Мы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Поздравляю!
Поздравляю Вас, ребята!
Я один из тех, кто может понять Вас очень хорошо. Ведь я тоже нашел свою любимую женщину здесь, на этом форуме.
Уже четыре года я и моя Гюльнара счастливы. Вы радуемся друг другу, любим... И уже год и пять месяцев мы радуемся нашей дочери Катюше, самостоятельной умнице-непоседе.
Не будь этого форума - мы не смогли бы встретиться. Страшно подумать теперь...
То, что Вы имеете разные взгляды на жизнь - не так важно. Я вот - неверующий, моя жена - христианка. Но это никак не сказывается на нашем счастье.
А ведь мы отличается очень сильно, во всем - воспитание, возраст, характер, вера...
Я желаю Вам счастья, терпения и понимания. Очень важно понимать, что переделывать своего любимого - нельзя. Ведь полюбили Вы его таким, какой он есть? А перекроив под себя , можно не только поломать, но и потерять.
Главное - любить и понимать... Больше для счастья ничего не требуется.
Поздравляю Вас,
ClaricceКомментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Вообще то те слова сказаны с миром в сердце, и там нет пожелания как такогого вообще. И моя радость о молодожёнах омрачена тем что они в словах Игоря также увидели какие-то пожелания недоброго.
Впрочем видимо искушения не заставили себя ждать ... Если бы это было в школе, то многим можно было бы сказать: "садись, два...". Но мудрый человек будет не оправдываться, а искать в себе "почему я увидел зло там, где его нет?"исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Я его понял иначе "когда вы обнищаете" - это не предположение или пожелание - это констатация факта,... но даже не "когда обнищаете", ибо все мы нищие, а когда поймёте то... и вот когда оно(осознание придёт) не отчаявайтесь "ибо есть Тот, кто всегда вас любит и не оставит".исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Со своей стороны, хочу заметить, будьте акуратны с выведением таких подобий....сами ведь попадаете в некое подобие...
Ваши рассуждения в этом плане напоминают кое-что из учения К.Хейгина, с чем мне трудно согласиться....Знаете, есть такой принцип, который подмечен народной мудростью : кто примечает - тот отвечает....Посему давайте не усложнять жизнь, она и без того ой как не проста....чему свидетельством эта тема .
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Несколько спутали время... наша сестра уже сиганула, и теперь не время печалиться, а время подготовить почву для приземления с минимальными повреждениями
. Теперь вступила в силу заповедь "что Бог сочетал, того человек да не разлучает"... и время подготовиться к противостоянию(только не мужу) ещё есть...
Цитата из Библии:18 Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует.
(Лук.16:18)Комментарий
-
Игорь, Вы такой сердобольный. Пожалели "бедную" невесту маму-мышку.
А на Metaxas-a совсем крест положили? причислили его к пропащим душам, к подлежащим анафеме?
Но он-человек, и не нам судить его. Надо либо быть совсем без изъяна, либо не судить никого.
Муж неверующий освящается женой верующей.
Господь не списывает никого. Может быть, Metaxas-у в лице мамы-мышки дан еще один шанс на спасение от Бога?
Как думаете кто осуждает тот кто уходящему в пропоасть говорит "в добрый путь" или тот кто говорит что на этом путь он разобьётся? Почему тот кто предупреждает обязательно осуждает, а тот кто поздравляет обязательно желает добра? Разве Игорь глупый и не знает что спокойней было бы написать тут свои поздравления чем предупреждения? Или он злой такой, и ему хочется чтобы все сидели одинокими?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий