Мои женщины...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Claricce
    Ветеран

• 22 December 2000
    • 4267

Мои женщины...

У меня родилась дочь....

Нет, это произошло не вчера. И не позавчера.
    Ей уже двенадцать дней. Из них шесть - мы вместе.
    ОБычно радостный вопль счастливого отца "у меня (дочь,сын, чудо_в_перьях... - ненужное вычеркнуть)!" и автоматическое появление соответствующей темы на первом подвернувшемся сайте в интернете ненамного отстает от первого крика малыша. Но когда Катя родилась, я был почти за две тысячи километров от нее - жена рожала у своей мамы.
    Собственно я сам это предложил - поддержка мамы лучше любой другой. И я дал себе зарок - никому не говорить о ней, пока не увижу своими глазами, пока не возьму на руки...
    Ехал на встречу, ожидая увидеть что-то среднее между мартышкой и инопланетянином, нечто эдакое красное и страшненькое. А увидел свою дочь - красивого, хотя и маленького пока еще, человека.
    У которой мои ушки и носик, а глаза - моей любимой женщины... Такая нежная шкурка...
    Тьфу на нее - на мою сладкую...

Третье переломное событие в моей жизни, достойное слов "до" и "после"...

Вот теперь у меня есть дочь.
    Хотя говорить - "у меня" - конечно же неправильно.
    Правильно - "у нас". У меня и у моей любимой женщины. Моей жены.
    И дело не только в том громадном уважении к женщине, которое у меня от моего отца. Просто подумайте, какая колоссальная созидательная сила жизни заключена в женщине - из пары мизерных клеточек создать человека. Человека... Уникального ведь, со своим взглядом на мир, со своими вкусами, надеждами и желаниями... Такого сложного...
    Выносить, родить... И не потерять сил и надежды вырастить этого человека.
    Я всегда поражался женщине. Не устаю поражаться, как она сложна и непостижима.
    А моя жена - так просто подарок судьбы для меня.
    Баснословно дорогой.
    Незаслуженный, необьяснимо щедрый.. Невероятный... Я этого так и не понимаю до сих пор... Совсем...

Старожилы форума знают нас обоих.
    И меня, Claricce (на самом деле меня зовут Сергей). И мою жену (nickname и имя у нее совпадают) - Гульнару (хотя я ее зову более мягко и нежно - Гюльнарой)
    В 2001м я пришел на форум как чокнутый интернетчик. Моя будущая жена и любимая женщина пришла на этот же форум в конце этого года. Была вроде бы в здравом уме (хотя судя по тому, что вышла за меня замуж - видимо, не очень).
    Мы не были тогда знакомы. В декабре в одной теме перекинулись парой сообщений, поспорили по поводу веры (точнее - взгляда на жизнь).. Но что-то, видимо, все же нас зацепило тогда друг в друге. Потому что в мае 2003 в теме Ландышки (помните? какие страсти кипели, какая ярость и живость спора о жизни тогда была! - не сравнить с нынешними скучно-сухими рассуждениями о переводе какого-то библейского слова с иврита), когда мы оказались на одной стороне баррикад, я обнаружил - в общем споре мы же пишем письма друг другу.
    И я предложил писать напрямую.
    Мы переписывались четыре года. Хотя нет, не так - это два первых годы мы переписывались так плотно, что не успевал я ответить на одно письмо, как приходило другое. Благо, интернет на работе был бесплатный и можно было делать умный вид, сидя за компи и занимаясь совершенно личной перепиской. (Как же я тогда блистал остроумием и энциклопедичностью своих познаний!.. - в переписке ведь это раз плюнуть, а вы попробуйте доказать незаурядность ума vis-a-vis)
    Через два года я узнал телефон Гюльнары и достал ее фотографию (к слову сказать - совсем непохожую. Гюльнару фотография не передает вовсе - ну в лучшем случае видео. А уж дать представление, какая она красавица, умница, хозяйка и любовница - не способен ни один канал связи).
    Воровски добыл, признаюсь - воспользовался опытом заядлого интернетчика. Но, оглядываясь на прошлое, ни капельки не каюсь.
    Позвонил ей на Новый год...
    С тех пор мы звонили друг другу каждый день. Без выходных. Между нами было почти две тысячи км, но мы звонили так, словно жили рядом, в соседних домах. Я был в курсе всех ее дел, она знала мои... На межгород у меня уходила треть зарплаты - но я был холост и одинок, от меня никто не зависел и я мог себе такое позволить.
    А потом мы встретились - в мае 2005го. Мы настолько уже были родными друг другу, что не было никакого барьера, шага,условности, ступеньки или неловкости - мы встретились с первых секунд, как совсем близкие люди.
    В декабре я сьездил за Гюльнарой к ней на родину и привез ее к себе домой. Прошло почти два с половиной года после свадьбы - теперь у нас есть дочь Катя.

Интересно - история немного повторяется. Мой отец и мама ведь тоже познакомились по переписке. Хотя тогда и не было интернета.
    Друг отца переписывался со своей девушкой и предложил ей - найди знакомую для хорошего парня, моего друга. Переписываться...
    Мои родители всю жизнь любили друг друга так, как очень редко кому выпадает любить. Хотя встретились случайно...

Я пишу это письмо по многим причинам.
    Тут и распирающее самодовольство мужчины пополам с гордостью (да, это есть и не собираюсь этого скрывать!).
    Счастье молодого отца - хотя я и не привык еще, когда этим словом называют меня...
    Желание сказать спасибо неизвестно кому за то, что мы встретились здесь на форуме...

А еще хотелось бы вот о чем сказать.
    Мы с Гюльнарой не похожи ни в чем. У нас разные привычки, разные любимые вещи, разные вкусы...
    Гюльнара - восточная женщина с потрясающей меня женской мудростью (мужики, если будете искать жену, то берите только такую! Хотя что я говорю - таких уже больше нет)
    Совсем разный темперамент...
    Приличная разница в возрасте - Гюльнара намного моложе меня.
    Я ленивый и упрямый, у меня множество и других недостатков (у Гюльнары - их практически нет)...
    Мы жили в разных городах...
    У нас абсолютно нестыкуемые до полной несовместимости гороскопы...
    Но как оказалось - все это шелуха. Все это оказалось несущественно. Потому что мы так любим друг друга...

Знакомая моей жены долго ждала свою любовь. И когда встретила своего мужчину, сказала - "...имело смысл ждать..."
    И Вы знаете - она права! Встреться мы раньше четырех лет нашей переписки и заочных звонков - прошли бы мимо друг друга. Встретил бы я Гюльнару в свои двадцать пять лет - пожал бы плечами.
    И тогда никогда не узнал бы своего счастья.

Кто-то скажет - "ну и что? подумаешь, дочь родилась - у меня уже трое". И будет прав.
    По своему.
    Но понять мое счастье сможет только тот, кто так долго ждал. Искал и надеялся найти, не уступая максимализму "полюбить - так королеву!"
    И встретил свою любовь и счастье, когда даже родные и друзья отчаялись и махнули рукой.

Спят сейчас мои женщины..
    Гюльнара давно заснула - устала за день, нашла паузу между Катюшиными "обедами" и вырубилась начисто. А Катюша посапывает и чуть ворочается, собираясь проснуться - кажется, снова мокрая...
    Жизнь продолжается - нас теперь трое. Наверное, это и есть счастье?

Claricce
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Claricce,

я не знаю, смогу ли что-то внятное написать.... После такого.... откровения. Я сижу и уже минут десять молча лыблюсь в экран, при каждой попытке ткнуть пальцем в клаву наворачиваются слёзы....

Пока просто напишу. Благослови Господь Вас дорогие. Дорогой Сергей, дорогая Гульнара, дорогая ваша Катя, пусть всегда в Вашей семье будет такая любовь и покой и мир, в который Вы только что меня с головой окунули через это сообщение.

Когда приду окончательно в себя..... еще что нибудь допишу. А пока:

Будьте всегда счастливы!

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от Claricce
      У меня родилась дочь....
      Здравствуй брат. Поздравляю .... "Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева."(Пс.126:3)
      Наверное, это и есть счастье?
      Это только его начало...
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от дмитрий м
        Здравствуй брат. Поздравляю .... "Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева."(Пс.126:3)

Это только его начало...
        Мы живём в мире, где фото является средством визуальной доставки такого счастья. Порадуйте нас. И да благослвит Он вас всех.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Поздравляю.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Claricce
            Ветеран

• 22 December 2000
            • 4267

Фото нашей Катюши.
            Правда, по техническим условиям форума их пришлось здорово сжать, немного жертвуя качеством снимков...

С Уважением,
            Claricce
            Вложения

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

я отлично понимаю ваши чувства! у меня у самого после сына дочь родилась. Однозначно: дочь - это нечто! Отцы дочерей меня поймут

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

ура %) поздравляю

Комментарий

• Эстер-Эстония
                  Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                  • 6303

Спасибо за чудесный рассказ, Clarisse! Определённо, жизнь не лишена романтики. Рада за Вас и за Вашу жену. Да и дочурку тоже - классно, когда родители ждут твоего рождения. Да хранит всех Вас Бог!

Со своей стороны, добавлю, что мальчик ничем не хуже девочки. Во всяком случае, я очень довольна, что у меня 20 лет назад родился мальчик, хотя и думала, что будет девочка.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Я очень рада за вас

Да сохранит Господь.

Комментарий

• karim555
                      Отключен

• 04 March 2008
                      • 2821

ПОЗДРАВЛЯЮ!
                      Стало больше нас на свете,
                      Папа нянчит малыша,
                      За него теперь в ответе:
                      Ведь в комочке том душа.

Даровал вам Бог подарок,
                      В этой крохе дух живой,
                      Как небесный ангелочек
                      Хорошо дитя собой!

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Какая сладкая девочка!!! Какая чудесная история любви-на душе теплее и светлее стало,когда прочитала!!! И какие Вы все хорошие-Кларичче,Гульнара и Катечка!!!Дай Вам Бог здоровья,любви и счастья!!!
                        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Поздравляю молодого отца Сергея с рождением дочери!
                          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Кларисс!!!!
                            Сергей!!!!
                            Поздравляю от всей души!!!!

С новорожденной вас!

Простите, хочется сказать много, но главных слов не могу найти!

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Мда....котяра...
                              мое почтение и уважение тебе..
                              ты настоящий мужчина.

поздравляю.!!!
                              все проходит

Комментарий

Обработка...