Мои женщины...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orphee
    Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
    • 1327

Круто... реально...
    Поздровляю
    Это все.

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Дорогие Сергей и Гюльнара!
      Поздравляю!
      Рад за вас ...!
      Спасибо большое за Ваш рассказ...пусть попробует теперь кто-то что-то сказать против форума
      да благословит Господь Катеньку , маму её и папу её!

Комментарий

• Claricce
        Ветеран

• 22 December 2000
        • 4267

Игорь!
        Спасибо Вам!
        За теплые слова, за то, что сами того не зная, дали мне возможность найти свое счастье.

Дмитрий М!
        Да, я очень надеюсь, что это только начало.

Степан!
        Я вижу это счастье наяву...

Smoker!
        Я хотел девочку. Именно девочку...
        И мне ее подарили

Malakay, Оrphee и Бастет - спасибо!

Эстер-Эстония!
        Дело вкуса, конечно...
        Спасибо!

karim555!
        Спасибо за стихи.

Большое спасибо, Крыз и komi!

Спасибо Вам, Orly!

vrost!
        "Молодой отец"? все не привыкну к этому титулу

Марго!
        "...главных слов не могу найти!" - не это главное, Марго. Ведь Вы понимаете мою радость - и больше ничего не надо.

Allent!
        "Мда....котяра..." - комплимент. Хотя в отличие от настоящих котов, своих женщин я люблю не только каждые три месяца.

Большое спасибо Вам, Рафаэль!

Интересная ситуация возникла у меня - наступила некоторая переоценка моих талантов и возможностей.
        Так, из моего профессионального опыта разработчика электроники требуется максимум - умение грамотно воткнуть вилку утюга в розетку. Полезность специалиста-радиофизика расходуется на правильное отпределение центра тяжести люльки...
        Не тому учили, видимо.
        Зато с недавно приобретенными знаниями все как раз наоборот. Например, звания Первой Прачки Королевства (обмылок в петлицу и пеленка через плечо), Главного Шпациренмайстера инфанты (чепчик с мечами и бантами) и Почетного Постельничьего-укачивателя Королевской опочивальни - имеют первостепенную важность.
        Из перспективных в ближайшей карьере мне гарантированно не светит стать только Главным личным поваром инфанты - ввиду полного отсутствия у меня необходимых для этой профессии инструментов.

У меня сейчас будет не так много времени на Интернет в ближайшее время, но я хочу ответить и благодарю сейчас всех, кто разделил мою радость.
        Спасибо Вам!

Claricce

Комментарий

• Laughter
          Ветеран

• 02 September 2002
          • 1821

Сергей, Вы счастливец! Вам невероятно повезло с женой, и ей с Вами, и Катюше с родителями. Пожалуйста будьте все вместе счастливы всегда!
          Точно, ради таких историй стоит жить.
          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• mama-mouse
            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
            • 3351

Когда у меня родился сын я тоже никак не могла привыкнуть к тому, что я - мама. Решила дождаться когда он сам скажет это слово. Помню, как меня распирало от радости и гордости, когда это произошло! Ждите, Claricce Вы будете на седьмом небе от счастья, когда услышите слово папа из уст своей лялечки
            OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
            Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

От всего сердца

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А это Вашей жене

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Claricce
                Ветеран

• 22 December 2000
                • 4267

mama-mouse!
                "Вы будете на седьмом небе от счастья, когда услышите слово папа из уст своей лялечки " - Я могу хотеть и надеяться... Это не запрещается. Но первым словом будет все же, наверное - "мама"
                Хотя, кто знает? - мой брат первым словом назвал деда...

Laughter!
                "Пожалуйста будьте все вместе счастливы всегда!" - Мы постараемся. Все трое

Евлампия!
                Спасибо, передал.
                Хорошо пахнут.

Спасибо Вам!
                Claricce

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от Claricce
                  ...Все трое...
                  Я надеюсь, это не предел? Может, быть еще созреете и на сыночка???
                  Хотя, если честно, я так боялась мальчиков, может поэтому у меня три дочери. Я не предсталяю, что надо делать с сыночками, как их растить и воспитывать. У них там так все сложно. Вот внуки совсем другое дело. Мымы и папы их воспитывают, а я только балую!

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33923

Сообщение от Марго
                    Я не предсталяю, что надо делать с сыночками, как их растить и воспитывать. У них там так все сложно. Вот внуки совсем другое дело. Мымы и папы их воспитывают, а я только балую!
                    Сыночки это круто, Марго! Поверьте на слово. Ну а внуки... Тоже парни, что надо. Знаете, что мой (2,5 года) мне вчера заявил?

- Бабушка! Ведь когда-то и ты состаришься (вторая его бабушка постарше меня). Я буду тогда сильно за тобой смотреть.

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Евлампия
                      Сыночки это круто, Марго! Поверьте на слово. Ну а внуки... Тоже парни, что надо. .
                      А мне мои мальчики сделали плейкаст и на открытке написали "Мама, я горжусь тобой". Чувство не передать, будто награда с небес...

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Сообщение от svetham
                        А мне мои мальчики сделали плейкаст и на открытке написали "Мама, я горжусь тобой". Чувство не передать, будто награда с небес...
                        А это и есть награда, Светочка!

Комментарий

• Claricce
                          Ветеран

• 22 December 2000
                          • 4267

Здравствуйте, Марго!

Сообщение от Марго
                          Я надеюсь, это не предел?
                          Надеетесь правильно, Марго...

С Уважением,
                          Claricce

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Евлампия
                            Сыночки это круто, ....
                            Нуууу....
                            Мы-то с Сергеем знаем, что дочки гораздо круче! Они ласковее, нежнее и ... красивее....

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Сергей,нет слов .ВЕрнее есть,но они блеклые какие-то ,не могут передать все что хочется.
                              Рада и поздравляю : со всем сразу - что получил социальносемейный статус "муж потрясающей женщины" и что его повысил " папа".
                              Был ошалелый вид ,когда в руки положили крохотного человека ? Нашему папе было 32 када родился страший сын, и 36 когда родилась совсем младшая дочка. Было забавно за ним наблюдать.
                              Дивчонки это здорово , это что-то необыкновенное ...
                              Не жалей времени,снимай,записывай,у младенцев время мчится с космической скоростью ,они менятся каждый день.

ПС сейчас приведут внука ,ох инаобнимаюсь . После твоих слов особенно хочется.Тоже сижу и улыбаюсь ...
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Не жалей времени,снимай,записывай,у младенцев время мчится с космической скоростью ,они менятся каждый день.
                                мне думается наоборот ощущение течения времени таково, что в младенчестве течение ощущается медленным, а вот чем старше тем быстрей, как вы думаете, уважаемый Катюшин папа ?

Комментарий

Обработка...