Мы.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от Claricce
    Поздравляю Вас, ребята!

Я один из тех, кто может понять Вас очень хорошо. Ведь я тоже нашел свою любимую женщину здесь, на этом форуме.
    Благодарю, Claricce да, я помню Вашу историю. Она очень романтична.

Я желаю Вам счастья, терпения и понимания. Очень важно понимать, что переделывать своего любимого - нельзя. Ведь полюбили Вы его таким, какой он есть? А перекроив под себя , можно не только поломать, но и потерять.
    Главное - любить и понимать... Больше для счастья ничего не требуется.

Поздравляю Вас,
    Claricce
    Всё верно. Спасибо!

Сообщение от Мастерица
    Кстати В нашем случае реальность превзошла все наши ожидания!

Сообщение от josh
    От всей души поздравляю молодых!
    Спасибо, josh! Очень приятно получить от Вас поздравление

Сообщение от Андрей М.
    Поздравляю ВАС Андрей и Мама-Мышка с бракосочетанием! Желаю ВАМ большого человеческого счастья и долгой совместной жизни... Пусть всё у ВАС сложится хорошо...
    Благодарю Вас! Знаю, что Андрей (Metaxas) будет тоже очень рад Вашему поздравлению
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от маклай
      Ну вот и он общается.

Ну ладно, вот я люблю рыбу, жареную хочу чтоб она у меня во рту была. И в холодильнике. не хочу расстоваться с ней. Как думаешь, я люблю рыбу или ненавижу? Это любовь?

Ну я люблю квартиру но ненавижу счета за неё. Это возможно?
      Ну загляни как нибудь в унитаз, что ты наделал туда, и подумай - это ты?

Цитата из Библии:
      4 Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: "не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу".
      (Иер.44:4)
      Бог любит Израиль?

Так мы тут разве суд устроили, что будем решать кто согрешил а кто нет?

Так ты ж о других писал:

То есть время и Бога определяет?
      Маклай,давай не будем офтопить,рыба жаренная,квартиры,унитазы...
      Всё что я хотел сказать в теме я уже сказал...
      Ну вот, хоть понятно что Вы так и остаётесь нехристем.
      Будь здрав,хресть ты наш...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• .Metaxas.
        Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
        • 1063

Orly, igor_ua, Lumen, svetham, Smashed, Андрей..., best-irishka, Kass, Sofi, Orphee, Andytime, Мастерица, Марго, Герман.К., Claricce, josh, Андрей М., от всего сердца благодарю за ваши поздравления и теплые слова. Не ожидал, что снова суждено встретиться с вами, но вот такой необычный повод опять собрал нас вместе. Благодарю также весь этот форум и Игоря за то, что здесь я нашел свою любовь и сокровище всей моей жизни. Всего вам доброго!
        I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от .Metaxas.
          И если Бог еще дает жизни Метаксасу и не прерывает дыхания жизни в его ноздрях,...
          Да, Андрей..Господь един и есть Благий..
          И я искренне желаю Вам и Вашей избраннице благ от Бога и молюсь об этом!
          К Вашему сведенью, я ВЫШЕЛ из ВСЕХ трех телемитских орденов, в которых состоял, и полностью порвал с масонством.
          Первую часть моих пожеланий Вам Вы уже достигли..
          хорошо, весьма хорошо.

Сообщение от Игорь
          но помните одно. Когда Вы обнищаете, когда будете разбиты вспомните, что есть на небе Тот, кто Вас любит.

Сообщение от Metaxas.
          Вы же нас прокляли. Причем произнесли классическую формулу из Черной Магии. Я не подозревал, Игорь, что в Вас может найтись столько зла...
          Нет, Андрей
          И говоря Вам нет, я не Игоря в первую очередь поддерживаю, а Вас.
          Потому как Вы неверно понимаете его слова, а это Вам не благо , а я то хочу Вам благ
          Игорь пожелал вам царства небесного и напомнил (и нам всем) о пути туда.
          Иисус , будучи Сыном Божьим, ...очень и очень нуждался перед Отцем быть избавленным от смерти..(ну, Вы помните ..Послание к Евреям)
          Если Он так, то кольми паче мы нуждаемся в Боге?

Андрей, почему Исаак не сразу благословил сына своего Исава?
          А ведь Исав был его любимым сыном и он души желал ему благого...
          А ему понадобилось, чтобы сын его приготовил ему его любимое кушанье, чтобы он поел и благословила сына его душа его...
          В этом иносказание..
          Бог нас всех полюбил...
          И кто "приготовит Ему и даст Ему Его любимое кушанье", того и благословит Его душа..
          Помните, после чего получил Авраам обетование о Наследнике, в Ком благословение всем людям?
          Итак, дайте Богу то, что Он ждет от всех и будете благословенны!
          Об этом и напомнил Игорь.
          Да, не всякое слово сладкое, но не всякое сладкое есть благо..
          Игорь поступил мужественно , потому как сладкое говорить легко, а горькое не всякий сможет.
          И благое , но горькое, не всякий сможет принять, а муж примет.
          Вы муж.
          А раз муж, то и это забота мужа о жене теперь возложена на Вас.
          Теперь любите её, как Христос нас возлюбил..

Ещё раз говорю:

Я искренне желаю Вам и Вашей избраннице благ от Бога и молюсь об этом!

P.S. Оставайтесь, не уходите

Комментарий

• .Metaxas.
            Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
            • 1063

Сообщение от Рафаэль
            Вы муж.
            Да. Я буду любить ее до конца моих дней. И заботиться. Обещаю.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от .Metaxas.
              Да. Я буду любить ее до конца моих дней. И заботиться. Обещаю.
              В этом и вся суть, Андрей.
              Если с армянского дословно перевести слово родственник, то оно будет звучать так : "Доброжелатель".
              Т.е. говоря о ком-то мой родственник, мы говорим, этот человек мой доброжелатель.
              И тут на форуме, мы (почти все, очень и очень многие) , независисо от наших взглядов, желаем друг другу доброго, благого.
              Но, понятно, что в это благое каждый вкладывает свое понимание блага.
              На человеческом и бытовом уровне каждый хочет (независимо от взглядов) быть любимым со стороны близких, друзей, здоровым, не иметь нужды в насущном, сохраненным от всякого рода зла и несчастных случаев, и тд. и т.п.
              Но ведь есть ещё наиважнейшее, а именно:
              Кому служат наши дыхание и наши слова?
              Спасение нашего духа.
              Найдутся ли наши имена в книге жизни или нет..
              А если кто-то кому-то от всей души желая благ, на деле "поможет" "выписаться" из той книги, можно ли это назвать любовью?
              Я не смогу.
              И получается, что по настоящему то, Христова любовь и есть любовь.
              То есть наивысшее в любви отца и мужа, это все сделать для того, чтобы домашние его были вписаны в ту книгу., и если надо, и душу положить для этого..при этом не забывая и не пренебрегая и о естесственном и насущном и о человеческом...

Комментарий

• Николай
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

Сообщение от Рафаэль
                Вы муж.
                Предавший трижды, не предаст ли опять?
                Предавший Христа, свою семью и детей, и наконец, свою принцессу...Рафаэль, упоминание Христа в данном случае неуместно...

Однако, породнение православных с оккультистами впечатляет.
                https://esxatos.com

Комментарий

• Мастерица
                  Участник

• 16 November 2008
                  • 115

Сообщение от Николай
                  Предавший Христа, свою семью и детей, и наконец, свою принцессу...
                  Вот одна точка зрения. Крайняя и жесткая.
                  А вот другая. Не менее крайняя и жесткая. Трижды посвятивший себя и в конце концов оказавшийся ненужным, не окажется ли таким в четвёртый?
                  Соглашаться с ней не обязательно, а вот представить на минуту с целью "смягчения суждений" очень даже полезно.
                  А где "Истина". Она, как всегда, где-то между противоположностями и немного выше.
                  Если "преданные им" прекрасно обойдутся без "предавшего", о чём вообще речь?

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Мастерица, Вы из масонов?
                    Последний раз редактировалось svetham; 16 November 2009, 07:24 AM.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Мастерица
                      Вот одна точка зрения. Крайняя и жесткая.
                      А вот другая. Не менее крайняя и жесткая. Трижды посвятивший себя и в конце концов оказавшийся ненужным, не окажется ли таким в четвёртый?
                      Соглашаться с ней не обязательно, а вот представить на минуту с целью "смягчения суждений" очень даже полезно.
                      А где "Истина". Она, как всегда, где-то между противоположностями и немного выше.
                      Если "преданные им" прекрасно обойдутся без "предавшего", о чём вообще речь?
                      О тех кто пытается ему довериться. И даже не о них. А о тех кто говорит о своей преданности Царю, и при этом благословляет предателя своего Царя и Царства. Кому на самом деле преданны эти люди? "Платон мне друг, но истина дороже". А тут как-то так вообще непонятно, кто кому друг, кто чей предатель, кто кого предаёт, кто кого благославляет, чем и на что благославляют? Противнику Христа рекомендуют любить жену как Христос возлюбил Церковь. Это не бросание жемчуга под ноги свиньям? Зачем желать людям то что им не нужно? Зачем предателям Христа Его благословение?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Николай
                        Предавший Христа, свою семью и детей, и наконец, свою принцессу...Рафаэль, упоминание Христа в данном случае неуместно...

Однако, породнение православных с оккультистами впечатляет.
                        Не думайте что пятидесятники, харизматы, католики, баптисты и другие не породнились: Вальтер Файт. "Чуждый огонь" 25 » Фильмы, видео онлайн и смотреть

Комментарий

• Николай
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

Сообщение от маклай
                          Противнику Христа рекомендуют любить жену как Христос возлюбил Церковь. Это не бросание жемчуга под ноги свиньям? Зачем желать людям то что им не нужно? Зачем предателям Христа Его благословение?
                          Ой как вы тут правы... придется зарубку на память сделать..

Комментарий

• Николай
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Сообщение от маклай
                            Не думайте что пятидесятники, харизматы, католики, баптисты и другие не породнились: Вальтер Файт. "Чуждый огонь" 25 » Фильмы, видео онлайн и смотреть
                            А вот тут вы не правы... И флудить - не надо...
                            Последний раз редактировалось Николай; 16 November 2009, 07:58 AM.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Николай
                              А вот тут вы не правы... И флудить - не надо...
                              А про породнение православия и оккультизма не флуд?

Комментарий

• .Metaxas.
                                Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                                • 1063

Сообщение от Мастерица
                                Трижды посвятивший себя и в конце концов оказавшийся ненужным, не окажется ли таким в четвёртый?
                                Именно! По сути никто никого не бросает. Но если ей/ему хочется считать себя "брошенной/ным", это - ее/его проблема. Сама сексистская постановка, где женщина заведомо "бросаема", а мужчина непременно "бросающий", отвратительна и глупа. Но не забывайте, сударыня, что мы на христианском форуме, т. е. среди людей, исповедующих взгляды, сформировавшиеся в эпоху скотоводческого феодализма. Если женщина приравнивается к скоту или имуществу ("не пожелай дома, жены, вола, осла ближнего твоего"), то такая точка зрения логична и непротиворечива. Так что спорить тут не с чем. И не зачем.

Комментарий

Обработка...