Мы.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Очманити, я в шоці! Спочатку від самої новини, а потім - читаючи тему.

Mama-mouse! Metaxas! От всей души поздравляю вас с этим замечательным событием! Счастья вам и любви! И пусть, даже спустя многие годы, у вас каждый день найдётся хотя бы минутка (но, лучше - больше, конечно!), чтоб посмотреть друг на друга с тем же счастьем и любовью, что я вижу на фотографиях! Горько!

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от Метаморф
      Прощай чудо форум.

Метаморф
      Скатертью дорога, Метаморфоша!!!!!!!!!!!!!!!

И быть может скоро, кто-то
      И быть может скоро кто-то
      Пропоёт и обо мне:
      "Вжик, вжик, вжик, вжик
      Уноси готовенького......"
      Обожаю Бога.

Комментарий

• .Metaxas.
        Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
        • 1063

Сообщение от svetham
        Если Вам так не нравится Бог по имени Иисус
        Бог есть любовь - Иоан. 4:16.
        Сообщение от svetham
        Вы способны увидеть любовь мужчины и женщины, но не способны увидеть любовь Бога.
        Любовь мужчины и женщины есть отражение (тень и образ) любви Бога. См. Песню Песней и 1-е Послание Ап. Павла к Коринфянам. Посему унижающий эту любовь грешит против Бога, Чьим образом она является.
        Сообщение от Злобин Дмитрий
        Здравствуйте любезный брат Metaxas!
        Здравствуйте, Дмитрий! Очень Вам рад.
        Я и помыслить не мог,о том что опять буду печататься на ЭТОМ форуме.
        А мы с Мамой-Мышкой не могли помыслить, что СТОЛЬКО ушедших с этого форума участников вдруг собирутся сюда снова, чтобы поздравить нас. Некоторые, хоть и не пришли сюда, на Форум, но зато поздравили нас в Одноклассниках. Кое-кто из забанненных нашел меня в Скайпе и поздравил. Мы с Мамой-Мышкой были приятно удивлены, сколько оказалось есть людей во всех уголках земли, неравнодушных к нам, питающих к нам симпатии!
        Сообщение от Lokky
        Вітаю Вас, дорогий друг, і дякую за поздоровлення. Бачите, як я заговорив українською мовою! Мій приятель, який недавно подарував мені українсько-російський словник, сказав мені, що він перший раз бачить москаля, який би мав інтерес до української мови. Бачите, що любов робить!
        I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от Lokky
          Йогане, та нашо Ви вкоцали моiх хлопцiв? Вони занадто барилися?
          Горько!
          УРРРРРРРААААА!!! УРРРРРРРААААА!!! УРРРРРРААААА!!!
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• mama-mouse
            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
            • 3351

Сообщение от Solosoph
            Позвольте поздравить Вас - и Вас, Маmа моuse! Искренне рада за вас,...даже не так. Разделяю вашу нынешнюю радость и верю - все к лучшему и будет вам обоим утешение, радость и покой. Берегите друг друга и - совет да любовь!
            Новых путей!
            RS Заходите в гости в Теополис!
            Спасибо, милая Solosoph, за трогательные слова и за приглашение

Сообщение от янот
            Мама-маус и Метаксас,
            примите и мои пожелания счастья и любви.
            Спасибо, что поделились своей радостью.
            Приятно, что есть с кем делиться! Это очень, очень важно. Спасибо за поздравление, Янот

Сообщение от Ines
            Милая, добрая Мышка,

позволь поздравить тебя и твоего супруга с днем вашей свадьбы.
            Я желаю вам узреть милость Божию в вашей совместной жизни и в жизни ваших деток.
            Ines, спасибо! Ваше появление в этой теме и поздравление тронули меня до глубины души...
            OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
            Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• mama-mouse
              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
              • 3351

Сообщение от paveletsky
              Мои поздравления молодоженам!
              Удивительный, удивительный форум!
              Благодарю Вас, paveletsky, за поздравление и за искренние слова! Я знаю, Вы всегда искренни.

Комментарий

• mama-mouse
                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                • 3351

От всей души поздавляю Вас и многоуважаемую супругу Вашу. Желаю долгих совместных лет жизни,тихих семейных радостей и (с большой буквы) Счастья! С братской любовью Дмитрий.
                Благодарю Вас, Дмитрий!

Сообщение от Lokky
                Ми й самі ще трохи в шоці. Поволі приходимо до тями

Mama-mouse! Metaxas! От всей души поздравляю вас с этим замечательным событием! Счастья вам и любви! И пусть, даже спустя многие годы, у вас каждый день найдётся хотя бы минутка (но, лучше - больше, конечно!), чтоб посмотреть друг на друга с тем же счастьем и любовью, что я вижу на фотографиях! Горько!
                Спасибо за поздравления и за пожелания, Lokky!

Сообщение от .Metaxas.
                Вітаю Вас, дорогий друг, і дякую за поздоровлення. Бачите, як я заговорив українською мовою! Мій приятель, який недавно подарував мені українсько-російський словник, сказав мені, що він перший раз бачить москаля, який би мав інтерес до української мови. Бачите, що любов робить!
                Wow! Cool

Сообщение от josh
                УРРРРРРРААААА!!! УРРРРРРРААААА!!! УРРРРРРААААА!!!

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

хорошо, я отвечу

Сообщение от .Metaxas.
                  Бог есть любовь - Иоан. 4:16.
                  И эту любовь мы видим на кресте, потому что Иисус умер, чтобы мы уже не грешили и жили для Него, оставив всякого идола.

Любовь мужчины и женщины есть отражение (тень и образ) любви Бога. См. Песню Песней и 1-е Послание Ап. Павла к Коринфянам. Посему унижающий эту любовь грешит против Бога, Чьим образом она является.
                  Я не унижаю любовь мужчины к женщине, потому что сама жду своего принца . Но любовь к Богу превыше всего и не сравнима ни с чем. А насчет Ваших слов, что семья превыше всего и Церкви в том числе, скажу так. Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на человека. Пс.117:8 Я думаю, что Вы понимаете, о чем я говорю.

Комментарий

• .Metaxas.
                    Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                    • 1063

Сообщение от svetham
                    И эту любовь мы видим на кресте, потому что Иисус умер, чтобы мы уже не грешили и жили для Него, оставив всякого идола.
                    Христос умер и воскрес, и одесную Отца на небесах. Так и всякий верующий в Сына Божия умирает с Ним, будучи сораспятым с ним для мира, и воскресает с Ним к новой жизни, к небесному упованию. (Извините, что не привожу ссылок, но Вы и сами знаете, что я говорю строго по Евангелию). Грешник приходит к подножию креста, как в раздевалку и душевую в больнице, где он оставляет грязную и изорванную одежду, в которой пришел, моется под душем очищающей благодати, "банею возрождения", и облачается в белоснежный халат. Потом его везут в операционную, потому что он все еще болен, где Бог начинает скрупулезно удалять в нем метастазы греха. Этот процесс болезненен, но необходим, пока не произойдет полное исцеление.

Так и любовь - не только начало новой жизни, но и длитильный процесс преобразования личности. Было время, когда я мог ложиться спать без Нее и вставать без Нее; мчаться через запруженные перекрестки без Нее; слушать музыку без Нее; читать книги, общаться с друзьями, размышлять о временном и вечном без Нее - а теперь больше не могу... без Нее.
                    Сообщение от svetham
                    Но любовь к Богу превыше всего и не сравнима ни с чем.
                    Полностью с Вами в этом согласен. Но любовь к жене или к мужу (если она находится, как в нашем случае, в гармонии с личным мировозрением) не противоречит любви к Богу. И когда я говорю, что семья на первом месте, я не декларирую отказ от веры, я лишь говорю, что у женатого мужчины, у замужней женщины центр их духовной жизни должен быть в их доме, а не где-то вне дома. Я говорю о том, что сама их жизнь, личная жизнь, должна быть священнодействием. Т. е. я не отрицаю церковь, я лишь считаю, что церковь должна в этом случае быть домашней, а не общественной.

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от .Metaxas.
                      Т. е. я не отрицаю церковь, я лишь считаю, что церковь должна в этом случае быть домашней, а не общественной.
                      Все правильно. Только церковь без Христа, не церковь. Подчеркиваю - без Христа.

Андрей, я ни где в этой теме не осуждала Ваш выбор с супругой. Но говорить о Христе, не будучи Его последователем, немного, как бы помягче выразиться, неискренне.

Комментарий

• .Metaxas.
                        Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                        • 1063

Сообщение от svetham
                        Но говорить о Христе, не будучи Его последователем, немного как бы помягче выразиться, неискренне.
                        Я не говорю о Христе. Я говорю о любви. Но говорю НА ВАШЕМ ЯЗЫКЕ, чтобы быть Вам понятным. Если бы на Вашем мести была кришнаитка, я бы говорил с ней образами Бхагавад-гиты. Для меня Христос и Церковь, Кришна и Радха - универсальные образы, служащие для общения тех, кому они понятны. Реальность, стоящая за ними, не передается в словах, но в личном опыте. Я вообще не придаю большого значения словам. Для меня слово - лишь инструмент, лишь средство установления связи.

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от .Metaxas.
                          Я вообще не придаю большого значения словам. Для меня слово - лишь инструмент, лишь средство установления связи.
                          Наверное, мне лучше замолчать. Чтобы не превращать ваш праздник в тривиальный спор .

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от papavoz
                            ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЫХ (чтоб не забанили)
                            .
                            А Вы папа одного из молодых?

Комментарий

• papavoz
                              Слушатель

• 01 October 2009
                              • 220

Сообщение от Smashed
                              А Вы папа одного из молодых?
                              Я отец детей этих молодых
                              Мы жили во тьме, а света не давали. (Воспоминания червя)

Комментарий

• papavoz
                                Слушатель

• 01 October 2009
                                • 220

Сообщение от .Metaxas.
                                Ишь ты умный какой! Легкой смерти хочешь! Нет, ты живи и мучайся!
                                ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЫХ (чтоб не забанили)
                                Приедешь в Коростень поживёшь с десяток лет и посмотрим, что у тебя за Любовь такая.
                                Мы жили во тьме, а света не давали. (Воспоминания червя)

Комментарий

Обработка...