Мои женщины...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Claricce
    Сложно очень. Может быть у Вас есть что-нибудь попроще?
    Можно и попроще, только не вздумайте на меня обижаться.
    Я искренее сорадуюсь вашему счастью, но не могу не отметить, что Вы несколько склонны к крайностям, дисбаллансу. Вашему ребенку жить в мире с автомобилями и женщинами с цокающими каблуками и еще с миллионом других факторов, которые могут потревожить ее сон и ли принести еще какой-то незначительный или значительный вред. И бросаться на каждую из этих мелочей несколько неразумно. Автомобили будут независимо от того, будете ли Вы их "ненавидеть", или нет. А вот свою малышку Вы вполне можете вырастить капризной избалованной эгоисткой, если с детства будете всем своим поведением показыать, что не дадите и пылинке сесть на нее.

Сообщение от Крыз
    Лаангкхмер, я правилно Вас понял? Ибо такая же мысль мне пришла в голову, после прочтения постов Клариче.
    Да, именно так.

Сообщение от Мама-маус
    Естественно, что он с дитяти пылинки сдувает. А как же? Он же любит свою девочку!
    Извините, мне неясно как можно любить ребенка в ущерб всему остальному. Не говоря о том, что это несколько странно само по себе, ибо у вселенной нет центра и уж точно он не вращается вокруг какого-то одного человека, пусть даже и самого любимого, не говоря уже об этом, подобное поведение родителя вредит самому ребенку.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от svetham
      Разве это любовь, где нет крайностей?
      Где крайности, это уже страсть.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от KPbI3
        Где крайности, это уже страсть.
        Вы знаете, из этой истории можно вынести 2 вещи.

Во-первых, родители растут вместе с детьми. Особенно это понимаешь после рождения второго и так далее ребенка. Поэтому все крайности со временем пререходят в приемлемую для всех форму.

Во-вторых, связь дочь-отец это что-то особенное. Помню по себе, как я любила своего умершего сейчас отца. При взрослении девочки эта связь проявится особенно отчетливо и любовь отца удержит её от неправильных шагов.

Поэтому настоящей, не эгоистической любви никогда не бывает много и в свое время она же вернется к вам. Начиная от первой улыбки и заканчивая глубокой духовной связью.

Комментарий

• Ines
          Ветеран

• 01 February 2005
          • 1368

Сообщение от Laangkhmer
          Можно и попроще, только не вздумайте на меня обижаться.
          Я искренее сорадуюсь вашему счастью, но не могу не отметить, что Вы несколько склонны к крайностям, дисбаллансу. Вашему ребенку жить в мире с автомобилями и женщинами с цокающими каблуками и еще с миллионом других факторов, которые могут потревожить ее сон и ли принести еще какой-то незначительный или значительный вред. И бросаться на каждую из этих мелочей несколько неразумно. Автомобили будут независимо от того, будете ли Вы их "ненавидеть", или нет. А вот свою малышку Вы вполне можете вырастить капризной избалованной эгоисткой, если с детства будете всем своим поведением показыать, что не дадите и пылинке сесть на нее.
          A mozet eto zavistj?

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Светхам

Во-первых, ... все люди разные и одинаковых рецептов не бывает, один всю жизнь по тюрьмам, а второй и травинки не сорвал с общественного газона.

Во-вторых, ... до фанатизма доходить никогда не надо.

Поэтому настоящей, не эгоистической любви никогда не бывает много и в свое время она же вернется к вам. Начиная от первой улыбки и заканчивая глубокой духовной связью.

Давайте отдели страть от любви и все будет ОК.

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от KPbI3
              Давайте отдели страть от любви и все будет ОК.
              До сих пор думала, что страсть возможна лишь между мужчиной и женщиной, но никак между родителем и ребенком.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от svetham
                До сих пор думала, что страсть возможна лишь между мужчиной и женщиной, но никак между родителем и ребенком.
                Ну не кто не запрещает Вам ошибаться и учиться, правда?

Комментарий

• mama-mouse
                  Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                  • 3351

Сообщение от Laangkhmer
                  Извините, мне неясно как можно любить ребенка в ущерб всему остальному. Не говоря о том, что это несколько странно само по себе, ибо у вселенной нет центра и уж точно он не вращается вокруг какого-то одного человека, пусть даже и самого любимого, не говоря уже об этом, подобное поведение родителя вредит самому ребенку.
                  Честно говоря, мне тоже неясно, как можно любить в ущерб всему. Но ведь любят же И хочешь, не хочешь, а крутится твоя вселенная вокруг твоего новорожденного малыша. Так, наверное, заложено природой. Помню, когда у нас родился первый ребёнок, мы так берегли его сон, ограждая от разных звуков, что выучили, где и как скрипит каждая паркетная дощечка под ковром! И когда наш Мишка спал, мы по комнате ходили выписывая почти танцевальные пируэты, ориентируясь по рисунку на ковре, чтобы не наступить на скрипящие дощечки
                  Но ничего, потом прошло. И Мишка у нас, вроде, не избалованный. Зато когда родилась дочка, она уже спала под любые звуки. У нас как раз революция случилась , так что телевизор с новостями был включён почти круглые сутки. И тоже ничего, нормальный ребёнок. Никаких крайностей и перегибов

Сообщение от Ines
                  A mozet eto zavistj?
                  а причём тут зависть?
                  OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                  Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от KPbI3
                    Ну не кто не запрещает Вам ошибаться и учиться, правда?
                    Как и Вам . Женское общение очень облагораживает, между прочим.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от svetham
                      Как и Вам . Женское общение очень облагораживает, между прочим.
                      Света я тут подумал, если ты больше не будешь конец Света пропагандировать то я хотел бы тебе предложить дружбу на форуме, так предлагать мне или как ?

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от воимя
                        Света я тут подумал, если ты больше не будешь конец Света пропагандировать то я хотел бы тебе предложить дружбу на форуме, так предлагать мне или как ?
                        Володя, мы ж и так тут все дружим.

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от Ines
                          A mozet eto zavistj?
                          Зависть, моя дорогая, не проявляется в разумных советах, предупреждающих развитие негативных следствий для стороны, которой завидуют.

Сообщение от Мама-маус
                          И хочешь, не хочешь, а крутится твоя вселенная вокруг твоего новорожденного малыша. Так, наверное, заложено природой.
                          Не думаю. Может, конечно, это я такой сюровий мущина, которому чуждо такое преклонение пред ребенком, но с другой стороны, вон Андрей говорит примерно то же.

Но ничего, потом прошло.
                          Ну, дай боже у Клэриси тоже пройдет.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от svetham
                            Володя, мы ж и так тут все дружим.
                            лично я не то что не со всеми дружу, но у меня уже сотня в игноре, а ты же будь последовательна если дружишь со всеми, не выделяй в профиле тех с кем ты так сказать дружишь и поудаляй всех друзей из профиля

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Claricce
                              Зачем женщинам нужны цокающие каблуки? Ну зачем? Тоже мне - скаковые лошади на полковом смотру...
                              Claricce, а что если Ваша дочь сама захочет ходить на таких каблуках? Когда подрастет, естественно. Неужели Вы ей сможете это запретить?
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• mama-mouse
                                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                                • 3351

Сообщение от Laangkhmer
                                Не думаю. Может, конечно, это я такой сюровий мущина, которому чуждо такое преклонение пред ребенком, но с другой стороны, вон Андрей говорит примерно то же.
                                это не преклонение. Это нормальное отношение нормального родителя к своему первенцу. Со временем острота чувств и первых переживаний пройдёт, и жизнь войдёт в своё обычное русло.

Сообщение от Бастет
                                Claricce, а что если Ваша дочь сама захочет ходить на таких каблуках? Когда подрастет, естественно. Неужели Вы ей сможете это запретить?
                                захочет, конечно и будет ходить! А очередной новоиспечённый папочка, встретившийся ей на улице, будет переживать, как бы от стука этих каблучков не проснулся его малыш в коляске...
                                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

Обработка...