ex-georgey
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Однозначно читается, что по-вашему батюшкино слово (проповедь, наставление и т.д.) НЕ основано на Слове Божьем (как правило или вообще всегда). Ну и кто такое может заявить...
////////////////////////////////////////////////////////////|||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\Комментарий
-
К счастью, многомудрому и велеречивому хватило сообразиловки самому отредактировать свой мессидж. Ну тот, где он учил в очередной раз уму-разуму человека старше его. К тому же, Игорь, модератора из числа Ваших коллег. Хотя, может и подсказал кто.
А Вы нарочно написали некто? Вы действительно имели в виду... имярек. Или это опечатка? И смысл этого слова иной - никт'о?
Марго, а стоит ли, жемчугами разбрасываться?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
У меня есть недостаток, я слишком подстраиваюсь под людей и становлюсь таким каким они меня хотят видеть.
Потом нарастает внутреннее напряжение и через некоторое время происходит отдачала. Так и произошло с Михаилом. Мне давно хотелось высказать то что я думаю и по сути произошедшее тут было последней каплей и поводом.
Так же с христианство и моим отношением к нему.
Это пройдёт.Комментарий
-
Внутренний голос... Он сказал, что Марго всё равно не послушает и продолжит в том же духе отстаивая свою правоту. Урезал до вразумительного минимума.
У Вас хлебопечка или дача есть?
PS насчет возраста собеседников...ввиду особенностей виртуального общения возраст я определяю по тому что вижу, а вижу я только то что пишут...так и сужу для себя кто дитё, кто старец.
........странное место...здесь дамы желают выглядеть гораздо старше чем они есть или чем их считаютХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
У Вас хлебопечка или дача есть?
PS насчет возраста собеседников...ввиду особенностей виртуального общения возраст я определяю по тому что вижу, а вижу я только то что пишут...так и сужу для себя кто дитё, кто старец.
........странное место...здесь дамы желают выглядеть гораздо старше чем они есть или чем их считаютПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
Комментарий