Мы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Благодарю Вас, Andytime, за такое красивое поздравление
) у меня на родине, в древнем городе Коростене.
И еще, как бы тоже не мое дело, но что-то мне казалось что Metaxas был женат.
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Вопрос был ли избранник вообще женат ранее, а ответ - устаревшая информация, т.е. если был, то информация не может быть устаревшей. Но важно не то что было, а то что есть на сегодня... если есть раскаяние в прошлом и вера в Евангелие, то древнее прошло, теперь всё новое...исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Нет-нет, Дмитрий, я совершенно правильно поняла Игоря_ua. Он не знал, что Андрей давно уже не состоит в браке.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Вы не считаете что развод это что-то странное?
Понимаете, в мировозрении Андрея, который я думаю Вы знаете, телемит и оккультист, люди это звезды, летящие по своим траэкториям. Для него ничего странного нет в том, чтоб полететь рядом, а потом разлететься снова каждый по своей орбите. Для него брак это не завет перед Богом, который человек да не разлучит. Но я как-то не чувствую, что Вы будете счастливы от таких переспектив.
Вторая странность, почему многие все-таки посчитали Ваш брак неожиданным, что Вы конечно говорили что больше не ходите в церковь, но почему-то казалось что духовная жизнь, Христос, Его учение все-же играли некую роль в Вашей жизни. Совсем непонятно как Вы можете теперь жить с человеком, который делает магические ритуалы на крови, гадает на тарот, выходит в астрал и тд и тп.
Кстати, то что написала Вам Двора, это не страшилка. Это голые факты. От них можно отмахнуться, и даже скинуть ссылку на Ю-тюб. Но факты говорят за себя. Можно быть наивной и полагать что человек который однажды предал свою жену-христианку, бросил детей, отрекся от Господа Бога будет Вам верным. Только помните что Таня тоже так полагала.
Пусть Андрей не судит что я так за него говорю. Я хотел сначала помолчать. Между прочим, я его люблю как личность. Но не то чем он занимается, не за то чем он свою личность уничтожает, и калечит и ближних и окружающих.
И цель моего письма одна, Мама-мышка. Можете забыть все что я написал, но помните одно. Когда Вы обнищаете, когда будете разбиты вспомните, что есть на небе Тот, кто Вас любит.
На этом все. Простите ради Бога, если сделал Вас неприятно или даже больно. Не хотел.Комментарий
-
Если описанное Игорем и Дворой до сих пор живёт в его сердце, то вы приняли нелёгкий крест, хотя все венцы брачные - венцы мученические. Не теряйте времени даром, пока мир и покой - собирайте войско веры Евангельской "... которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;"(Еф.6:16)
Хотя даже если сейчас и не так, как описано, то всё равно "... все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы."исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Понимаете, в мировозрении Андрея, который я думаю Вы знаете, телемит и оккультист, люди это звезды, летящие по своим траэкториям. Для него ничего странного нет в том, чтоб полететь рядом, а потом разлететься снова каждый по своей орбите. Для него брак это не завет перед Богом, который человек да не разлучит. Но я как-то не чувствую, что Вы будете счастливы от таких переспектив.
Все это надо было говорть и предупреждать до, а не сейчас... Ясное дело, что вы ничего не знали, так зачем же теперь портить людям праздник?
Пути Господни неисповедимы. Может, у них все будет хорошо.
Вас просят порадоваться, а Вы...
Со своей печалью они теперь вряд ли к Вам придут...sigpicКомментарий
-
-
Пути Господни неисповедимы. Может, у них все будет хорошо.
Вас просят порадоваться, а Вы...
Со своей печалью они теперь вряд ли к Вам придут...
Мы тоже всегда примем.Комментарий
-
, и теперь не время печалиться, а время подготовить почву для приземления с минимальными повреждениями
. Теперь вступила в силу заповедь "что Бог сочетал, того человек да не разлучает"... и время подготовиться к противостоянию(только не мужу) ещё есть...
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Игорь, Вы такой сердобольный. Пожалели "бедную" невесту маму-мышку.
А на Metaxas-a совсем крест положили? причислили его к пропащим душам, к подлежащим анафеме?
Но он-человек, и не нам судить его. Надо либо быть совсем без изъяна, либо не судить никого.
Муж неверующий освящается женой верующей.
Господь не списывает никого. Может быть, Metaxas-у в лице мамы-мышки дан еще один шанс на спасение от Бога?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Извините, Игорь, я никогда бы не появился тут снова и не принял бы участие в этой теме, тем более, что мне абсолютно фиолетово, кто и как поносит мой ник на давно забытом мной форуме. И наверняка я больше ни разу не приду, так что Вы смело можете забанить меня по IP. Я не обижусь. Но здесь затронуты чувства и имя МОЕЙ ЖЕНЫ, и этого я не могу оставить без ответа. К тому же, как сказано: "Разве наш закон дает право судить человека, не выслушав его вначале и не узнав, что он делает?" (Иоан. 7:51).
Для меня брак - это НЕЧТО БОЛЬШЕЕ, чем просто "завет". Вот, почему я так долго (10 лет) не решался снова обзаводиться женой: чтобы не брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Ведь Вы верите, что кровь Христа смывает ВСЕ грехи, поэтому Вам ЛЕГЧЕ нарушать любые "заветы". А я верю в то, что человек пожнет ВСЕ, буквально ВСЕ, что он посеял в своей жизни. И если я решился связать свою судьбу с женщиной, то имел на это очень серьезные и веские основания, взяв на себя ответственность не только за Ту, что доверила мне руку и сердце, но и за ее детей, чего я НИКОГДА не делал и не собирался делать в своей жизни с тех пор, как ушел от своей первой (и до этого времени ЕДИНСТВЕННОЙ) жены 11 лет назад.
Вообще-то, Игорь, это нечестно разговаривать вот так о третьем лице. Но если Вы уж вспомнили про "Таню", то, смею Вас уверить, что эта женщина ничего такого не "полагала". Мы не были мужем и женой. У нас не было ни общей семьи, ни общего будущего. Мы были просто друзья, сожители, партнеры, как сказали бы у нас, в Америке, где у каждого своя жизнь. У нас не было никаких обязательств друг перед другом и, когда мы расстались, никто никому ничего не остался должным. Тем более, что Таня вышла за Алекса Шевченко еще на полгода раньше меня. Так зачем здесь эта слащавая риторика? Таня - зрелая самодостаточная личность и на роль жертвы "Черного Ловеласса" ну никак не сгодится.
Я Вас не сужу. Судья Вам - Тот, Кто сказал: "Не судите да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким и вас судить будут"...
Тех же, кто от души поздравил нас с "Мамой-Мышкой", я от всего сердца благодарю.Комментарий
-
Извините, Игорь, я никогда бы не появился тут снова и не принял бы участие в этой теме, тем более, что мне абсолютно фиолетово, кто и как поносит мой ник на давно забытом мной форуме. И наверняка я больше ни разу не приду, так что Вы смело можете забанить меня по IP. Я не обижусь.
Ни в коем случае не буду Вас банить, уж поверьте раз раньше этого не делал, то и сейчас не сделаю. Мало того, я б хотел чтоб Вы прочли и ответили.
Могу даже помочь восстановить аккаунт, похоже Вы потеряли доступ.
Но здесь затронуты чувства и имя МОЕЙ ЖЕНЫ, и этого я не могу оставить без ответа. К тому же, как сказано: "Разве наш закон дает право судить человека, не выслушав его вначале и не узнав, что он делает?" (Иоан. 7:51).
И еще раз повторю, что я Вас люблю как личность, да я ненавижу то чем Вы занимались (раньше), я ненавижу предательства, но как человек Вы мне нравились и нравитесь.
Второе, хочу отмести сразу, что я задевал имя Вашей жены. Простите, если сделал невольно, или даже если показалось. Всегда с удовольствием читал сообщения mama-mouse и отношусь только с симпатией.И если Бог еще дает жизни Метаксасу и не прерывает дыхания жизни в его ноздрях, то кто Вы, чтобы выносить приговоры? К Вашему сведенью, я ВЫШЕЛ из ВСЕХ трех телемитских орденов, в которых состоял, и полностью порвал с масонством.
Тем не менее выход из телемитских орденов не говорит мне пока ни о чем, главное не то где вы состоите, а что практикуете и что исповедуете.Для меня брак - это НЕЧТО БОЛЬШЕЕ, чем просто "завет". Вот, почему я так долго (10 лет) не решался снова обзаводиться женой: чтобы не брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.Тем более, что Таня вышла за Алекса Шевченко еще на полгода раньше меня.
Надо полагать, что Таня тоже оставила оккультную практику и перешла в православие?Я Вас не сужу. Судья Вам - Тот, Кто сказал: "Не судите да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким и вас судить будут"...Тех же, кто от души поздравил нас с "Мамой-Мышкой", я от всего сердца благодарю
Но я Вам просто хочу донести простую истину, которую Вы тоже знаете, и наверняка это в подсознании, что счастье это только во Христе, и невозможно его достигнуть будучи в положении отступника. Простите если это звучит резко.Комментарий
Комментарий