Мы.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

Удивления на грани шока.

С момента как начал читать эту тему, в мозгу неотвязно вертелись три слова: пока человек жив, пока человек жив, пока человек жив, жива и надежда...

Да воссоединится Надежда ваша с ВЕРОЙ и ЛЮБОВЬЮ во спасение ваше!

24 да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
    25 да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
    26 да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
    (Чис.6:24-26)

Аминь!

Комментарий

• Мастерица
      Участник

• 16 November 2008
      • 115

Сообщение от Игорь

И цель моего письма одна, Мама-мышка. Можете забыть все что я написал, но помните одно. Когда Вы обнищаете, когда будете разбиты вспомните, что есть на небе Тот, кто Вас любит.
      Как бы Вам не показалось странным, но есть ещё и на земле те, кто любит и Таню, и Метаксаса и Маму-мышку. Те, кто умеет любить, всегда будут любимы.
      И пока есть эта любовь (которой никакие "страшилки" не помеха), поверьте, никто не "обнищает" и не "будет разбит". Это вполне в наших силах.

Комментарий

• .Metaxas.
        Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
        • 1063

Сообщение от Игорь
        Я хочу еще раз, в третий раз извиниться, и еще раз сказать, что я высказал то, что считал должен сказать. Простите меня.
        Прощаю. И Бог простит. Я ведь НА ВАШЕМ МЕСТЕ сказал бы наверняка тоже самое. Кроме, разве что, одного...
        Сообщение от Игорь
        Можете забыть все что я написал, но помните одно. Когда Вы обнищаете, когда будете разбиты вспомните, что есть на небе Тот, кто Вас любит.
        Вы же нас прокляли. Причем произнесли классическую формулу из Черной Магии. Я не подозревал, Игорь, что в Вас может найтись столько зла...

И благодарю Мастерицу, которая поспешила снять Ваше проклятие:
        Сообщение от Мастерица
        И пока есть эта любовь (которой никакие "страшилки" не помеха), поверьте, никто не "обнищает" и не "будет разбит". Это вполне в наших силах.
        Ну, а насчет...

Сообщение от Игорь
        Надо полагать, что Таня тоже оставила оккультную практику и перешла в православие?
        Это не по адресу. Во-первых, не могу отвечать за Таню. Во-вторых, не знаю, бо давно уже с ней не общаюсь. В-третьих, там без поллитры не разберешься

Сообщение от Игорь
        Тоже конечно новость... во всяком случае я узнал об этом сегодня.
        А я слышал (сам, правда, не видел), что они тут где-то тему об этом открывали. Видать заявили как-то робко и неуверенно, так что никто ничего не понял

Сообщение от Игорь
        Могу даже помочь восстановить аккаунт, похоже Вы потеряли доступ.
        Дякую, Ігор. Лише я тут потрібний, як в лазні лижі. Та і повернися я, у Луки і Ніни знову травлення постраждає Приємно було вас всіх побачити.
        I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от Georgy
          С момента как начал читать эту тему, в мозгу неотвязно вертелись три слова: пока человек жив, пока человек жив, пока человек жив, жива и надежда...
          Это верно, но чем более человек отступает от Бога(пусть даже и не ведая того), тем больше придёться приложить усилий и тем более придёться понести страданий. Помните юношу именем Савл: "И Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое."... "... гораздо более [был] в трудах, безмерно в ранах, более в темницах и многократно при смерти. От Иудеев пять раз дано мне было по сорока [ударов] без одного; три раза меня били палками, однажды камнями побивали, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине [морской]; много раз [был] в путешествиях, в опасностях на реках, в опасностях от разбойников, в опасностях от единоплеменников, в опасностях от язычников, в опасностях в городе, в опасностях в пустыне, в опасностях на море, в опасностях между лжебратиями, в труде и в изнурении, часто в бдении, в голоде и жажде, часто в посте, на стуже и в наготе."
          Поэтому наряду с поздравлениями молодых, хочется укрепить в грядущих и неизбежных для всех, испытаниях... только для одних больших, для других меньших.
          Верьте, надейтесь и любите... сначала Господа, потом друг друга и других.

PS. Когда уже наливать-то будут???
          Последний раз редактировалось дмитрий м; 13 November 2009, 10:03 PM. Причина: А то так есть хочется...
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8513

Сообщение от .Metaxas.
            Прощаю. И Бог простит. Я ведь НА ВАШЕМ МЕСТЕ сказал бы наверняка тоже самое. Кроме, разве что, одного...
            Вы же нас прокляли. Причем произнесли классическую формулу из Черной Магии. Я не подозревал, Игорь, что в Вас может найтись столько зла...
            Зря Вы так Андрей, понимаю что вам неприятно и досадно читать подобные вещи, но считать что Игорь сказал это со зла - это уж Вы погорячились....там другие мотивы, Вы ж понимаете....Никто Вас и не думает поклинать, воспоминания о Вас, о том что Вы писали вызывают боль и недоумение, но никак не желание зла, а тем более проклятия.... . Лично я, от всего сердца желаю Вам великой милости от Господа, жить долго, не болеть,и...вернуться в дом Отчий !
            Последний раз редактировалось Тихий; 13 November 2009, 11:49 PM.
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Мастерица
              Участник

• 16 November 2008
              • 115

Сообщение от Тихий
              Зря Вы так Андрей, понимаю что вам неприятно и досадно читать подобные вещи, но считать что Игорь сказал это со зла - это уж Вы погорячились....там другие мотивы, Вы ж понимаете....
              Вы понимаете, Игорь не сказал ничего плохого, он прямо высказал свои мысли. Только ОДНО слово сделало его в этот момент подобным тем самым чёрным магам. "КОГДА вы обнищаете..." вместо "ЕСЛИ вы обнищаете..."
              Это я просто поясняю, в чём действительно была проблема.

Комментарий

• mama-mouse
                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                • 3351

Сообщение от Игорь
                Вы не считаете что развод это что-то странное?
                Нет. Обстоятельства в жизни бывают разные. Случается, развод становится единственно возможным решением проблемы.
                Понимаете, в мировозрении Андрея, который я думаю Вы знаете, телемит и оккультист, люди это звезды, летящие по своим траэкториям. Для него ничего странного нет в том, чтоб полететь рядом, а потом разлететься снова каждый по своей орбите. Для него брак это не завет перед Богом, который человек да не разлучит. Но я как-то не чувствую, что Вы будете счастливы от таких переспектив.
                А я вот, не могу понять, как некоторые люди позволяют себе судить о другом человеке. То есть, мне этого понять не дано в принципе.

Вторая странность, почему многие все-таки посчитали Ваш брак неожиданным, что Вы конечно говорили что больше не ходите в церковь, но почему-то казалось что духовная жизнь, Христос, Его учение все-же играли некую роль в Вашей жизни. Совсем непонятно как Вы можете теперь жить с человеком, который делает магические ритуалы на крови, гадает на тарот, выходит в астрал и тд и тп.
                Наша семейная жизнь - это наша семейная жизнь. Я не собираюсь ни в чём оправдываться.

Но факты говорят за себя. Можно быть наивной и полагать что человек который однажды предал свою жену-христианку, бросил детей, отрекся от Господа Бога будет Вам верным. Только помните что Таня тоже так полагала.
                Опять же судить о людях мне не дано. Возможно, Вам, Игорь - да. А что? Порой я мысленно сравниваю Вас с немножечко-богом. Ваше детище (евангелие.ру) даёт дивные плоды! Сколько людей нашли здесь Веру? Ещё больше её потеряло! Сколько сложилось семей за время существования форума? Не говоря уже о разных, менее заметных событиях.

Пусть Андрей не судит что я так за него говорю. Я хотел сначала помолчать. Между прочим, я его люблю как личность. Но не то чем он занимается, не за то чем он свою личность уничтожает, и калечит и ближних и окружающих.
                Позвольте другим людям жить своей жизнью. Разве это так трудно?

И цель моего письма одна, Мама-мышка. Можете забыть все что я написал, но помните одно. Когда Вы обнищаете, когда будете разбиты вспомните, что есть на небе Тот, кто Вас любит.
                Вот, от Вас, честно, не ожидала таких слов. Да, ладно. Бог ведь и Вам судья тоже.
                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• mama-mouse
                  Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                  • 3351

Сообщение от Georgy
                  Удивления на грани шока.
                  Да воссоединится Надежда ваша с ВЕРОЙ и ЛЮБОВЬЮ во спасение ваше!
                  Спасибо за добрые пожелания.
                  OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                  Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

А ведь у mama-mouse такая радость на сердце, неужели мы не можем просто радоваться вместе с ней? К чему эти рассуждения, кто и где находится. Нам дали доступ к событию частной жизни и значит людям хочется поделиться счастьем, которое пришло от любви. Разве мы не умеем просто радоваться чужому счастью?

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от svetham
                      А ведь у mama-mouse такая радость на сердце, неужели мы не можем просто радоваться вместе с ней? К чему эти рассуждения, кто и где находится. Нам дали доступ к событию частной жизни и значит людям хочется поделиться счастьем, которое пришло от любви. Разве мы не умеем просто радоваться чужому счастью?
                      Радоваться сложно, если мы узнали ее мужа с некоторой печальной стороны. И если все его слова правда, то наша радость будет гораздо сильнее. Да поможет им Бог! А мы просто желаем счастья! Пусть их семья будет крепка любовью и благовловена детьми!

Ну, и по русской традиции: "Горько!"

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Ну и правильно воспринимаете бред Дворы (она, кстати, против брака вообще). Вы не первые кстати... Был тут на форуме участник иридиум, если помните. Выложил фотку жены, себя, решил поделится с радостью... нашлись товарищи и обгадили... А он то "никого не уводил".

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

И что, теперь у вас будет "обыкновенное эмигрантское"? Вы год или более сидите здесь и ждете покуда сделают визу, а муж в Америке, поскольку работу не бросишь?

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

вопрос конечно к молодым, но поскольку виновник торжества гражданин Америки, то это дело займёт 3-6 месяцев. прошу молодых простить за ответ.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Smashed
                              вопрос конечно к молодым, но поскольку виновник торжества гражданин Америки, то это дело займёт 3-6 месяцев. прошу молодых простить за ответ.
                              Уже двоих знакомых отправляли за границу, занимает около года. 3 месяца нереальный срок. Ну разве если вы знаете кому заплатить, но сам сбор всех нужных справок в нашей стране занимает много времени.

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Сообщение от igor_ua
                                Уже двоих знакомых отправляли за границу, занимает около года. 3 месяца нереальный срок. Ну разве если вы знаете кому заплатить, но сам сбор всех нужных справок в нашей стране занимает много времени.
                                их половинка за границей - граждане?

насчёт справок:
                                может по собственной глупости так долго собирали?

мы собрали все справки за месяц. и ничего не платили. даже мне сделали загранпаспорт очень быстро (я не хотел уезжать - уговорили меня в последний момент).

а в паспортном столе была задержка (уже при получении паспортов) : дайте пачку конфет - дам паспорты.

Комментарий

Обработка...