ex-georgey

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

И еще Миша: ты так акцентировал - с мой церковью, РПЦ МП, с моей церковью... Я был православным. Крещен в детстве. Потом, ты в курсе, помогал РПЦ. Но я любознателен и слегка аналитик по складу. Так именно твоя "церковь РПЦ МП", точнее "централизованная религиозная организация - РПЦ МП", а еще точнее - ее двуличное архиерейство и поповство, они сразу в нескольких испостасях пребывать могут, меня сначала от РПЦ отвратило, потом вообще атеистом сделало. Мизерный пример - знаешь, мне в середине девяностых один из подчиненных, бывший участковый, рассказывал, как они по заказу попа РПЦ, он же по совместительству то ли зерном по крупному торговал, то ли часть элеватора арендовал, долги у поповского должника выбивали. Чисто как в фильмах "про лихие 90-е".
    Так что ты предложить имеешь, Миша, для прекращения моей болезни ?
    С форума слинять ? На масонов или католиков переключиться ? Покаяться пойти в "твою церковь РПЦ МП" ? В оффтопе только стихи писать ? Ты лучше давай не путай "свою РПЦ МП" и православие, которое я таки не перестал уважать. Православных, а не православнутых на всю голову.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от KPbI3
      Интересно, а он такой лгунье как Вы тоже доверяет?
      Крыз, мне конечно приятно, что Вы так "уважаете" меня, но Вы могли бы это спросить, например, в аське.
      Последний раз редактировалось svetham; 18 March 2009, 04:21 AM. Причина: снимаю свой вопрос к Крызу

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

А можно народ форумский вообще попросить исключить тему моей болезни из своих сообщений ? Надоело. У меня еще грыжа растет, жуткая гипертония, проблемы с сердцем и много еще чего, список болячек в анамнезе пунктов из 15-ти. Давайте обсудим заодно тему, когда разговор меня касается, если делать нечего: "послеоперационная грыжа белой линии живота у Юрия кара Божья или невнимательность хирурга при наложении шва".
        Я третий раз предлагаю всем забыть о моей болезни. Думайте о своих проблемах. Всем спасибо большое за сочувствие, но ведь и меру надо знать ?
        Последний раз редактировалось georgey; 18 March 2009, 03:05 AM.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55161

Извините Юрий !
          Проблемм у всех действительно хватает своих .
          Еще раз простите и всего вам доброго.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от georgey
            акцентировал - с мой церковью, РПЦ МП, с моей церковью... Я был православным. Крещен в детстве. Потом, ты в курсе, помогал РПЦ. Но я любознателен и слегка аналитик по складу. Так именно твоя "церковь РПЦ МП", точнее "централизованная религиозная организация - РПЦ МП", а еще точнее - ее двуличное архиерейство и поповство, они сразу в нескольких испостасях пребывать могут, меня сначала от РПЦ отвратило, потом вообще атеистом сделало. ---.
            Ладно, Георгий, не расстраивайтесь, меня сейчас тоже с форума РПЦ выкинули... даже не пойму за что? Я только сказала, что вера должна основываться на Божьем Слове, а не на батюшкином.... Меня (!) обозвали протестанткой и сказали, что я священников не уважаю.... Вот так... и не оправдаться....

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от Марго
              Ладно, Георгий, не расстраивайтесь, меня сейчас тоже с форума РПЦ выкинули... даже не пойму за что? Я только сказала, что вера должна основываться на Божьем Слове, а не на батюшкином....
              Однозначно читается, что по-вашему батюшкино слово (проповедь, наставление и т.д.) НЕ основано на Слове Божьем (как правило или вообще всегда). Ну и кто такое может заявить...
              ////////////////////////////////////////////////////////////|||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\
              Последний раз редактировалось ma3471; 19 March 2009, 02:26 AM.
              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.
              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Да заткнет кто-нибудь это фонтан красноречия? Русским же языком топикстартер просил.

Юрий, может прямо к админу или коадминам обратиться?
                Последний раз редактировалось Бастет; 19 March 2009, 01:53 AM. Причина: опечатка
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от georgey
                  А можно народ форумский вообще попросить исключить тему моей болезни из своих сообщений ? Надоело. У меня еще грыжа растет, жуткая гипертония, проблемы с сердцем и много еще чего, список болячек в анамнезе пунктов из 15-ти. Давайте обсудим заодно тему, когда разговор меня касается, если делать нечего: "послеоперационная грыжа белой линии живота у Юрия кара Божья или невнимательность хирурга при наложении шва".
                  Я третий раз предлагаю всем забыть о моей болезни. Думайте о своих проблемах. Всем спасибо большое за сочувствие, но ведь и меру надо знать ?
                  Эх Георгий... Вы думаете услышат? Никого даже не смущало, что Вы столько написанных страниц в теме не учавствовали в обсуждении. Это просто чуткость к ближнему. Надо же каждому показать своё знание жизни... А то, что Вам не приятно и надоело, никого не интересует. Ножом по сердцу... А глаза при этом такие дооообрые...

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Бастет
                    Да заткнет кто-нибудь это фонтан красноречия? Русским же языеом топикстартер просил.

Юрий, может прямо к админу или коадминам обратиться?
                    Администрация читает .... И что?

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

А чего Вы все такие нервные-то? Разговор уже не о Георгии, а о ПЦ вроде как...

ЗЫ Басе передайте, чтоб валерьянки квакнула.

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Сообщение от svetham
                        А чего Вы все такие нервные-то? Разговор уже не о Георгии, а о ПЦ вроде как...

Не надо так. Меня на работе просветили медицинским фактом, что повышенной нервозностью, вспыльчивостью отличаются люди с больной щитовидкой. Я так понял это что то хроническое или трудноизличимое и с серьёзными проблемами всему организму. Мы тут проанализировали и выяснилось что все наши вспыльчивые коллеги, которые ни с того ни с сего могут тебя огреть словцом крепким оказываются имеют проблемы и с щитовидкой.
                        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                        Аминь.
                        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от svetham
                          Вам надо Света, Вы и передавайте... Уверен, что Бася Вам тоже предложит чево нибудь квакнуть(догадываюсь чево)...

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Андрей М.
                            Вам надо Света, Вы и передавайте... Уверен, что Бася Вам тоже предложит чево нибудь квакнуть(догадываюсь чево)...
                            Лучше уж (нам) квакать, чем (ей) визжать...

Комментарий

• georgey
                              R.I.P.

• 18 July 2005
                              • 3874

Печально. Насмотришься на таких вот "христиан", и в Сети, и в реале, потом вопрос, с чего люди из церквей убегают, сам собой отпадает.
                              Ладно, развлекайтесь дальше, товарищи "верующие".

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от georgey
                                Печально. Насмотришься на таких вот "христиан", и в Сети, и в реале, потом вопрос, с чего люди из церквей убегают, сам собой отпадает.
                                Ладно, развлекайтесь дальше, товарищи "верующие".
                                Чем больше смотришь на некоторых христиан, тем меньше хочется иметь с христианством хоть что-то общее.

Комментарий

Обработка...