Allent, умоляю, как специалист послушайте Сандея и дайте авторитетную оценку его методов зомбирования. Только прежде поклянитесь в полном презрении к западному образу жизни, а особенно к американскому. Это сделает вас независимым экспертом
Рафаэль. Ответ на угрозы
Свернуть
X
-
Какой пробел в клинической практике!
Это самый нелюбимый на Украине проведник. Ну, на это форуме, да еще пожалуй в некоторой прессе. А по рейтингу нелюбимости он всего второй. Первым там Алексей. Ледяев.
Не, ну интерестно просто. Вот нашел по первой же ссылке. Короткая проповедь. На один экран. Зацените, как специалист:
Сандей прапаведует здеся
Это сайт его церкви. Если будет желание, можете посмотреть и сделать более расширенный диагноз. Только я вас умоляю, честный и справедливый. Если есть за ним какие-то методы нехорошие -то не скрывайте. Не бойтесь меня обидеть, ибо я не его последовательКомментарий
-
Какой пробел в клинической практике!
Это самый нелюбимый на Украине проведник. Ну, на это форуме, да еще пожалуй в некоторой прессе. А по рейтингу нелюбимости он всего второй. Первым там Алексей. Ледяев.
Не, ну интерестно просто. Вот нашел по первой же ссылке. Короткая проповедь. На один экран. Зацените, как специалист:
Сандей прапаведует здеся
Это сайт его церкви. Если будет желание, можете посмотреть и сделать более расширенный диагноз. Только я вас умоляю, честный и справедливый. Если есть за ним какие-то методы нехорошие -то не скрывайте. Не бойтесь меня обидеть, ибо я не его последовательwww.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
хотите комментарии к правильной проповеди?
Для начала проделайте практическую часть работы для понимания.
возьмите бутылку ( поллитровую стеклянную) скатайте шарик из бумаги, диаметром миллиметров 5-7. Расположите бутылку горизонтально, и положите скатаный шарик на внутреннюю поверхность горлышка.
А теперь попробуйте задуть шарик внутрь бутылки.
Ваши результаты доложитевсе проходитКомментарий
-
Не знаю, каких результатов достиг Martyros, но у меня не получается задуть шарик. Вылетает. Это тоже проделки Сандея?
Ну, что ж, будем ждать результатов эксперимента от других подопытных, а потом интересно услышать мораль сей притчи.Комментарий
-
да, вылетает.
потому что вы это сказали я понял что вы это проделали.
отлично.
необязательно ждать опытов других участников- будет то же самое.
но все таки попытайтесь подумать, задача эта имеет решение и задуть его туда все-таки можно.
вопрос как??
подумайте почему он вылетает?
Казалось бы парадоксальное поведение.
Вообще не буду утомлять, подскажу как.
Держа бутылку в горизонтальном состоянии откачайте из нее немного воздуха, пылесосом, ртом, грушей. вобщем любыми подручными средствами.
Потом резко откройте горлышко. Струя воздуха устремившись ВНУТРЬ БУТЫЛКИ УВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ТУДА И ШАРИК.
задача будет выполнена.
обратите внимание, ОБРАТНЫМ методом чем умозрительный.
Я не харизмат, и далек от харизматии, но огульно осуждать за непонятное считаю нехорошим делом. С точки зрения врача психиатра действия харизматов имеют четкие обоснования некоторыми особенностями человеческой психики и их проповеди могут имет ничем не худший, возможно и лучший РЕЗУЛЬТАТ для душ человеческих, для освобождения от мирского. успокоения страстей души и борьбы с прочими пороками души.
Таким образом "познается по плодам" а не по процессу. Процесс изготовления горшка из глины тоже грязен, но результат..
Совершенно необязательно служение должно совершаться с постным лицом, в тишине и при свечах.
Но совершенно обязательно чтобы служение приносило плоды и результат.
Если он есть то все правильно и ТАК тоже.
таким образом я просто предупреждаю бездумное осуждение или отрицание непонятного.все проходитКомментарий
-
Наш iгорек ю эй,
А надо было вакуУм
Качать туда скорей!
Ему вот психиатр-то
Все это объяснил,
Но iгоря тем временем
Уже и след простыл.
Он пылесос, наверное,
К бутылке подключил,
И опыты чудесные
И далее развил.
Мораль сей басни простенько
Хочу я объяснить -
К врачам-то психиатрам
Не грех нам всем сходить.
Комментарий
-
В свое время я получил ЛС от Игоря, в котором он писал следующее:
"Я придерживаюсь твердого принципа не принимать никаких административных мер и не вмешиваться в разборки, связанные с обменом личными посланиями и почтой". Любопытно будет выложить это послание в разделе, когда подойдет "заветная дата"
Сама ЛС-ка Игоря сохранена у меня на компьютере.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Держа бутылку в горизонтальном состоянии откачайте из нее немного воздуха, пылесосом, ртом, грушей. вобщем любыми подручными средствами.а Мызипыч еще жалуется, что не над чем посмеяться на форуме...
Не смотрел вашего проповедника, но если он рассказывает такие притчи, то несомненно стоит взглянуть.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не харизмат, и далек от харизматии, но огульно осуждать за непонятное считаю нехорошим делом. С точки зрения врача психиатра действия харизматов имеют четкие обоснования некоторыми особенностями человеческой психики и их проповеди могут имет ничем не худший, возможно и лучший РЕЗУЛЬТАТ для душ человеческих, для освобождения от мирского. успокоения страстей души и борьбы с прочими пороками души.Комментарий
-
Да и обращение было не к Вам, скорее Вы были просто источником вдохновенья. Т.с. не музой, но музоном
Просто пытался донести до некоторых, скажем не совсем адекватных собеседников, мысль о необходимости профилактической проверки у профильного специалиста. Просто некотрые сообщения навевают мысль о ярко выраженной психологической регрессииКомментарий
-
relax
Лишь бы что-то сказать...
igor_ua
В знании языков ничего плохого нет. Но когда собирается сплошь русскоязычный народ и начинает общаться друг с другом по-английски, это маразм.
josh
В свое время я получил ЛС от Игоря, в котором он писал следующее:
"Я придерживаюсь твердого принципа не принимать никаких административных мер и не вмешиваться в разборки, связанные с обменом личными посланиями и почтой". Любопытно будет выложить это послание в разделе, когда подойдет "заветная дата"
Сама ЛС-ка Игоря сохранена у меня на компьютере.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Да я не против просто так пообщаться, однако... Возвращение карательной психиатрии? Первый российский фильм о диссидентах "Они выбирали свободу"
"Злоупотребление психиатрией в разных целях - эта тема не перестала быть актуальной даже после многочисленных разоблачений правозащитниками действий психиатров в советское время. По многочисленным заявлениям уже российских граждан врачи-психиатры пользуются огромными правами и практически безнаказанно могут нарушать в свою очередь права обычных граждан.
С советских времен в работе психиатрических стационаров мало что изменилось, это по-прежнему очень закрытые учреждения. В них работают те же люди, которые работали в советское время, да и методы лечения, если говорить в целом, остались прежними. Более того, в последнее время участились случаи, когда психиатрию начали опять применять, как карательную меру по отношению к правозащитникам."
РРѕР·РІСР°Сение РєР°СР°СелСРЅРѕР№ РїСЃРёСРёР°ССРёРё? РРµСРІСР№ СРѕСЃСЃРёР№СЃРєРёР№ СРёР»СРј Рѕ диссиденСР°С "РРЅРё РІСР±РёСали СЃРІРѕР±РѕРґС" - svobodanews.ruКомментарий
Комментарий