О тех, кто уходил-уходил с нашего Форума... да так с него и не ушел.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Allent
    этого уже не случится
    это буду решать я.

(в пространство)...интересно, я сегодня подала Игорю официальную жалобу на модератора Нину.
    Игорь в жалобный отдел заходит, я видела его постигни, а у меня в теме никакой реакции....

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Гумеров Эмиль
      Цитата участника tulack:
      Я просто ушел на другой форум. Иногда захожу. Раз в полгода или раз в месяц. Когда как.

какой, если не секрет?
      На свой собственный, тот что в подписи у tulack

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• exmormon
        brutal elder

• 03 September 2005
        • 1342

это вы про своего дружка вао? так он не уйдет, он здесь работает.
        Алекс, милая... с ВАО мы не знакомы вообще и на форуме даже не пересекались в темах вроде. вы посмотрите получше. непойму отчего вы такой вывод сделали... на форуме дял меня все равны - нет дружкой и недружков (хотя некоторые форумчанки оч милые, не скрою)

Комментарий

• Никодем
          Ветеран

• 14 July 2004
          • 3485

Sapienti sat

Сообщение от ~Chess~
          Друзья, хотелось бы обсудить с вами любопытный феномен участившихся сообщений некоторых участников об их уходе с нашего Форума, так увы и не приведших к заявленному результату.

Вот, просто на вскидку, вспомнил несколько человек, громогласно объявлявших о собственном уходе, но спустя время благополучно появившихся здесь снова:

1. Никодем - ссылка на сообщение об уходе.

С особым любопытством послушаю товарищей, попавших в список...

Спасибо.

Приветствую, Модератор!

Просто человек почувствовал себя обиженным за что-то, вот он (она) и сказанул(-а).

На самом деле всё это - детство. И я не герой. Не заявляю сейчас, смотрю со снисходительной улыбкой на подобные заявы.

Просто не участвую. Не разговариваю, не общаюсь.

Ибо форум - как наркотик: я написал - так, другой участник ответил - иначе, кто-то наехал, а кто-то - и матом; и я не лыком шит, показываю, какой я крутой. Слово за слово - кому-то понравилось, кто-то "малиной" в "репу" пишет. Ах, вы - "малиной"?! Нате вам! И я тебе, дружище Цицерон! После Цицерон выясняет у Никодема: отчего ты, сукин сын, поставил мне неуд?!

Суета. Суета. Лучше вообще ни с кем не общаться. Sapienti sat.

Комментарий

• tulack
            Витиран

• 01 February 2004
            • 3325

На свой собственный, тот что в подписи у tulack
            Нет, это не мой форум. Я ушел в ЖЖ, а форум есть решение некоторый участников журнала расширить площадку. Ну пожалуй да, это основное место, если о форумах говорить. Всем добро пожаловать.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от tulack
              Нет, это не мой форум. Я ушел в ЖЖ, а форум есть решение некоторый участников журнала расширить площадку. Ну пожалуй да, это основное место, если о форумах говорить. Всем добро пожаловать.
              А я просто заходил по ссылке. Читал, много думал (с)
              Вот мне и показалось что Вы там админом и заведующий проектом. Хороший форум.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Priestess.
                LLLL

• 20 March 2009
                • 1409

Сообщение от tulack
                Я просто ушел на другой форум. Иногда захожу. Раз в полгода или раз в месяц. Когда как.
                А я не ушла на другой форум. Просто иногда захожу. Когда как.
                А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• AlesisAndros
                  Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                  • 3110

Сообщение от tulack
                  Какой смысл заходить на форум антитринитариев-тулаков? Это очень еретичный человек. Читал многие его посты - сплошная ересь.
                  "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от ~Chess~
                    И наконец, почему же после всего этого он возвращается??? С особым любопытством послушаю товарищей, попавших в список...
                    Я бы не назвал четыре поста за семь месяцев "возвращением". Так что говорить не о чем.

Просто заглядывание по старой памяти. Ну и передать что-нибудь от моего земляка и знакомого Глюка Ивановича, когда он за очередное грубиянство садится в "баню".

Комментарий

• ~Chess~
                      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                      • 5273

Сообщение от RehNeferMes
                      Я бы не назвал четыре поста за семь месяцев "возвращением". Так что говорить не о чем.

Просто заглядывание по старой памяти. Ну и передать что-нибудь от моего земляка и знакомого Глюка Ивановича, когда он за очередное грубиянство садится в "баню".
                      Но ведь теперь придется, наверное, как минимум поздороваться? Раз уж тогда попрощались.
                      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от ~Chess~
                        Друзья, хотелось бы обсудить с вами любопытный феномен участившихся сообщений некоторых участников об их уходе с нашего Форума, так увы и не приведших к заявленному результату.

Вот, просто на вскидку, вспомнил несколько человек, громогласно объявлявших о собственном уходе, но спустя время благополучно появившихся здесь снова:

1. Никодем - ссылка на сообщение об уходе.
                        2. RehNeferMes - ссылка на сообщение об уходе.
                        3. Метаморф - ссылка на сообщение об уходе.
                        4. FrankAdventist2 - ссылка на сообщение об уходе.
                        5. vao - ссылка на сообщение об уходе.
                        6. carbophos - ссылка на сообщение об уходе.
                        7. AlesisAndros - ссылка на сообщение об уходе.

У кого получше память и есть желание поискать, можете продолжить список...

Что, на ваш взгляд, движет человеком в такого рода ситуациях (помимо обиды на модерирование, конечно)? Почему участник умышленно привлекает внимание к собственному уходу, а не уходит тихо? И наконец, почему же после всего этого он возвращается???

С особым любопытством послушаю товарищей, попавших в список...

Спасибо.
                        Собака возвращается на свою блевотину!

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

[quote]
                          Сообщение от Нина
                          Не обязательно.Есть кто стоит на пороге и громко-громко хлопаете дверью ,лишь бы привлечь внимание.
                          А есть кто вскипел , напсиал ,а его уговорили остатся.Например,мне не хотелось чтобы уходили Никодем и карбофос.

А я думаю, они и не уйдут насовсем, Нина... Ведь привязанность к тем, кто их по-хорошему не забывает, сильнейшая штука... Она сродни Любви...
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

[QUOTE]
                            Сообщение от exmormon

авторам что, не хватает внимания что они жаждут,
                            Именно его и не хватает... А у Вас его с избытком? Только честно скажите.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Сообщение от Allent
                              гордыня. не всегда осознаваемая
                              А может чувство одиночества и непонятости... Как знать...

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Евлампия
                                А может чувство одиночества и непонятости... Как знать...
                                все одинокие и непонятые по большому счету.не орать же об этом на каждом перекрестке
                                все проходит

Комментарий

Обработка...