Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дорогие Сергей и Гюльнара!
Поздравляю!
Рад за вас ...!
Спасибо большое за Ваш рассказ...пусть попробует теперь кто-то что-то сказать против форума
да благословит Господь Катеньку , маму её и папу её!
Игорь!
Спасибо Вам!
За теплые слова, за то, что сами того не зная, дали мне возможность найти свое счастье.
Дмитрий М!
Да, я очень надеюсь, что это только начало.
Степан!
Я вижу это счастье наяву...
Smoker!
Я хотел девочку. Именно девочку...
И мне ее подарили
Malakay, Оrphee и Бастет - спасибо!
Эстер-Эстония!
Дело вкуса, конечно...
Спасибо!
karim555!
Спасибо за стихи.
Большое спасибо, Крыз и komi!
Спасибо Вам, Orly!
vrost!
"Молодой отец"? все не привыкну к этому титулу
Марго!
"...главных слов не могу найти!" - не это главное, Марго. Ведь Вы понимаете мою радость - и больше ничего не надо.
Allent!
"Мда....котяра..." - комплимент. Хотя в отличие от настоящих котов, своих женщин я люблю не только каждые три месяца.
Большое спасибо Вам, Рафаэль!
Интересная ситуация возникла у меня - наступила некоторая переоценка моих талантов и возможностей.
Так, из моего профессионального опыта разработчика электроники требуется максимум - умение грамотно воткнуть вилку утюга в розетку. Полезность специалиста-радиофизика расходуется на правильное отпределение центра тяжести люльки...
Не тому учили, видимо.
Зато с недавно приобретенными знаниями все как раз наоборот. Например, звания Первой Прачки Королевства (обмылок в петлицу и пеленка через плечо), Главного Шпациренмайстера инфанты (чепчик с мечами и бантами) и Почетного Постельничьего-укачивателя Королевской опочивальни - имеют первостепенную важность.
Из перспективных в ближайшей карьере мне гарантированно не светит стать только Главным личным поваром инфанты - ввиду полного отсутствия у меня необходимых для этой профессии инструментов.
У меня сейчас будет не так много времени на Интернет в ближайшее время, но я хочу ответить и благодарю сейчас всех, кто разделил мою радость.
Спасибо Вам!
Сергей, Вы счастливец! Вам невероятно повезло с женой, и ей с Вами, и Катюше с родителями. Пожалуйста будьте все вместе счастливы всегда!
Точно, ради таких историй стоит жить.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
Когда у меня родился сын я тоже никак не могла привыкнуть к тому, что я - мама. Решила дождаться когда он сам скажет это слово. Помню, как меня распирало от радости и гордости, когда это произошло! Ждите, Claricce Вы будете на седьмом небе от счастья, когда услышите слово папа из уст своей лялечки
mama-mouse!
"Вы будете на седьмом небе от счастья, когда услышите слово папа из уст своей лялечки " - Я могу хотеть и надеяться... Это не запрещается. Но первым словом будет все же, наверное - "мама"
Хотя, кто знает? - мой брат первым словом назвал деда...
Laughter!
"Пожалуйста будьте все вместе счастливы всегда!" - Мы постараемся. Все трое
Я надеюсь, это не предел? Может, быть еще созреете и на сыночка???
Хотя, если честно, я так боялась мальчиков, может поэтому у меня три дочери. Я не предсталяю, что надо делать с сыночками, как их растить и воспитывать. У них там так все сложно. Вот внуки совсем другое дело. Мымы и папы их воспитывают, а я только балую!
Я не предсталяю, что надо делать с сыночками, как их растить и воспитывать. У них там так все сложно. Вот внуки совсем другое дело. Мымы и папы их воспитывают, а я только балую!
Сыночки это круто, Марго! Поверьте на слово. Ну а внуки... Тоже парни, что надо. Знаете, что мой (2,5 года) мне вчера заявил?
- Бабушка! Ведь когда-то и ты состаришься (вторая его бабушка постарше меня). Я буду тогда сильно за тобой смотреть.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Сергей,нет слов .ВЕрнее есть,но они блеклые какие-то ,не могут передать все что хочется.
Рада и поздравляю : со всем сразу - что получил социальносемейный статус "муж потрясающей женщины" и что его повысил " папа".
Был ошалелый вид ,когда в руки положили крохотного человека ? Нашему папе было 32 када родился страший сын, и 36 когда родилась совсем младшая дочка. Было забавно за ним наблюдать.
Дивчонки это здорово , это что-то необыкновенное ...
Не жалей времени,снимай,записывай,у младенцев время мчится с космической скоростью ,они менятся каждый день.
ПС сейчас приведут внука ,ох инаобнимаюсь . После твоих слов особенно хочется.Тоже сижу и улыбаюсь ...
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Не жалей времени,снимай,записывай,у младенцев время мчится с космической скоростью ,они менятся каждый день.
мне думается наоборот ощущение течения времени таково, что в младенчестве течение ощущается медленным, а вот чем старше тем быстрей, как вы думаете, уважаемый Катюшин папа ?
Комментарий