ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
Продолжение. Ваша цитата, Игорь:
Большая половина людей, которую Вы тут перечислили на форуме давно, и я знаю, что они вообще не учавствуют в склоках. Грязно вот это все, наговоры и сплетни, аж на душе нехорошо.
Сообщение № 2495 (permalink) в теме глосслалия:
Цитата участника nonconformist:
Да отправьте вы этого придурка в игнор и все дела. Я вот отправил и прекрасно себя теперь чувствую. Охота вам из-за него себе настроение портить.
Цитата участника илья 481:
Он, конечно, далеко не придурок
Гарачий человек, но это всё по плоти (сейчас уместно это сказать).
Это, естественно не от Духа, а плоды действия Духа Святого в человеке за 20 лет веры должны проявиться явным образом не только в чудотворе...
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05.12.2010 в 08:26.
В итоге оба благородных участника отделались дружеским редактированием.
А от антара получили в личку характеристику согласно штатному расписанию.Последний раз редактировалось estelle; 15 December 2010, 05:57 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение № 2485 (permalink)ОТ ЕВЛАМПИИ :Только что получила письмо от антара.
--------------------------------------------------------------------------------
Считаю, что обязана его вынести на ваш суд, мои друзья. Потому как не имею такой моды говорить что-то о ком-то за спиной...
У Сообщение № 571 (permalink)
Участнику евлампия.
У вас верно неперстающий зуд судачить обо мне за спиной? Кто это вы ? Сколько вас ? Вы уже хозява форума ? С каких пор ? Вопросы риторические,так как невооруженным взглядом видно,что стремитесь к дедовщине на форуме.В том числе бесстыдно используя свой значок(мягко говоря).Опозоритесь(!) с Богом в кошки-мышки играть. Вы ослеплены настолько ,что братаетесь на форуме с хулиганами и хулителями Духа Святого. Это не первое мое увещание вам,на ваши многочисленные эпизодами превозношения на форуме,ради собственного величия,в ущерб Слову Божьему.Отрезвитесь и дайте отчет себе и Богу,что вы творите на христианском форуме.
Учитывая вашу любовь к наушничеству,я отправлю копию письма и админу. Без уважения к вашим делам,но с надеждою Божею на ваше прозрение. Ашот,брат в Духе Святом,если вы крещены Духом Святым.
Я: Это апофеоз моих сообщений.Мы приступили к главному действующему лицу.Последний раз редактировалось estelle; 15 December 2010, 05:58 PM.Комментарий
-
Хотя думаю цель всего этого - стырить доменное имя ЕВАНГЕЛИЕ.РУ
Такой адрес даже без поисковика каждый дурак найдет.Комментарий
-
я не знаю куда подевались письма из личной переписки, единственное что я могу сказать, что я чужие письма не удаляю.
Теперь, может Вы все-таки соблаговолите дать ответ на мой вопрос, что произошло и почему письмо Елочки было написано с Вашего аккаунта.Комментарий
-
-
Сообщение № 2485 (permalink) Только что получила письмо от антара.
--------------------------------------------------------------------------------
Считаю, что обязана его вынести на ваш суд, мои друзья. Потому как не имею такой моды говорить что-то о ком-то за спиной...
У Сообщение № 571 (permalink)
Участнику евлампия.
У вас верно неперстающий зуд судачить обо мне за спиной? Кто это вы ? Сколько вас ? Вы уже хозява форума ? С каких пор ? Вопросы риторические,так как невооруженным взглядом видно,что стремитесь к дедовщине на форуме.В том числе бесстыдно используя свой значок(мягко говоря).Опозоритесь(!) с Богом в кошки-мышки играть. Вы ослеплены настолько ,что братаетесь на форуме с хулиганами и хулителями Духа Святого. Это не первое мое увещание вам,на ваши многочисленные эпизодами превозношения на форуме,ради собственного величия,в ущерб Слову Божьему.Отрезвитесь и дайте отчет себе и Богу,что вы творите на христианском форуме.
Учитывая вашу любовь к наушничеству,я отправлю копию письма и админу. Без уважения к вашим делам,но с надеждою Божею на ваше прозрение. Ашот,брат в Духе Святом,если вы крещены Духом Святым.
Думаю, не стоит писать еще и Игорю. Я сама ему скажу, чтоб он прочитал этот перл...
Это апофеоз моих сообщений.Мы приступили к главному действующему лицу.
А Бог испытывает сердца и знает, у кого какие намерения.Комментарий
-
Если Вишня - не Ёлочка, то скорее всего она благосклонно предоставила Ёлочке во временное пользование свой аккаунт.
По теме.
Может и правда, включить Ёлочку со статусом "временно подключён". Ей нравится форум, иначе она не стала бы так проситься обратно: может урок послужит ей на пользу и она постарается вести себя как полагается. Если не исправится отключить повторно и подобные темы-"прости прощение" просто удалять
Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 15 December 2010, 02:26 PM.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
Комментарий