О тех, кто уходил-уходил с нашего Форума... да так с него и не ушел.
Свернуть
X
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Сообщение от hondВы имеете в виду тех,кто заявлял о своем уходе отдельной темой или всех кто,так или иначе об этом заявлял?
Но подчеркну, что у меня нет по этому поводу гнева или возмущения. Мне просто немного странно с этих людей и очень смешно.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Всех, кто заявлял об этом на Форуме ясно и недвусмысленно. И, конечно, особенно тех, кто старался сделать это с подчеркнутым пафосом, претендуя на максимальный охват местной аудитории.
Но подчеркну, что у меня нет по этому поводу гнева или возмущения. Мне просто немного странно с этих людей и очень смешно.Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Лапоть оставил себе лазейку к возврату. Нужно внимательно прочитать текст его сообщения.Обожаю Бога.Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Комментарий
-
2. RehNeferMes - ссылка на сообщение об уходе.Комментарий
Комментарий