ex-georgey

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4586

Сообщение от svetham
    И здесь я Мишу поддерживаю.
    Вы знаете, поверьте мне на слово. Такое отношение держится до тех пор, пока у самого что-нибудь не обнаружат. А тогда так очко заиграет, что ни о чем другом, кроме выздоровления, он думать не сможет. И общение с Богом сведется в основном к мольбам: Боже спаси, Боже сохрани.

Надо быть готовым ко всему, это факт. Вот только гордо заявлять о наличие каких-то тайных знаний, которые тут не поймут, не стоит. Попахивает зашкаливающей гордыней. Я бы посмотрел бы ему в глаза, если б у него был рак, давший метастазы, а я ему бы начал говорить о пользе смертельных болезней. Со стороны легко говорить)))
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33929

[QUOTE]
      Сообщение от georgey
      Здравствуйте, снова !
      Здравствуй, Юра! Очень рада видеть тебя.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от Метаморф
        Миша, это все хорошо. Но обязательно человеку, который только что выкарабкался, подставлять под нос катафалк? Или Вы таки решили его похоронить заочно?
        Если видишь что человек не предпринимает мер к выздоровлению то преступно не предупредить его о последствиях. Операция это косметическая мера - временное решение, она не устраняет корень болезни.
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• спасает Бог
          Отключен

• 12 March 2009
          • 107

Сообщение от ma3471
          Если видишь что человек не предпринимает мер к выздоровлению то преступно не предупредить его о последствиях. Операция это косметическая мера - временное решение, она не устраняет корень болезни.
          я не совсем понял про какую болезнь вы говорите, однако сказано "верующий в Меня если и умрет оживет" но тут одно но - "но если не покаешься все так же погибнешь" , а погибель я так понимаю это не царствие небесное, а озеро однако огненое. Правильно я говорю ?

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от спасает Бог
            Правильно я говорю ?
            Независимо от смысла в принципе неправильно что вы говорите в этой теме
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от Метаморф
              Вы знаете, поверьте мне на слово. Такое отношение держится до тех пор, пока у самого что-нибудь не обнаружат. А тогда так очко заиграет, что ни о чем другом, кроме выздоровления, он думать не сможет. И общение с Богом сведется в основном к мольбам: Боже спаси, Боже сохрани.
              Вот именно в точку! И Бог спасет смиренного и сохранит. А теперь посмотрите к чему свелось общение с Богом у Юры.

Надо быть готовым ко всему, это факт. Вот только гордо заявлять о наличие каких-то тайных знаний, которые тут не поймут, не стоит. Попахивает зашкаливающей гордыней.
              Причем тут гордость моя... Просто человек сам должен дойти, сам понять прочувствовать и осознать причину бедствия.

Я бы посмотрел бы ему в глаза, если б у него был рак, давший метастазы, а я ему бы начал говорить о пользе смертельных болезней. Со стороны легко говорить)))
              Если бы Ваш совет был по делу я бы прислушался, ну а дружеская поддержка с уверениями что всё будет хорошо конечно была бы приятна, но я бы отнёсся к ним снисходительно потому что эта уверенность ни на чем не основана...и все об этом знают но молчат.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.

Комментарий

• спасает Бог
                Отключен

• 12 March 2009
                • 107

Сообщение от Жена
                Независимо от смысла в принципе неправильно что вы говорите в этой теме
                Позвольте заметить вам, что вы все же не автор темы, не говоря уже о том, что я и не к вам обращался

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Очередная инкарнация вао. Да заколебал ты уже своими клонами.

Куда администрация смотрит?
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4586

Сообщение от ma3471
                    Если бы Ваш совет был по делу я бы прислушался, ну а дружеская поддержка с уверениями что всё будет хорошо конечно была бы приятна, но я бы отнёсся к ним снисходительно потому что эта уверенность ни на чем не основана...и все об этом знают но молчат.
                    Миша, позвольте Вас спросить, Вы лично болели неизлечимой болезнью?
                    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от Метаморф
                      Миша, позвольте Вас спросить, Вы лично болели неизлечимой болезнью?
                      Пока нет.
                      .................................................. .

Каждый случай уникален. Один знакомый поведал свою историю - в одно время он потерял веру и стал дерзко мыслить в отношении Господа - мол если Ты есть, то покажи мне чудеса. И тут его мать - православная верующая заболевает раком и врачи выписывают её умирать. Он начал винить себя в её болезни...по внушению свыше он прочувствовал что это из-за него. Ради матери и по совету друзей он съездил с ней в Дивеевский монастырь где окунулись в ледяные святые источники. Мать не исцелилась и БЕЗ ропота на Господа предстала перед Ним. А с ним чудо произошло. Он маялся всю жизнь от прыщей или угрей на шее и вынужден был её закрывать...не помогало ничего, у кого и чем только он не лечился. Когда окунался в святой источник попросил мысленно избавить его от этой болячки...на следующий день от неё не осталось и следа. Это его поразило. Чудо получил, вера вернулась, цена - потеря матери. Так верующая мать спасла сына. Её вера прошла огненное испытание неизлечимой страшной болезнью и она выстояла - не отреклась от Бога и без ропота на Него всё вынесла вплоть до смерти. Спасся её сын.
                      Последний раз редактировалось ma3471; 17 March 2009, 12:25 AM.

Аминь.

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Сообщение от lyykfi
                        С радость разфренживаю Вас.
                        Радость от чего? От того, что я оказался ХУЖЕ чем Вы обо мне думали? Злая радость какая то. Мне почему то больно от Вашей улыбки и совсем нет радости. Ваша радость была бы праведной только в случае если бы я оказался сатаной...радость от "расфренжирования" с сатаной - радость добрая. Я сатана по-Вашему?

Аминь.

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от ma3471
                          Радость от чего? От того, что я оказался ХУЖЕ чем Вы обо мне думали? Злая радость какая то. Мне почему то больно от Вашей улыбки и совсем нет радости. Ваша радость была бы праведной только в случае если бы я оказался сатаной...радость от "расфренжирования" с сатаной - радость добрая. Я сатана по-Вашему?
                          Михаил я тоже не идеален, по этому радость злая.

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Мне почему то больно от Вашей улыбки и совсем нет радости.
                            Странно что вам почему-то больно.Вы со своей праведностью носитесь,по головам лупите,вы ни разу не задумывались что это больно,когда вас обижают ?
                            Вы с таким упоением унижаете,оскорбляете людей и высокомерно поучаете что для их же пользы.
                            Я все думала что вы блажененьки,совсем простой-простой ...
                            Вы человек глупый ,злой,недобрый ,и у меня нет случая убедится в обратном.

5. Моё знание о великой пользе смертельных заболеваний большинству здесь неприемлемы до отвращения...но это их проблемы, они никогда не узнают правды пока будут жить иллюзиями по прихотям своим
                            Ваши знания,как и праведность - для других,не для себя.Это вы в иллюзиях живете по уши.
                            Ваше отношение к людям неприемлимо до отвращения.
                            Девочка моей подруги умерла в год и семь - кому польза была ?
                            Тут на форуме за девочку Софочку молились ,родители оба првославные ,не спишегь что Бог наказал за сектанство ,в три годика онкология почек.
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Нина
                              Странно что вам почему-то больно.Вы со своей праведностью носитесь,по головам лупите,вы ни разу не задумывались что это больно,когда вас обижают ?
                              Вы с таким упоением унижаете,оскорбляете людей и высокомерно поучаете что для их же пользы.
                              Всё проще и определение умещается в одну строчку: младостарчество.

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от Нина
                                Странно что вам почему-то больно.
                                В случае с Андреем после долгого отсутствия я нашел его изменившимся и не в лучшую сторону. Вот почему больно.

Вы со своей праведностью носитесь,
                                Да когда я хоть намекал на какое то подобие праведности у меня? Что Вы на меня наговариваете...я себя святым в отличие от некоторых не называл. Кстати Вы себя считаете святой?

по головам лупите,вы ни разу не задумывались что это больно,когда вас обижают ?
                                Кого я здесь обидел?
                                Кого я здесь унизил, оскорбил и т.д.?
                                Видите то, что хотите видеть во мне. Переубеждать не буду ибо глупо. Я кому нибудь желал здесь зла? Если я предупреждаю о зле, то это совсем не означает что я его же им и желаю. Если бы желал то не предупреждал. Вы такие простые вещи разделить и понять не можете из-за ненависти ко мне.

Ваше отношение к людям неприемлимо до отвращения.
                                Девочка моей подруги умерла в год и семь - кому польза была ?
                                к Господу Богу эти вопросы адресуйте,а я не Всеведующий и не знаю всех обстоятельств жизни их рода.
                                Тут на форуме за девочку Софочку молились ,родители оба првославные ,не спишегь что Бог наказал за сектанство ,в три годика онкология почек.
                                Опять же я их совсем не знаю (а Юру знаю достаточно чтобы делать выводы). Вы будете отрицать что на то была воля Бога?

Аминь.

Комментарий

Обработка...