб Слову Божьему.Отрезвитесь и дайте отчет себе и Богу,что вы творите на христианском форуме.
                  Учитывая вашу любовь к наушничеству,я отправлю копию письма и админу. Без уважения к вашим делам,но с надеждою Божею на ваше прозрение. Ашот,брат в Духе Святом,если вы крещены Духом Святым.
                  Евлампия: Думаю, не стоит писать еще и Игорю. Я сама ему скажу, чтоб он прочитал этот перл...

Я: Это апофеоз моих сообщений.Мы приступили к главному действующему лицу.
                  Последний раз редактировалось estelle; 15 December 2010, 05:58 PM.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от nonconformist
                    Хакеры не дремлют?
                    Только на фига им это нужно? Понимаю в банке базы взламывать и деньги тырить, а на Форуме чего взять?
                    Ой, спросите чего нибудь попроще. Думаю это игра такая. Типа стращать и не пущать. Интриги при дворе короля Игоря

Хотя думаю цель всего этого - стырить доменное имя ЕВАНГЕЛИЕ.РУ
                    Такой адрес даже без поисковика каждый дурак найдет.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Господи, да научи ты своих детей дару ясно излагать мысли.

ЗЫ И дай им толику своей любви, а то лично мне за тебя стыдно.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от Вишня777
                        Вишня,
                        я не знаю куда подевались письма из личной переписки, единственное что я могу сказать, что я чужие письма не удаляю.
                        Теперь, может Вы все-таки соблаговолите дать ответ на мой вопрос, что произошло и почему письмо Елочки было написано с Вашего аккаунта.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

И в самом деле .Пора.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от estelle
                            Сообщение № 2485 (permalink) Только что получила письмо от антара.
                            --------------------------------------------------------------------------------
                            Считаю, что обязана его вынести на ваш суд, мои друзья. Потому как не имею такой моды говорить что-то о ком-то за спиной...
                            У Сообщение № 571 (permalink)
                            Участнику евлампия.
                            У вас верно неперстающий зуд судачить обо мне за спиной? Кто это вы ? Сколько вас ? Вы уже хозява форума ? С каких пор ? Вопросы риторические,так как невооруженным взглядом видно,что стремитесь к дедовщине на форуме.В том числе бесстыдно используя свой значок(мягко говоря).Опозоритесь(!) с Богом в кошки-мышки играть. Вы ослеплены настолько ,что братаетесь на форуме с хулиганами и хулителями Духа Святого. Это не первое мое увещание вам,на ваши многочисленные эпизодами превозношения на форуме,ради собственного величия,в ущерб Слову Божьему.Отрезвитесь и дайте отчет себе и Богу,что вы творите на христианском форуме.
                            Учитывая вашу любовь к наушничеству,я отправлю копию письма и админу. Без уважения к вашим делам,но с надеждою Божею на ваше прозрение. Ашот,брат в Духе Святом,если вы крещены Духом Святым.
                            Думаю, не стоит писать еще и Игорю. Я сама ему скажу, чтоб он прочитал этот перл...
                            Это апофеоз моих сообщений.Мы приступили к главному действующему лицу.
                            Антар перепутал. Ни кто тут Дух Святой не хулит, так и передайте. Да и не в Антаре дело, а в духе, который себя за "святой дух" выдаёт. Правда, есть, что читая Библию, дела духа только в Библии признают, забыв о том, что в Библии о живой реальности говорится.

А Бог испытывает сердца и знает, у кого какие намерения.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от KPbI3
                              Господи, да научи ты своих детей дару ясно излагать мысли.

ЗЫ И дай им толику своей любви, а то лично мне за тебя стыдно.
                              Рассмешил!

Комментарий

• Валерий_ADC
                                Ветеран

• 01 December 2009
                                • 4006

Сообщение от Игорь
                                почему письмо Елочки было написано с Вашего аккаунта.
                                Если Вишня - не Ёлочка, то скорее всего она благосклонно предоставила Ёлочке во временное пользование свой аккаунт.

По теме.
                                Может и правда, включить Ёлочку со статусом "временно подключён" . Ей нравится форум, иначе она не стала бы так проситься обратно: может урок послужит ей на пользу и она постарается вести себя как полагается. Если не исправится отключить повторно и подобные темы-"прости прощение" просто удалять
                                Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 15 December 2010, 02:26 PM.
                                Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

Обработка...