Рафаэль. Ответ на угрозы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от Alex Shevchenko
    Что ладно ?
    А что Вы подумали?

Комментарий

• Ines
      Ветеран

• 01 February 2005
      • 1368

Сообщение от komi
      Ines, Вы давно получили Российское гражданство?
      Коми, у меня достаточно много подруг в Москве и Санкт-Петербурге и их финансовое положение так же позволяет, не обременяя свою семью - помогать другим людям...
      Сообщение от komi
      В кон. 80-х - в нач. 90-х все с этого начинали.
      НП отказалось от гуманитарки практически сразу же после своего формирования. Я хожу в эту церковь с 93 года и ничего подобного не помню...

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Ines
        Коми, у меня достаточно много подруг в Москве и Санкт-Петербурге и их финансовое положение так же позволяет, не обременяя свою семью - помогать другим людям...
        Ха-ха! У моих знакомых протестантов (церковнослужителей, миссионеров и тюдю) в Москве и в Питере тоже материальное положение позволяет, не обременяя свою семью - помогать другим людям; но ни один из них почему-то этого не делает. Зато продолжаются кормится из западной кормушки, ну и оттуда уделять нуждающимся, если что самим не подойдет.

Сообщение от Ines
        НП отказалось от гуманитарки практически сразу же после своего формирования. Я хожу в эту церковь с 93 года и ничего подобного не помню...
        Ну вот видите.
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Ines
          Ветеран

• 01 February 2005
          • 1368

Сообщение от komi
          Ха-ха! У моих знакомых протестантов (церковнослужителей, миссионеров и тюдю) в Москве и в Питере тоже материальное положение позволяет, не обременяя свою семью - помогать другим людям; но ни один из них почему-то этого не делает. Зато продолжаются кормится из западной кормушки, ну и оттуда уделять нуждающимся, если что самим не подойдет.
          знакомые у нас похоже разные... Мои и в Латвии и в Москве помогают нуждающимся, выделяя средства из своей зарплаты... Может пора знакомых менять?

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от Ines
            знакомые у нас похоже разные... Мои и в Латвии и в Москве помогают нуждающимся, выделяя средства из своей зарплаты... Может пора знакомых менять?
            Надеюсь, что БРТН их перевоспитает
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от komi

Ну вот видите.
              а у меня бабушка всю пенсию рассылала нуждающимся.
              жила на что Бог подаст.

вы, Коми врете говоря о всех.
              грязно врете.
              все проходит

Комментарий

• Мирная
                Участник

• 28 September 2007
                • 386

Сообщение от komi

Ну вот видите.

Коми,до чего вы дошли в споре,вы действительно так плохо думаете о верующих?Да,в начале 90х действительно была гуманитарка,но и отказались тогда только нерегистрированные ехб,(да и то не все поместные церкви),согласитесь лучше уж воспользоваться помощью западных верующих,чем получать ее от кгб,как это делали православные(правда тоже не все конечно).В начале 90х невозможно было выжить многодетным семьям(7-10детей),наша власть поможет?Вспомните те времена,зачем же вы так.Сейчас конечно развелось много всего,но зачем же всех так?

Комментарий

• Martyros
                  Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                  • 1288

Мирная

В начале 90х невозможно было выжить многодетным семьям(7-10детей),наша власть поможет? Вспомните те времена,зачем же вы так.

Коми этого не помнит имхо. Она также не помнит, кто довел всех людей до таких дел. Она не помнит, кто их отстреливал, морил голодом, превращал в рабов. Она помнит другое. Тем и гордится.

Сейчас конечно развелось много всего,но зачем же всех так?

Если человек стремится к развешиванию ярлыков, необоснованным обобщениям и подростковому максимализму, это указывает на некоторые психологические проблемы и комплексы. Просто коми нужно обратиться к помощи профессионального психотерапевта.
                  -----------------------------------------------------------------------

Все же, пока Рафаэль тут не ответит, все эти разговоры бессмысленны и будут провоцировать лишь на ненужные конфликты имхо.
                  www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Мирная
                    Участник

• 28 September 2007
                    • 386

Сообщение от Martyros
                    Мирная

В начале 90х невозможно было выжить многодетным семьям(7-10детей),наша власть поможет? Вспомните те времена,зачем же вы так.

Коми этого не помнит имхо. Она также не помнит, кто довел всех людей до таких дел. Она не помнит, кто их отстреливал, морил голодом, превращал в рабов. Она помнит другое. Тем и гордится.

Сейчас конечно развелось много всего,но зачем же всех так?

Если человек стремится к развешиванию ярлыков, необоснованным обобщениям и подростковому максимализму, это указывает на некоторые психологические проблемы и комплексы. Просто коми нужно обратиться к помощи профессионального психотерапевта.
                    -----------------------------------------------------------------------

Все же, пока Рафаэль тут не ответит, все эти разговоры бессмысленны и будут провоцировать лишь на ненужные конфликты имхо.

Я с уважением отношусь к коми и к остальным участникам...Наш Господь,как он еще терпит все наши слова,дела.Наши разногласия не лезут уже ни в какие ворота,люди будто не хотят слышать друг друга.Горько все это.

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Мирная
                      Сообщение от Мирная
                      Коми,до чего вы дошли в споре,вы действительно так плохо думаете о верующих?
                      Кто такие верующие? Мусульманин - верующий? А буддист?

Сообщение от Мирная
                      Да,в начале 90х действительно была гуманитарка,но и отказались тогда только нерегистрированные ехб,(да и то не все поместные церкви),согласитесь лучше уж воспользоваться помощью западных верующих,чем получать ее от кгб,как это делали православные(правда тоже не все конечно).
                      Ну если знать цели этих западных верующих, мало не покажется. Вам никогда миссионеры не говорили, какую цель они преследуют в России? Протестантизация (не благовестие, а именно протестантизация) России. Нам, например, говорили - нужны сильные лидеры из национальных меньшинств, чтобы через них донести мысль о том, что они прозябали в России (потом в СССР) под гнетом русских и их русской церкви (имеется в виду Православие). И мы несли эту мысль, калмыки и удмурты, карелы и коми, буряты и башкиры, etc, мы говорили своим на наших родных языках, какие же эти русские гады, а американцы молодцы. Галимая политика - воздействие на государство через разжигание межнациональной розни.

А дальше, говорили нам миссионеры, вы поедете благовествовать в страны Юга и Востока, потому что там нас, американцев, не любят, а вот к вам хорошее отношение. А почему к России (СССР) - к империи зла хорошее отношение? И благовествовать о чем/о ком? Неужели думаете, что о Христе? Нет, благовествовать о свободах. Демократии, значит -)

Сколько поломанных жизней после этих неопротестантских общин, Вы даже не представляете. Пообщайтесь с ними, их - бывших - на этом форуме предостаточно.

Сообщение от Мирная
                      В начале 90х невозможно было выжить многодетным семьям(7-10детей),наша власть поможет?
                      А где была вера в Бога? Как же "хлеб наш насущный дай нам на сей день"? Или это были просто слова, на автомате, потому что так все в собрании молятся, ну и я за компанию?

"Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
                      Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
                      Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
                      Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту [хотя] на один локоть?
                      И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!
                      Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
                      Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
                      Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы".

(Ев. от Матфея 6:24-34)

Сообщение от Мирная
                      Вспомните те времена,зачем же вы так.Сейчас конечно развелось много всего,но зачем же всех так?
                      Вы для начала определитесь, в 90-х или сейчас.

Martyros
                      Сообщение от Martyros
                      Хорошо, что добавили имхо. Я очень хорошо помню, что было в СССР и в 90-х, и прекрасно понимаю, что происходит сейчас. А Ваша ложь относительно выдуманных голодов и отстрелов уже набила оскомину.

Сообщение от Martyros
                      Не увлекайтесь сильно с развешиванием ярлыков и комплексов Вы, иначе и не заметите, как оказались на приеме у психотерапевта. А что, классная позиция: ругает и не соглашается с моей т.з. - к психотерапевту. Откуда свои методу черпаете?

Сообщение от Martyros
                      Вы это повторили уже пару раз. Призываете всех дождаться Рафаэля, а сами никак не можете взять в себя руки и сделать то, к чему призываете? Тоже, знаете ли, навевает на определенные мысли о Ваших комплексах )))

Комментарий

• Лапоть
                        выбыл

• 14 October 2005
                        • 2771

Сообщение от Мирная
                        Коми,до чего вы дошли в споре,вы действительно так плохо думаете о верующих?Да,в начале 90х действительно была гуманитарка,но и отказались тогда только нерегистрированные ехб,(да и то не все поместные церкви),согласитесь лучше уж воспользоваться помощью западных верующих,чем получать ее от кгб,как это делали православные(правда тоже не все конечно).В начале 90х невозможно было выжить многодетным семьям(7-10детей),наша власть поможет?Вспомните те времена,зачем же вы так.Сейчас конечно развелось много всего,но зачем же всех так?

О! Интересно! Стало быть, "помощь от КГБ" - это, конечно, мерзко и отвратиельно дял настоящих христиан?! Вот то ли дело от ЦРУ?! Это настоящая братская рука дружбы настоящих белых людей. И Библию они читают, не то что эти гбшники со своим Лениным, правда?
                        "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Опять коми завела старую песню.
                          пластинка уже заезжена и застряет на одном месте...

Интересно, догадывается ли она что гуманитарная помощь с неба не валится и в ней чья то работа? это не мана небесная.. это овеществленный труд людей.
                          интересно, искра разума о том что сталин и его прихвостни создали такую систему отношений которая развалилась практически мгновенно..посещает ли ее?

а так же что это не повод оскорблять участников?

нет.. нет разума.. есть только заезженная пластинка..
                          Тема вроде бы уже ни о чем. На любую тему коми будет талдычить одно..
                          интересно, если ее о погоде спросить тоже будет " а вот товарищ сталин....а на западе погоду вообще украли у всего мира.... неопротестанты гольфстрим двигают и в розетку посадили зеленых человечков которые лучами всех просвечивают потому что вред делают...."
                          Кандинский-Клерамбо похоже в чистом виде..
                          все проходит

Комментарий

• Мирная
                            Участник

• 28 September 2007
                            • 386

Я не приемлю разговора в таком тоне,на каждое ваше слово,коми и лапоть, я могла бы дать ответ,но для этого нужна соответствующая тема.

Комментарий

• relax
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 2172

Сообщение от Св.
                              Скажу Вам как население. Я есть его часть. До этого форума я знать не знала ничего о явившемся к нам современном западном протестантизме.
                              А форум и не является репрезентативным представителем западного протестантизма. Здесь вообще никакое христианское течение толком не представлено. С церквями можно познакомиться только вживую.

Здесь же как у Давида в начале служения - полным полно обиженных, огорченных душею, должников и т.п., которым надо где-то душу излить. Вот здесь и изливают кто во что горазд. Адекватные верующие в явном меньшинстве (за исключением администрации).

За исключением, когда-то транслировавшихся (в 90-е) по ТВ явно одержимых дедек в костюмчиках-галстучках с именем бога = успеха на устах.
                              это слишком даже для номинального верующего... Вы неверующий человек?

Комментарий

• relax
                                Ветеран

• 22 June 2007
                                • 2172

Сообщение от komi
                                А Новое Поколение и Посольство Божие это всего лишь организации, через которые ведется пропаганда и зомбирование. Просто так спецслужбы на границе не разворачивают.
                                Мне представляется, что так рассуждать могут школьники младших классов начальной школы, начитавшиеся книжек про шпионов

Знаете, в чем разница благотворительности неопротестантов от других россиян? Очень простая, протестанты получают финансы и гуманитарку с Запада, т.е. местные протестанты не "от своего имения" благо творят. В такой благотворительности ничего сложного нет, получили, часть заныкали, часть раздали и подписались. Alles. А из своего-то кармана жалко
                                Тему на замок закроют сто пудов, но ради Вас напишу - абсолютно вся благотворительность нашей церкви идет на 100% из "своего кармана". ВСЕ служители, в т.ч пастор работают, никакой помощи, ни в каком виде мы ниоткуда не получаем.

Гуманитарку (несколько посылок) в прошлом веке получали, но затем попросили благотворителей отправлять ее в более бедные страны мира.

Комментарий

Обработка...