Мы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Цитата из Библии:
9 Да хвалится брат униженный высотою своею,
10 а богатый - унижением своим, потому что он прейдет, как цвет на траве.
11 Восходит солнце, [настает] зной, и зноем иссушает траву, цвет ее опадает, исчезает красота вида ее; так увядает и богатый в путях своих.
12 Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
(Иак.1:9-12)
Что из этого ты выберешь для себя?Комментарий
-
Да и потом что Бог соединил человек не сможет разделить,а если что разделяет значит нет в сём Бога...
Как думаете кто осуждает тот кто уходящему в пропоасть говорит "в добрый путь" или тот кто говорит что на этом путь он разобьётся? Почему тот кто предупреждает обязательно осуждает, а тот кто поздравляет обязательно желает добра? Разве Игорь глупый и не знает что спокойней было бы написать тут свои поздравления чем предупреждения? Или он злой такой, и ему хочется чтобы все сидели одинокими?
Что из этого ты выберешь для себя?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Вальтер Файт. "ООН и задачи оккультизма" 26 » Фильмы, видео онлайн и смотреть
тут немного о любви говорится.
Цитата из Библии:10 а богатый - унижением своим, потому что он прейдет, как цвет на траве.Комментарий
-
Что ты знаешь о любви, что это?
Так в чём по твоему Metaxas согрешил???
Ты сам проявляешь её к тому же Игорю? Чем твоё проявление отличается от проявления любви Игорем?
Вот глянь тут:
Вальтер Файт. "ООН и задачи оккультизма" 26 » Фильмы, видео онлайн и смотреть
тут немного о любви говорится.
И что ты можешь сказать про этот союз, кто его соединил, Бог или люди?
то есть вот этот путь:
Цитата из Библии:10 а богатый - унижением своим, потому что он прейдет, как цвет на траве.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А чё вообще к Игорю пристал? Если не судишь его?
Любовь это свобода,это когда вместе хорошо,а раздельно плохо...
Так в чём по твоему Metaxas согрешил???
Тем что я не желаю другому того,чего себе не желаю.
Ничего не показывает,а скачивать долго...
Время покажет...Комментарий
-
Ну ты даёшь...Мы же на форуме не пристаём,а общаемся...
Я люблю свою квартиру, мне в ней хорошо. Это любовь?
Если бы ты ненавидел свою квартиру,то уж явно бы не любил...
А вот Игорь любит Metaxas как личность,но ненавидит дела его,разве такое возможно?
Разве человек не есть то,что он делает?
Разве не по делам учил Иисус познавать человека???
А я в чём согрешил?
Ты что жену свою не любишь,а если не любишь то почему вы вместе???
А то что себе желаешь нужно ли другому?
А Бог?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ну вот и он общается.
Если бы ты ненавидел свою квартиру,то уж явно бы не любил...
А вот Игорь любит Metaxas как личность,но ненавидит дела его,разве такое возможно?
Разве человек не есть то,что он делает?
Разве не по делам учил Иисус познавать человека???Цитата из Библии:4 Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: "не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу".
(Иер.44:4)
Да ты то тут причём?
Ты что жену свою не любишь,а если не любишь то почему вы вместе???
Чего себе желаешь-желаешь себе,и другой здечь ни причём...Тем что я не желаю другому того,чего себе не желаю.
Бог есть жизнь,жизнь человека определяется временем...Комментарий
-
-
От всей души поздравляю молодых!Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Всё, но в этом случае - проклял, соединив, и "Если умножаются сыновья его, то под меч; и потомки его не насытятся хлебом."(Иов.27:14)исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
svetham, Марго, спасибо
Если честно, то я даже не ожидала стольких хороших откликов. Не сразу я решилась открыть эту тему. Но потом желание поделиться радостью с теми, кто стал за эти годы мне близкими людьми и приятным обществом, взяло верх. Конечно, я понимаю особенности этого форума, и знаю отношение христиан к разводу. И тем более меня приятно удивила и порадовала реакция участников форума. Спасибо всем!
Надо сказать, что я совершенно не обижаюсь и на негативные отклики. Потому что понимаю их причину. Интересно другое: никто из откликнувшихся участников (не только в теме, но и в привате) не усомнился в серьёзности нашего события. Дело в том, что в реальной жизни часто приходится сталкиваться с непониманием людей: мол, "ах, интернетное знакомство? да, бросьте, это же несерьёзно." Очень трудно иметь дело с подобным отношением. А тут все прямо, как родные
видимо, так. а что, есть другие варианты?OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
Комментарий