И еще Миша: ты так акцентировал - с мой церковью, РПЦ МП, с моей церковью... Я был православным. Крещен в детстве. Потом, ты в курсе, помогал РПЦ. Но я любознателен и слегка аналитик по складу. Так именно твоя "церковь РПЦ МП", точнее "централизованная религиозная организация - РПЦ МП", а еще точнее - ее двуличное архиерейство и поповство, они сразу в нескольких испостасях пребывать могут, меня сначала от РПЦ отвратило, потом вообще атеистом сделало. Мизерный пример - знаешь, мне в середине девяностых один из подчиненных, бывший участковый, рассказывал, как они по заказу попа РПЦ, он же по совместительству то ли зерном по крупному торговал, то ли часть элеватора арендовал, долги у поповского должника выбивали. Чисто как в фильмах "про лихие 90-е".
Так что ты предложить имеешь, Миша, для прекращения моей болезни ?
С форума слинять ? На масонов или католиков переключиться ? Покаяться пойти в "твою церковь РПЦ МП" ? В оффтопе только стихи писать ? Ты лучше давай не путай "свою РПЦ МП" и православие, которое я таки не перестал уважать. Православных, а не православнутых на всю голову.
Так что ты предложить имеешь, Миша, для прекращения моей болезни ?
С форума слинять ? На масонов или католиков переключиться ? Покаяться пойти в "твою церковь РПЦ МП" ? В оффтопе только стихи писать ? Ты лучше давай не путай "свою РПЦ МП" и православие, которое я таки не перестал уважать. Православных, а не православнутых на всю голову.
Комментарий