ex-georgey

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от lyykfi
    У неё и спросите.
    Я тут причём?
    Андрей, я знаю тебя как миролюбивого и доброго человека. Ты мне очень помог в свое время, поэтому я, вообще, сейчас не понимаю твоей роли в этой беседе, где уже плавно перешли на нападки на христианство.

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от svetham
      Если больше визжать не будет.
      Я думаю она может делать, что угодно не спрашивая Вашего позволения на это.
      Или я ошибаюсь?

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от svetham
        Андрей, я знаю тебя как миролюбивого и доброго человека. Ты мне очень помог в свое время, поэтому я, вообще, сейчас не понимаю твоей роли в этой беседе, где уже плавно перешли на нападки на христианство.
        Яд сцеживаю.

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от ma3471
          Однозначно читается, что по-вашему батюшкино слово (проповедь, наставление и т.д.) НЕ основано на Слове Божьем (как правило или вообще всегда). Ну и кто такое может заявить...
          ////////////////////////////////////////////////////////////|||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\
          Миша, я вам в приват ответила. А в этом случае, думаю, если Слово Божье и батюшкино слово не совпадают, то следовать надо по Божьему Слову. Если я не права, скажите в чем.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Игорь
            Топикстартер попросил исключить тему его болезни из разговора, и некто ее больше не касался. О закрытии темы он не просил, поэтому не нужны эти воззвания. Попросит - сделаем.

Действительно что?
            Ну уж, сразу и воззвания. К счастью, многомудрому и велеречивому хватило сообразиловки самому отредактировать свой мессидж. Ну тот, где он учил в очередной раз уму-разуму человека старше его. К тому же, Игорь, модератора из числа Ваших коллег. Хотя, может и подсказал кто.

А Вы нарочно написали некто? Вы действительно имели в виду... имярек. Или это опечатка? И смысл этого слова иной - никт'о?

Марго, а стоит ли, жемчугами разбрасываться?
            Последний раз редактировалось Бастет; 19 March 2009, 12:33 PM. Причина: добавление
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• LVX
              Участник

• 23 February 2009
              • 96

ma3471

Болячка эта такая понимаешь ты или нет?

Да нет уж, никакая не болячка - одержимость, наказание от Господа за грехи, большия и малыя.

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от svetham
                При том относительно яда я практически серьёзно.

У меня есть недостаток, я слишком подстраиваюсь под людей и становлюсь таким каким они меня хотят видеть.

Потом нарастает внутреннее напряжение и через некоторое время происходит отдачала. Так и произошло с Михаилом. Мне давно хотелось высказать то что я думаю и по сути произошедшее тут было последней каплей и поводом.

Так же с христианство и моим отношением к нему.

Это пройдёт.

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

Сообщение от Бастет
                  Хотя, может и подсказал кто.
                  Внутренний голос... Он сказал, что Марго всё равно не послушает и продолжит в том же духе отстаивая свою правоту. Урезал до вразумительного минимума.

У Вас хлебопечка или дача есть?

PS насчет возраста собеседников...ввиду особенностей виртуального общения возраст я определяю по тому что вижу, а вижу я только то что пишут...так и сужу для себя кто дитё, кто старец.
                  ........странное место...здесь дамы желают выглядеть гораздо старше чем они есть или чем их считают
                  ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                  Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                  Аминь.
                  Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от LVX
                    ma3471

Болячка эта такая понимаешь ты или нет?

Да нет уж, никакая не болячка - одержимость, наказание от Господа за грехи, большия и малыя.
                    На таких людях очень хорошо тренировать терпение поэтому я думаю не за грехи они этой болячкой страдают, а ради воспитания терпения в ближних.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от lyykfi
                      Так же с христианство и моим отношением к нему.

Это пройдёт.
                      Так ты тоже остатки нанометровой веры растерял...

Аминь.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от ma3471
                        Так ты тоже остатки нанометровой веры растерял...
                        Да, я собираюсь возвращаться в буддизм.

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Метаморф
                          Только Басю в покое оставьте.
                          Думаю, что пары капель валерьянки ей вполне достаточно.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от ma3471
                            Внутренний голос... Он сказал, что Марго всё равно не послушает и продолжит в том же духе отстаивая свою правоту. Урезал до вразумительного минимума.
                            Вот видите. Вы опять ставите на других клеймо "недо". Почему Марго не поймет и будет отстаивать? А не Вы, Вы сами не поймете и продолжите? Ну почему бы не посмотреть в зеркало? Это трудно?

У Вас хлебопечка или дача есть?
                            Ни того, ни другого

PS насчет возраста собеседников...ввиду особенностей виртуального общения возраст я определяю по тому что вижу, а вижу я только то что пишут...так и сужу для себя кто дитё, кто старец.
                            ........странное место...здесь дамы желают выглядеть гораздо старше чем они есть или чем их считают
                            Не осилила. Зачем Вы на себя лишнее то взваливаете? Вы еще молодой человек, а дедушкой каким то хотите казаться. Живите уже. Будьте собой. Это же прекрасно: быть естественным.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Бастет
                              Вот видите. Вы опять ставите на других клеймо "недо".
                              Потому что Праведник и безусловно лучше знает как должно быть.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от lyykfi
                                Потому что Праведник и безусловно лучше знает как должно быть.
                                Ну кто то должен нести крест. Вот Михаил и несет. Тяжело ему, ведь кроме Светхамы никто и не помогает. Одного не пойму, кому он это должен и куда он его собственно несет.

Комментарий

Обработка...