О тех, кто уходил-уходил с нашего Форума... да так с него и не ушел.
Свернуть
X
-
-
это вы про своего дружка вао? так он не уйдет, он здесь работает.Комментарий
-
Sapienti sat
Друзья, хотелось бы обсудить с вами любопытный феномен участившихся сообщений некоторых участников об их уходе с нашего Форума, так увы и не приведших к заявленному результату.
Вот, просто на вскидку, вспомнил несколько человек, громогласно объявлявших о собственном уходе, но спустя время благополучно появившихся здесь снова:
1. Никодем - ссылка на сообщение об уходе.
С особым любопытством послушаю товарищей, попавших в список...
Спасибо.
Приветствую, Модератор!
Просто человек почувствовал себя обиженным за что-то, вот он (она) и сказанул(-а).
На самом деле всё это - детство. И я не герой. Не заявляю сейчас, смотрю со снисходительной улыбкой на подобные заявы.
Просто не участвую. Не разговариваю, не общаюсь.
Ибо форум - как наркотик: я написал - так, другой участник ответил - иначе, кто-то наехал, а кто-то - и матом; и я не лыком шит, показываю, какой я крутой. Слово за слово - кому-то понравилось, кто-то "малиной" в "репу" пишет. Ах, вы - "малиной"?! Нате вам! И я тебе, дружище Цицерон! После Цицерон выясняет у Никодема: отчего ты, сукин сын, поставил мне неуд?!
Суета. Суета. Лучше вообще ни с кем не общаться. Sapienti sat.Комментарий
-
На свой собственный, тот что в подписи у tulackКомментарий
-
Вот мне и показалось что Вы там админом и заведующий проектом. Хороший форум.Комментарий
-
Комментарий
-
Какой смысл заходить на форум антитринитариев-тулаков? Это очень еретичный человек. Читал многие его посты - сплошная ересь."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Просто заглядывание по старой памяти. Ну и передать что-нибудь от моего земляка и знакомого Глюка Ивановича, когда он за очередное грубиянство садится в "баню".Комментарий
-
Но ведь теперь придется, наверное, как минимум поздороваться? Раз уж тогда попрощались.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Друзья, хотелось бы обсудить с вами любопытный феномен участившихся сообщений некоторых участников об их уходе с нашего Форума, так увы и не приведших к заявленному результату.
Вот, просто на вскидку, вспомнил несколько человек, громогласно объявлявших о собственном уходе, но спустя время благополучно появившихся здесь снова:
1. Никодем - ссылка на сообщение об уходе.
2. RehNeferMes - ссылка на сообщение об уходе.
3. Метаморф - ссылка на сообщение об уходе.
4. FrankAdventist2 - ссылка на сообщение об уходе.
5. vao - ссылка на сообщение об уходе.
6. carbophos - ссылка на сообщение об уходе.
7. AlesisAndros - ссылка на сообщение об уходе.
У кого получше память и есть желание поискать, можете продолжить список...
Что, на ваш взгляд, движет человеком в такого рода ситуациях (помимо обиды на модерирование, конечно)? Почему участник умышленно привлекает внимание к собственному уходу, а не уходит тихо? И наконец, почему же после всего этого он возвращается???
С особым любопытством послушаю товарищей, попавших в список...
Спасибо.Комментарий
-
[quote]
А я думаю, они и не уйдут насовсем, Нина... Ведь привязанность к тем, кто их по-хорошему не забывает, сильнейшая штука... Она сродни Любви..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий