ex-georgey

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Господа, вы ещё здесь?

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от ma3471
      Внутренний голос... Он сказал, что Марго всё равно не послушает и продолжит в том же духе отстаивая свою правоту. Урезал до вразумительного минимума....
      А мне иногда кажется, что Марго часто придерживается голоса разума, в отличии от некоторых....
      У вас пост, а вы тут в разборках увязли... не хорошо, брат.

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от KPbI3
        Ну кто то должен нести крест. Вот Михаил и несет. Тяжело ему, ведь кроме Светхамы никто и не помогает.
        Проще нести чуш..., крест простите, чем бревно.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от lyykfi
          Проще нести чуш..., крест простите, чем бревно.
          Я знаю это поговорку несколько в другом виде, впрочем чушь ничем не хуже ахинеи.

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от svetham
            А мне ничего не хочется иметь общего с неверующими, когда смотрю на их неустойчивую психику.
            Ни фига себе. Это у эстонских-то неверующих психика неустойчивая?

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от Игорь
              о учении надо судить по лучшим его представителям, а не по худшим.
              Есть мнение, что не по лучшим, а по средним статистическим. Как наиболее представительным.

Если "призовой образец" - один на тысячу "неудачных" экземпляров, грош цена учению с таким КПД.

А если судить по лучшим, так и коммунизм хорошим учением получится. Среди старых, бескорыстных коммунистов такие люди-самородки попадались...

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от ma3471
                ........странное место...здесь дамы желают выглядеть гораздо старше чем они есть или чем их считают
                Полагаю, оттого, что дамы ищут здесь общения духовного и умственного, а не плотского.

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4586

Сообщение от svetham
                  Думаю, что пары капель валерьянки ей вполне достаточно.
                  Думаю, что Ваше мнение ее не сильно волнует по ряду причин)))

А если захочет пошуметь - да пожалуйста. Мне нисколько не мешает. Тем более, что шуметь она будет не на меня. Мне этого достаточно
                  Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Метаморф
                    А если захочет пошуметь - да пожалуйста.
                    Пущай шумит. Тока не громко.

Комментарий

• georgey
                      R.I.P.

• 18 July 2005
                      • 3874

Сообщение от svetham
                      В волшебном превращении христианского форума в нехристианский, когда мне должно стать стыдно что я христианка. Вы ж к этому сотоварищи ведете?

PS Автора темы никто не трогал. Но пришла одна дама и попросила зачем-то заткнуть фонтан... Оно ей надо было?
                      Света, Вы снова за свое ? Автор темы, я то бишь, неоднократно заявлял, хотя Вы в упор этого не видите (ну не до этого Вам) что тема мне неприятна, в первую очередь из-за Ваших и Мишиных постов, потому как они (ваши посты) по сути рядом с христианством и не стояли. Вернее, они призрачно христианоподобны, только благодаря наличичию в них христианской лексики. О превращении форума в нехристианский - а вот в том-то и беда так некоторых на форуме так называемых "христиан", они сами так себя называют, ставят в профайле слово христианин и иногда (или постоянно) вставляют в сообщения цитаты из Библии, беда-то в том, что они полагают, что Бог мыслит их же категориями, рассуждает, как они. Или наоборот, что они мыслят категориями Бога, и рассуждают , как он. Прочитав Библию и послушав своего пастора, батюшку, ксендза, такие вот самозваные христиане уже видят себя сидящими на облачке с крылышками и арфой в руках. А вам должно быть стыдно не от того, что Вы христианка, а оттого, что Вы недохристианка, а выдаете себя за таковую. Я вот, наконец, понял, что я слишком грешен и веду неправедный образ жизни, и назвать себя христианином не вправе. Для этого бы мне хватило и того факта, что я спорю и говорю неприятные людям вещи не форуме. Но, смотрю, даже я - ангел по сравнению с рядом "христиан", во всю глотку об этом заявляющим. Это - не по христански. Отсюда и моя трансформация. И вообще бы рекомендовал многим тут подумать, являются ли они христианами или только таким образом себя позиционируют перед другими.
                      Последний раз редактировалось georgey; 19 March 2009, 04:08 PM.

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4586

Сообщение от .Аlex.
                        Пущай шумит. Тока не громко.
                        Да хоть бы и громко. Мне нисколько это не мешает. Я не нервный. Мне, конечно, жаль особенно чувствительных, но это сугубо личные их проблемы.

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от lyykfi
                          Да, я собираюсь возвращаться в буддизм.
                          Там дизайн интерьеров помещений больше понравился? Или люди не такие гадостливые? Или ритуалы покрасивше? Попробуй что то новенькое - католические медитации Амикэйбла (участник форума бывший) - помесь индуизма с католичеством. Там классные помещения для медитаций, люди здоровые хорошо пахнущие, приятная компания. Ну это конечно в случае если древнеиндийская архитектура тебе нравится и не вызывает отторжения.
                          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                          Аминь.
                          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Метаморф
                            Да хоть бы и громко. Мне нисколько это не мешает.
                            Да никому особо не мешает. А ей самой, одно расстройство выходит.

Мне, конечно, жаль особенно чувствительных, но это сугубо личные их проблемы.
                            Чувствительных жаль конечно...
                            РС: обратите внимание, первая часть вашей фразы противоречит второй.

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от ma3471
                              Там дизайн интерьеров помещений больше понравился? Или люди не такие гадостливые? Или ритуалы покрасивше? Попробуй что то новенькое - католические медитации Амикэйбла (участник форума бывший) - помесь индуизма с католичеством. Там классные помещения для медитаций, люди здоровые хорошо пахнущие, приятная компания. Ну это конечно в случае если древнеиндийская архитектура тебе нравится и не вызывает отторжения.
                              Михаил это моё дело.

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4586

Сообщение от .Аlex.
                                Да никому особо не мешает. А ей самой, одно расстройство выходит.
                                Излишней чувствительностью тут обладает разве что только Света. По крайней мере чувствительным желудком. http://www.evangelie.ru/forum/t13617...ml#post1502442. Мне ее искренне жаль.

Неужели все евангелисты такие нежные?
                                Сообщение от .Аlex.
                                Чувствительных жаль конечно...
                                РС: обратите внимание, первая часть вашей фразы противоречит второй.
                                Не вижу никаких противоречий

Комментарий

Обработка...