ex-georgey
Свернуть
X
-
В волшебном превращении христианского форума в нехристианский, когда мне должно стать стыдно что я христианка. Вы ж к этому сотоварищи ведете?
PS Автора темы никто не трогал. Но пришла одна дама и попросила зачем-то заткнуть фонтан... Оно ей надо было?Последний раз редактировалось svetham; 19 March 2009, 07:04 AM.Комментарий
-
Вот в моем окружении 3 таких человека - брат и 2 сотрудника. Это очень добрые люди на самом деле и мы основное время совершенно нормально с ними общаемся, но бывают моменты когда они как с цепи срываются и могут тебя чуть ли не матом покрыть или наговорят тебе кучу неприятностей в нравоучительном тоне. А потом всё снова тишь да гладь. Терпеть надо. Это болезнь.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Комментарий
-
Действительно что?Комментарий
-
Комментарий
-
Я тут причём?Комментарий
-
Ок, объясню. Если Вы увидите буддиста, который не вызовет у Вас симпатии, то это создаст у Вас негативные чувства по отношению у буддизму? Если да, то Вы плохой буддист. Аналогично, поведение некоторых христиан или людей называющихся христианами, не дает право никому судить о христианстве в целом, потому что о учении надо судить по лучшим его представителям, а не по худшим.Комментарий
-
Хотя так или иначе я действительно плохой буддист.
Как я уже писал выше, это мои эмоции - они пройдут.Комментарий
Комментарий