Мы.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от дмитрий м
    Вообще то те слова сказаны с миром в сердце, и там нет пожелания как такогого вообще. И моя радость о молодожёнах омрачена тем что они в словах Игоря также увидели какие-то пожелания недоброго.
    Впрочем видимо искушения не заставили себя ждать ... Если бы это было в школе, то многим можно было бы сказать: "садись, два...". Но мудрый человек будет не оправдываться, а искать в себе "почему я увидел зло там, где его нет?"
    А это вы у Игоря спросите желает он для себя стать нищим и разбитым и тогда узнаете что от злого сердца,а что от доброго...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Герман.К.
      А это вы у Игоря спросите желает он для себя стать нищим и разбитым и тогда узнаете что от злого сердца,а что от доброго...
      Цитата из Библии:

9 Да хвалится брат униженный высотою своею,
      10 а богатый - унижением своим, потому что он прейдет, как цвет на траве.
      11 Восходит солнце, [настает] зной, и зноем иссушает траву, цвет ее опадает, исчезает красота вида ее; так увядает и богатый в путях своих.
      12 Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
      (Иак.1:9-12)

Что из этого ты выберешь для себя?

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от маклай
        Да неужели ж всё что тут сочетается людьми и Бог сочетал?
        Цитата из Библии:
        18 Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует.
        (Лук.16:18)
        И что,кто сможет свободного запихнуть в рамки закона? Дана же новая заповедь:"Да любите друг друга"...В чём Metaxas согрешил???
        Да и потом что Бог соединил человек не сможет разделить,а если что разделяет значит нет в сём Бога...
        Как думаете кто осуждает тот кто уходящему в пропоасть говорит "в добрый путь" или тот кто говорит что на этом путь он разобьётся? Почему тот кто предупреждает обязательно осуждает, а тот кто поздравляет обязательно желает добра? Разве Игорь глупый и не знает что спокойней было бы написать тут свои поздравления чем предупреждения? Или он злой такой, и ему хочется чтобы все сидели одинокими?
        Всякий видит по своему...Одному кажется как прыжок в пропасть,другой увидит полёт,а третьему кажется всё от Бога и жизнь человека и смерть его...
        Что из этого ты выберешь для себя?
        Я выбираю для себя жизнь с избытком,чтобы не иметь недостатка во всём...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Герман.К.
          И что,кто сможет свободного запихнуть в рамки закона? Дана же новая заповедь:"Да любите друг друга"...В чём Metaxas согрешил???
          А Игорь? Герман, ты же защищая одного судишь другого. И за что его судишь, то сам же и делаешь, прямо здесь, прямо с ним. Что ты знаешь о любви, что это? Ты сам проявляешь её к тому же Игорю? Чем твоё проявление отличается от проявления любви Игорем? Вот глянь тут:
          Вальтер Файт. "ООН и задачи оккультизма" 26 » Фильмы, видео онлайн и смотреть
          тут немного о любви говорится.

Сообщение от Герман.К.

Да и потом что Бог соединил человек не сможет разделить,а если что разделяет значит нет в сём Бога...
          И что ты можешь сказать про этот союз, кто его соединил, Бог или люди?

Сообщение от Герман.К.
          Всякий видит по своему...Одному кажется как прыжок в пропасть,другой увидит полёт,а третьему кажется всё от Бога и жизнь человека и смерть его...
          Я выбираю для себя жизнь с избытком,чтобы не иметь недостатка во всём...
          то есть вот этот путь:
          Цитата из Библии:
          Временно избыток, и вечность как у богача?

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от маклай
            А Игорь? Герман, ты же защищая одного судишь другого. И за что его судишь, то сам же и делаешь, прямо здесь, прямо с ним.
            Я Игоря не судил и не желал ему зла,разве зло это грех или состояние духа???
            Что ты знаешь о любви, что это?
            Любовь это свобода,это когда вместе хорошо,а раздельно плохо...
            Так в чём по твоему Metaxas согрешил???
            Ты сам проявляешь её к тому же Игорю? Чем твоё проявление отличается от проявления любви Игорем?
            Тем что я не желаю другому того,чего себе не желаю...

Ничего не показывает,а скачивать долго...
            И что ты можешь сказать про этот союз, кто его соединил, Бог или люди?
            Время покажет...

то есть вот этот путь:
            Цитата из Библии:
            Временно избыток, и вечность как у богача?
            Избыток настаёт тогда,когда нет недостатка,а вечность у Бога...

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Герман.К.
              Я Игоря не судил и не желал ему зла,разве зло это грех или состояние духа???
              А чё вообще к Игорю пристал? Если не судишь его?
              Любовь это свобода,это когда вместе хорошо,а раздельно плохо...
              Я люблю свою квартиру, мне в ней хорошо. Это любовь?
              Так в чём по твоему Metaxas согрешил???
              А я в чём согрешил?
              Тем что я не желаю другому того,чего себе не желаю.
              А то что себе желаешь нужно ли другому?
              Ничего не показывает,а скачивать долго...
              Можно плагин поставить. Ну да если не хочешь смотреть то всё равно не будешь.

Время покажет...
              А Бог?

Комментарий

• Мастерица
                Участник

• 16 November 2008
                • 115

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от маклай
                  А чё вообще к Игорю пристал? Если не судишь его?
                  Ну ты даёшь...Мы же на форуме не пристаём,а общаемся...
                  Я люблю свою квартиру, мне в ней хорошо. Это любовь?
                  И это часть её проявления...
                  Если бы ты ненавидел свою квартиру,то уж явно бы не любил...
                  А вот Игорь любит Metaxas как личность,но ненавидит дела его,разве такое возможно?
                  Разве человек не есть то,что он делает?
                  Разве не по делам учил Иисус познавать человека???
                  А я в чём согрешил?
                  Да ты то тут причём?
                  Ты что жену свою не любишь,а если не любишь то почему вы вместе???
                  Чего себе желаешь-желаешь себе,и другие здесь ни причём...
                  А Бог?
                  Бог есть жизнь,жизнь человека определяется временем...

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Герман.К.
                    Ну ты даёшь...Мы же на форуме не пристаём,а общаемся...
                    Ну вот и он общается.
                    Если бы ты ненавидел свою квартиру,то уж явно бы не любил...
                    Ну ладно, вот я люблю рыбу, жареную хочу чтоб она у меня во рту была. И в холодильнике. не хочу расстоваться с ней. Как думаешь, я люблю рыбу или ненавижу? Это любовь?

А вот Игорь любит Metaxas как личность,но ненавидит дела его,разве такое возможно?
                    Ну я люблю квартиру но ненавижу счета за неё. Это возможно?
                    Разве человек не есть то,что он делает?
                    Ну загляни как нибудь в унитаз, что ты наделал туда, и подумай - это ты?

Разве не по делам учил Иисус познавать человека???
                    Цитата из Библии:
                    4 Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: "не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу".
                    (Иер.44:4)
                    Бог любит Израиль?

Да ты то тут причём?
                    Ты что жену свою не любишь,а если не любишь то почему вы вместе???
                    Так мы тут разве суд устроили, что будем решать кто согрешил а кто нет?

Чего себе желаешь-желаешь себе,и другой здечь ни причём...
                    Так ты ж о других писал:
                    Тем что я не желаю другому того,чего себе не желаю.

Бог есть жизнь,жизнь человека определяется временем...
                    То есть время и Бога определяет?

Комментарий

• .Metaxas.
                      Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                      • 1063

Сообщение от маклай
                      Шикарная мысль! Вы сами до этого додумались? Так какого ж вы, христиане, лезете без приглашения в чужие души с вашим "спасением"?!
                      Последний раз редактировалось .Metaxas.; 14 November 2009, 05:27 PM.
                      I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

От всей души поздравляю молодых!
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• дмитрий м
                          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                          • 5474

Сообщение от маклай
                          Да неужели ж всё что тут сочетается людьми и Бог сочетал?
                          Цитата из Библии:
                          18 Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует.(Лук.16:18)
                          Всё, но в этом случае - проклял, соединив, и "Если умножаются сыновья его, то под меч; и потомки его не насытятся хлебом."(Иов.27:14)
                          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от .Metaxas.
                            Тех же, кто от души поздравил нас с "Мамой-Мышкой", я от всего сердца благодарю.
                            Поздравляю ВАС Андрей и Мама-Мышка с бракосочетанием! Желаю ВАМ большого человеческого счастья и долгой совместной жизни... Пусть всё у ВАС сложится хорошо...

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от .Metaxas.
                              Шикарная мысль! Вы сами до этого додумались? Так какого ж вы, христиане, лезете без приглашения в чужие души с вашим "спасением"?!
                              Ну вот, хоть понятно что Вы так и остаётесь нехристем.

Комментарий

• mama-mouse
                                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                                • 3351

svetham, Марго, спасибо

Сообщение от Smashed

Ну и правильно воспринимаете бред Дворы (она, кстати, против брака вообще). Вы не первые кстати... Был тут на форуме участник иридиум, если помните. Выложил фотку жены, себя, решил поделится с радостью... нашлись товарищи и обгадили... А он то "никого не уводил".
                                Если честно, то я даже не ожидала стольких хороших откликов. Не сразу я решилась открыть эту тему. Но потом желание поделиться радостью с теми, кто стал за эти годы мне близкими людьми и приятным обществом, взяло верх. Конечно, я понимаю особенности этого форума, и знаю отношение христиан к разводу. И тем более меня приятно удивила и порадовала реакция участников форума. Спасибо всем! Надо сказать, что я совершенно не обижаюсь и на негативные отклики. Потому что понимаю их причину. Интересно другое: никто из откликнувшихся участников (не только в теме, но и в привате) не усомнился в серьёзности нашего события. Дело в том, что в реальной жизни часто приходится сталкиваться с непониманием людей: мол, "ах, интернетное знакомство? да, бросьте, это же несерьёзно." Очень трудно иметь дело с подобным отношением. А тут все прямо, как родные

Сообщение от igor_ua
                                И что, теперь у вас будет "обыкновенное эмигрантское"?
                                видимо, так. а что, есть другие варианты?
                                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

Обработка...