поздравляю рад за тебя
Мои женщины...
Свернуть
X
-
Добрый день, вао!
Но вот то, что я вернулся сейчас домой и не вижу жену и дочь уже более десяти дней... - мне эта разлука кажется целым месяцем.
До свидания, вао
ClaricceКомментарий
-
вао, у Claricce не радость ощущения времени, а радость встречи. Это два разных понятия...
Claricce я поздравляю вас, хоть немного и запоздало, с рождением дочери. Пусть растет здоровой, умной, и послушной родителям...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
вао!
Я ответил Вам так, как я представляю себе вопрос.
Но Вы открыли для этого свою тему по вопросу о времени. Поэтому давайте дальнейший разговор о сути времени перенесем в нее.
Хорошо?
К моим женщинам Ваша тема отношения не имеет.
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
От всей души поздравляю Вас, сударь, с этим знаменательным событием!!!
У меня нет пока своих детей, но могу сказать из жизненного опыта, что мужчины, как правило, любят дочерей больше, чем сыновей (свою приёмную дочь я люблю больше, чем приёмного сына - странно, но вынужден это признать)...война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
Комментарий
-
Сергей, глазам не поверю
Это оказывается Гюльнара ваша супруга
В честь такого события и в честь вашей дочурки я повторю мои т.н. стихи 6-летней давности из темы "давайте друг другу скажем доброе слово"
Гляжу на вас я правым глазом
И левым тоже я гляжу
Не обессудьте что не сразу
Я постараюсь, я сможу
Открыл забрало, бросил шпагу
Топор войны в саду зарыл
Шампур нанизан до отвалу
Бутылку каберне я вам открыл
Налил пивка бокал Толстому
Селёдку выложил рачком
Смахнув слезу, поджёг солому
С Кларичче рядом сел бочком
Мишане дал бутылку с квасом
А дамам дал бокал с «пино»
нехай закусят ананасом
Шоб улыбалось им оно
Гульнаре дал я много гюль
Хоть не Полад я не бюль-бюль
Любови дал я шоколада
Надеюсь будет очень рада
Для Розы есть букет мимозы
Для Ландышки, большой секрет
ИКВ я стопку дал б с мороза
А Уокену, фирмовый пистолет
Ну чтож раздал я вроде всё
Но вот неймётся всё же мне
Эх посидеть бы у костра
Жаль, виртуал... и спать пора
Будьте счастливы и спаси вас Господь!Комментарий
-
Здравствуйте, Georgy!
До сих пор самому иногда не верится.
я повторю мои т.н. стихи 6-летней давности из темы "давайте друг другу скажем доброе слово"
Прекрасные люди...
Иммнно в этой теме я нашел свою Гюльнару.
Большое спасибо, Georgy
А еще спасибо всем, кто порадовался моей радости. Спасибо!
ClaricceКомментарий
-
Я ненавижу автомобили
Я ненавижу автомобили.
Они газят выхлопными газами, скрежещут стартерами Они противоугонно орут и рявкают охраной встречая и провожая хозяев В них устанавливают магнитолы и сабвуферы В них ездят горячие кавказские парни с девушками, которых можно назвать этим словом только по привычке
Особой ненавистью ненавижу мотоциклы и мопеды.
Они ездят туда-сюда
И будят мою Катю.
Козлы такие
"Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую, мало того лучшую часть человечества" - Этим словам скоро уже сто лет. Но когда великие пророки Ильф и Петров написали их, автомобили были еще редкостью большей, чем сегодня жигулевская "копейка" у начинающего мафиози.
Они еще не знали как они будут правы!
Потому что лучшая часть человечества это не просто пешеходы, а те их них, кто еще не умеет ходить и перемещается в пространстве в самобеглом экипаже с приводом в одну папину силу.
Конечно, грех мне жаловаться обычно Катя прекрасно спит на прогулке. Но иногда бывает, что засыпает она чутко и тогда я начинаю остро ненавидеть автомобили. Мы с ней живем в самом центре большого, шумного города и в его пределах трудно найти кусочек космоса, достаточно удаленный от автомобилей с их газами, визгом тормозов и стартеров.
И от цокающих женских каблучков.
От гавкающих собак.
И Катя просыпается.
Зачем женщинам нужны цокающие каблуки?
Ну зачем?
Тоже мне - скаковые лошади на полковом смотру...
Брали бы пример с кошек. Разве есть у меня претензии к кошкам? Они за полсотни метров, чуть наклонив голову, проницательно смотрят на меня и безошибочно определяют, что у меня лежит в багажном отделении Катиной коляски просто армейская фляжка с чаем или же еще и бутерброд с колбасным сыром. После чего деликатно, без всякого цоканья лапами начинаются путаться под колесами и трутся о мои ноги.
Я отдавал бы свои бутерброды и женщинам Так ведь все равно же будут продолжать цокать каблуки.
Заразы.
А собаки так вообще дуры.
Я нашел для утренних прогулок с Катей старенький тупиковый дворик, где дома были построены примерно сразу же после правления Елисаветы Второй.
Или даже Первой.
В нем тихо.
Это спальный дворик в окружающих его с трех сторон домах люди не живут, а только спят. А автомобили спят во дворе, приткнувшись, кому где поудобнее к стенам.
По утрам и ночам.
И не мешают Кате выгуливать меня в этом дворике.
Мы приходим туда рано, когда в нем еще стоит непотоптанная и непоезженная тишина. Весь дворик в середине, кроме архаичного полурассыпавшегося фонтана, напоминающего огрызок яблока, и иммитирующих детскую площадку песочницы и ржавых качелей, засажен деревьями здесь прохладно и не шумно. Это потом, когда город проснется, из окон рявкнет жесткий металл, старушки у подьездов начнут обсуждать цену лекарства от поджелудочной железы "и любой каждый ей это скажет!", на скрипучих детских качелях у полулысой песочницы начнет раскачиваться сутулая дылда с сигаретным огоньком, а смурные алкаши начнут греметь пустыми бутылками
Но нас в это время здесь уже не будет.
Зато сейчас солнце еще только медленно и тихо чтобы не разбудить Катю! ползет по крышам. И даже попозже слезет на тротуар осторожно и деликатно, по частям - в пятнах солнечных зайчиков через листву.
Мы дружим с ласковым утренним солнышком - вот в это время мы здесь.
Люди выходят из домов и сонно идут на работу. Они еще не успели надеть маски ведь каждый носит маски? Кто-то "Первая_красавица_оффиса", кто-то "смотрите_ какой_я_крутой" или "мне_все_пофигу" Утром в этом дворике все равны. В этих старых стенах живут самые разные люди.
Алкаш с испитой в синеву мордой.
Бизнесмен, надевающий по утрам на себя крутой джип, сплошь облепленный фарами.
Бабка-пенсионерка, выгуливающая сразу после нас трехногую грязную болонку с тоскливым взглядом на жизнь.
Работяга на простуженной "девятке" с рекламными надписями об алмазном сверлении стен.
Молодящаяся рыжая фитнесовая тетка на спортивном красно-черном двухместном BMW. Тоже фитнесовом
И мы с Катей тут гуляем. Правда мы гости в этом дворе и уходим, когда двор просыпается. Чтобы вернуться поздним вечером погулять перед полуночью. Когда нет ненавистных автомобилей с их стартерами и гудками
И цокающих каблуков.
И собак
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Комментарий
Комментарий