Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Внутренний голос... Он сказал, что Марго всё равно не послушает и продолжит в том же духе отстаивая свою правоту. Урезал до вразумительного минимума....
А мне иногда кажется, что Марго часто придерживается голоса разума, в отличии от некоторых....
У вас пост, а вы тут в разборках увязли... не хорошо, брат.
В волшебном превращении христианского форума в нехристианский, когда мне должно стать стыдно что я христианка. Вы ж к этому сотоварищи ведете?
PS Автора темы никто не трогал. Но пришла одна дама и попросила зачем-то заткнуть фонтан... Оно ей надо было?
Света, Вы снова за свое ? Автор темы, я то бишь, неоднократно заявлял, хотя Вы в упор этого не видите (ну не до этого Вам) что тема мне неприятна, в первую очередь из-за Ваших и Мишиных постов, потому как они (ваши посты) по сути рядом с христианством и не стояли. Вернее, они призрачно христианоподобны, только благодаря наличичию в них христианской лексики. О превращении форума в нехристианский - а вот в том-то и беда так некоторых на форуме так называемых "христиан", они сами так себя называют, ставят в профайле слово христианин и иногда (или постоянно) вставляют в сообщения цитаты из Библии, беда-то в том, что они полагают, что Бог мыслит их же категориями, рассуждает, как они. Или наоборот, что они мыслят категориями Бога, и рассуждают , как он. Прочитав Библию и послушав своего пастора, батюшку, ксендза, такие вот самозваные христиане уже видят себя сидящими на облачке с крылышками и арфой в руках. А вам должно быть стыдно не от того, что Вы христианка, а оттого, что Вы недохристианка, а выдаете себя за таковую. Я вот, наконец, понял, что я слишком грешен и веду неправедный образ жизни, и назвать себя христианином не вправе. Для этого бы мне хватило и того факта, что я спорю и говорю неприятные людям вещи не форуме. Но, смотрю, даже я - ангел по сравнению с рядом "христиан", во всю глотку об этом заявляющим. Это - не по христански. Отсюда и моя трансформация. И вообще бы рекомендовал многим тут подумать, являются ли они христианами или только таким образом себя позиционируют перед другими.
Последний раз редактировалось georgey; 19 March 2009, 04:08 PM.
Там дизайн интерьеров помещений больше понравился? Или люди не такие гадостливые? Или ритуалы покрасивше? Попробуй что то новенькое - католические медитации Амикэйбла (участник форума бывший) - помесь индуизма с католичеством. Там классные помещения для медитаций, люди здоровые хорошо пахнущие, приятная компания. Ну это конечно в случае если древнеиндийская архитектура тебе нравится и не вызывает отторжения.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
Там дизайн интерьеров помещений больше понравился? Или люди не такие гадостливые? Или ритуалы покрасивше? Попробуй что то новенькое - католические медитации Амикэйбла (участник форума бывший) - помесь индуизма с католичеством. Там классные помещения для медитаций, люди здоровые хорошо пахнущие, приятная компания. Ну это конечно в случае если древнеиндийская архитектура тебе нравится и не вызывает отторжения.
Комментарий