Мы.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Игорь
    Когда Вы обнищаете, когда будете разбиты вспомните, что есть на небе Тот, кто Вас любит.
    Не пожелай другим того,чего себе не желаешь- зло это...

Metaxas,поздравляю,пусть Господь вас благословит.
    Последний раз редактировалось Герман.К.; 14 November 2009, 06:43 AM.
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

............................................
      Последний раз редактировалось Smashed; 14 November 2009, 06:45 AM.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Smashed
        Люди уже в браке.
        Просто я не понимаю зачем люди женятся и замуж выходят,если потом разводятся?
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Claricce
          Ветеран

• 22 December 2000
          • 4267

Поздравляю!

Поздравляю Вас, ребята!

Я один из тех, кто может понять Вас очень хорошо. Ведь я тоже нашел свою любимую женщину здесь, на этом форуме.
          Уже четыре года я и моя Гюльнара счастливы. Вы радуемся друг другу, любим... И уже год и пять месяцев мы радуемся нашей дочери Катюше, самостоятельной умнице-непоседе.
          Не будь этого форума - мы не смогли бы встретиться. Страшно подумать теперь...

То, что Вы имеете разные взгляды на жизнь - не так важно. Я вот - неверующий, моя жена - христианка. Но это никак не сказывается на нашем счастье.
          А ведь мы отличается очень сильно, во всем - воспитание, возраст, характер, вера...

Я желаю Вам счастья, терпения и понимания. Очень важно понимать, что переделывать своего любимого - нельзя. Ведь полюбили Вы его таким, какой он есть? А перекроив под себя , можно не только поломать, но и потерять.
          Главное - любить и понимать... Больше для счастья ничего не требуется.

Поздравляю Вас,
          Claricce

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

.......................................
            Последний раз редактировалось Smashed; 14 November 2009, 07:15 AM.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Claricce
              Очень важно понимать, что переделывать своего любимого - нельзя. А перекроив под себя , можно не только поломать, но и потерять.
              Так вот в чём причина разводов...Спасибо...

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Smashed
                Если Вы никогда не были в разводе, то Вам этого не понять. Разное бывает.

не мы такие, мир такой (с) бумер.

А вот вопросы ваши ни к чему.
                Вы правы,стёр уже...

Молодец Metaxas, да и mama-mouse тоже ничего...
                Последний раз редактировалось Герман.К.; 14 November 2009, 07:29 AM. Причина: Улыбнулся...

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Сообщение от Герман.К.
                  Не пожелай другим того,чего себе не желаешь- зло это...
                  Вообще то те слова сказаны с миром в сердце, и там нет пожелания как такогого вообще. И моя радость о молодожёнах омрачена тем что они в словах Игоря также увидели какие-то пожелания недоброго.
                  Впрочем видимо искушения не заставили себя ждать ... Если бы это было в школе, то многим можно было бы сказать: "садись, два...". Но мудрый человек будет не оправдываться, а искать в себе "почему я увидел зло там, где его нет?"
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• дмитрий м
                    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                    • 5474

Сообщение от Мастерица
                    Вы понимаете, Игорь не сказал ничего плохого, он прямо высказал свои мысли. Только ОДНО слово сделало его в этот момент подобным тем самым чёрным магам. "КОГДА вы обнищаете..." вместо "ЕСЛИ вы обнищаете..."
                    Это я просто поясняю, в чём действительно была проблема.
                    Я его понял иначе "когда вы обнищаете" - это не предположение или пожелание - это констатация факта,... но даже не "когда обнищаете", ибо все мы нищие, а когда поймёте то... и вот когда оно(осознание придёт) не отчаявайтесь "ибо есть Тот, кто всегда вас любит и не оставит".
                    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8513

Сообщение от дмитрий м
                      Я его понял иначе "когда вы обнищаете" - это не предположение или пожелание - это констатация факта,... но даже не "когда обнищаете", ибо все мы нищие, а когда поймёте то... и вот когда оно(осознание придёт) не отчаявайтесь "ибо есть Тот, кто всегда вас любит и не оставит".
                      Вы абсолютно верно рассуждаете, я примерно так и воспринял без всякой тени зла....просто порой человек огорчившись, утрачивает способность разглядеть корень мысли....В таком случае лучше переспросить, чем озвучивать собственное понимание. Все мы люди, много ошибаемся , спотыкаемся....даже при семи пядях во лбу !
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

А по моему все эти наезды на молодого от того, что он очень умный, даст фору любому, поспорить с ним не могут (нет дара от Бога), поэтому и наезды.

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8513

Сообщение от Мастерица
                          Вы понимаете, Игорь не сказал ничего плохого, он прямо высказал свои мысли. Только ОДНО слово сделало его в этот момент подобным тем самым чёрным магам. "КОГДА вы обнищаете..." вместо "ЕСЛИ вы обнищаете..."
                          Это я просто поясняю, в чём действительно была проблема.
                          Сиба за пояснение ! Со своей стороны, хочу заметить, будьте акуратны с выведением таких подобий....сами ведь попадаете в некое подобие... Ваши рассуждения в этом плане напоминают кое-что из учения К.Хейгина, с чем мне трудно согласиться....Знаете, есть такой принцип, который подмечен народной мудростью : кто примечает - тот отвечает....Посему давайте не усложнять жизнь, она и без того ой как не проста....чему свидетельством эта тема .
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от дмитрий м
                            Несколько спутали время... наша сестра уже сиганула, и теперь не время печалиться, а время подготовить почву для приземления с минимальными повреждениями. Теперь вступила в силу заповедь "что Бог сочетал, того человек да не разлучает"... и время подготовиться к противостоянию(только не мужу) ещё есть...
                            Да неужели ж всё что тут сочетается людьми и Бог сочетал?
                            Цитата из Библии:
                            18 Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует.
                            (Лук.16:18)

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Orly
                              Игорь, Вы такой сердобольный. Пожалели "бедную" невесту маму-мышку.
                              А на Metaxas-a совсем крест положили? причислили его к пропащим душам, к подлежащим анафеме?
                              Но он-человек, и не нам судить его. Надо либо быть совсем без изъяна, либо не судить никого.
                              Муж неверующий освящается женой верующей.
                              Господь не списывает никого. Может быть, Metaxas-у в лице мамы-мышки дан еще один шанс на спасение от Бога?
                              Так вроде сказано жениться и замуж выходить только в Господе.
                              Как думаете кто осуждает тот кто уходящему в пропоасть говорит "в добрый путь" или тот кто говорит что на этом путь он разобьётся? Почему тот кто предупреждает обязательно осуждает, а тот кто поздравляет обязательно желает добра? Разве Игорь глупый и не знает что спокойней было бы написать тут свои поздравления чем предупреждения? Или он злой такой, и ему хочется чтобы все сидели одинокими?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Smashed
                                А по моему все эти наезды на молодого от того, что он очень умный, даст фору любому, поспорить с ним не могут (нет дара от Бога), поэтому и наезды.
                                Обычно с восхищения Metaxas(ом) и начинался уход из христианства тех кого он увёл.

Комментарий

Обработка...