Рафаэль. Ответ на угрозы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от Мирная
    По моему все достаточно просто,выполняйте правила форума и все будет в порядке,
    да будет Вам известно, что здесь "закон, что дышло, куда повернул туда и вышло".

Любого здесь можно отправить в бан НЕ ОТХОДЯ от буквы местного свода законов-правил. Любого при желании. Пример - для затравки Вам ставят замечание за переход на личность (а практически любой пост здесь это прямой переход на личность ибо касается таких её характеристик как вероисповедание например...мы здесь не трактора обсуждаем а части наших душ).
    Затем возмущённый открывает тему где требует объяснений....её закрывают ничего толком не объяснив....причём ещё для доп разозления удаляют некоторые посты обиженного.

Он опять открывает тему ибо так ничего и не выяснил да ещё и облган был. Ему ставят замечание за нарушение правил об открытии уже закрытых тем и он летит в баню.

Это общая схема. По ней например забанили Юпитера, который лишь поддержал меня в одном вопросе, но я на свободе, а он в улёте.

а если,что-то и не совсем,ну мне кажется умный смолчит,ну почему бы не отойти в сторону от явной глупости,зачем выяснять истину и отспаривать "свою правду"до ссоры?
    Ну Вам приятно когда Вас в разговоре с кем то перебивают или вообще рот Вам затыкают и не дают Вам изложить свои мысли кромсая Ваши посты как за благо рассудится.

Мне нет. Причём явно прослеживается не объективность модератора. Он предвзят явно поддерживая одну из сторон которой он симпатизирует по идеям.

Вопиющая несправедливость заставляет поднимать подобные темы.
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33929

Сообщение от Эстер-Эстония
      Призываю модераторов к закрытию темы.
      Потому что воз и поныне там? А по-моему, Эстер, еще не время. Друзья Иова "увещевали" гораздо дольше...
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от ma3471

Вопиющая несправедливость заставляет поднимать подобные темы.
        Миша, в контексте твоего поста эта твоя фраза прозвучала как " щас я ма(под номером) буду с Господом вместе справедливость тут творить ибо я знаю что это такое"
        все проходит

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

josh
          Сообщение от josh
          Очень понравилось описание происходящего, не могу не привести и не согласиться полностью с автором:
          В жизни у них та же бодяга. Бла-бла-бла о благочестии, вере, святости, etc. вместо добрых дел и молитв; поэтому для меня Христианин не тот, кто громче и чаще об этом кричит (в стародавние времена так делали прокаженные, чтобы люди разбегались), а тот, кто поступает по совести.

Мирная
          Сообщение от Мирная
          По моему все достаточно просто,выполняйте правила форума и все будет в порядке,а если,что-то и не совсем,ну мне кажется умный смолчит,ну почему бы не отойти в сторону от явной глупости,зачем выяснять истину и отспаривать "свою правду"до ссоры?Истина,она истиной останется все равно,независимо от наших мнений.Перчинку подкинуть на форум,тоже приемлимо,чтобы не уснули,но давайте не опускаться до оскорблений.Выяснять отношения ,тем более с модерами,ну зачем?
          Призываю всех к миру.
          Во-первых, я не собираюсь соблюдать правила этого форума вне форума. И никто не может заставить меня это сделать.

Во-вторых, если что-то не так, т.е. если я на этом форуме вижу явную ложь, передергивание, постоянно льющуюся грязь на мою страну, русофобию и т.п., то я молчать не буду. Ну естессно пока не закроют мне рот. А вот когда у модераторов ничего, кроме затыкания рта, не остается, то это значит только одно - им нечем крыть и таким образом (ставя замечания и баня) они подписываются под своим бессилием.

Но в жизни все чуть-чуть по-другому. Не поэтому ли в России такое негативное отношение к евродолларовому христианству? Подумайте об этом на досуге.

Эстер-Эстония
          Сообщение от Эстер-Эстония
          Призываю модераторов к закрытию темы.
          7. Эстер-Эстония
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Allent
            Света, это не так. доказательство этому само существование форума "жалобная книга". Если бы администрации было бы удобно молчание народа этого раздела попросту бы не было как на почти любом другом форуме.
            Нарушение-бан- "и можешь жаловаться подушке".
            От добра добра не ищут. От свободы бессмысленно искать свободу большую, поскольку понятие "свобода" уже не имеет ограничения.
            Вы можете выражать любые мысли, которые сочтете нужными, но не любыми словами- это должно быть ваше внутреннее ограничение.
            Сквернословие в отношении другого участника не является выражением свободы. это лишь выражение несовершенства позволяющего это делать.
            Игорь, "Жалобная книга" напоминает законы, которые никто не выполняет. Если есть жалобы, их надо рассматривать и решать. Я сама помню, как задавая вопрос в этом разделе, могла ну очень долго ждать ответа и если бы не напоминала о себе, ничего и не дождалась бы. Эта тема лишь подтверждает общее правило такого вот нерешения наболевшего. Если же кто-то скажет на это - "модераторы думают", то по крайней мере, это можно услышать от них самих же плюс сроки решения.

Не надо успокаивать или искать причину исключительно в коми. Попробуйте вести себя объективнее, где психолигический портрет Рафаэля? Не вижу, где он? Ваша линия наводит на грустные мысли...

Комментарий

• Ratukas
              Ветеран

• 24 April 2006
              • 1611

Сообщение от svetham
              Игорь, "Жалобная книга" напоминает законы, которые никто не выполняет. Если есть жалобы, их надо рассматривать и решать.
              Света, нужно еще не забывать что кроме законодательного права есть моральное право. И иногда то что позволяет закон не позволет совесть (и наоборот).
              Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                Ветеран

• 19 February 2007
                • 5997

Сообщение от Svetham
                "Жалобная книга" напоминает законы, которые никто не выполняет
                А Вам не кажется, что слово "Христианин" и "жалоба" - довольно парадоксальное сочетание?
                Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• relax
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 2172

Сообщение от komi
                  Но в жизни все чуть-чуть по-другому. Не поэтому ли в России такое негативное отношение к евродолларовому христианству? Подумайте об этом на досуге.
                  Данный форум ну никак не представляет "евродолларовое христианство", если вы хотите с подобным познакомиться, то скорее всего это может произойти на форумах Нового поколения, или Посольства Божьего...

А негативное отношение населения к протестантам формируется СМИ, которые крайне однобоко и тенденциозно поливают протестантов грязью, напрочь оставляя за кадром благотворительность и социальную работу протестантов в России.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от svetham
                    Игорь, "Жалобная книга" напоминает законы, которые никто не выполняет.

.

"никто" и "никогда" странные категории.
                    Света, напомните мне кто выполнил правило запрещающее оскорблять и нарушенное в отношении вас полупочтенным КРЫЗом?
                    это в отношении правил.
                    не передергивайте. правила есть правила и из правил могут быть исключения.
                    Исключений из закона нет. Закон от человеком может быть и "что дышло", попытайтесь руководствоваться Законом иным. Хотя бы выполнить 10 заповедей.
                    скажите. этот закон на форуме соблюдается? И перед каким Модератором нам держать отчет в нарушении этих законов?

Сообщение от svetham

Не надо успокаивать или искать причину исключительно в коми. Попробуйте вести себя объективнее, где психолигический портрет Рафаэля? Не вижу, где он? Ваша линия наводит на грустные мысли...
                    по порядку
                    причина не в коми- причина в факте существования форума.
                    Закройте форум и конфликтов между коми и остальными участниками не будет вообще.
                    наверное это и есть требуемая вами высшая справедливость.

второе- я не портретист, и психологического портрета Коми тут не давал претендуя на точное соответствие оригиналу.
                    Третье, если вас интересует психологический портрет Рафаэля то наверное можете его тут описать сами.
                    Или коллективный портрет Рафаэля.
                    Думаю что против такого "обсуждения личности" он будет не против, в конце концов его таким люди видят. Только при коллективном написании сего "портрета" не подеритесь, ибо каждый видит свое.
                    все проходит

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Ratukas
                      Света, нужно еще не забывать что кроме законодательного права есть моральное право. И иногда то что позволяет закон не позволет совесть (и наоборот).
                      По-моему, в данном случае, право на защиту - этическая норма, которая положена в основу права как такового.

Суть, Наталья, заключалась в том, что в христианском обществе любой человек имеет возможность защищать себя. Это право личности. И Игорь сам установил и закрепил эту возможность. Никакой отсебятины участников и потому сама тема имеет право на жизнь как и другие.

Сообщение от Ratukas
                      А Вам не кажется, что слово "Христианин" и "жалоба" - довольно парадоксальное сочетание?
                      Не кажется, хотя бы потому что администрация еще не канонизирована. Вот станут святыми, тогда ладно.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Слово обывателя

Сообщение от relax
                        А негативное отношение населения к протестантам формируется СМИ, которые крайне однобоко и тенденциозно поливают протестантов грязью, напрочь оставляя за кадром благотворительность и социальную работу протестантов в России.
                        Скажу Вам как население. Я есть его часть. До этого форума я знать не знала ничего о явившемся к нам современном западном протестантизме. За исключением, когда-то транслировавшихся (в 90-е) по ТВ явно одержимых дедек в костюмчиках-галстучках с именем бога = успеха на устах. Два прихлопа, три притопа. Но их перестали транслировать и Богу слава! Так вот "негативное отношение к этому самому протестантизму" у меня сформировалось на этом форуме, благодаря протестантам, выступающим здесь на форуме. СМИ тут совершенно не при чем, они не уделяют мало-мальского внимания современному евродолларову протестантизму

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от relax
                          Данный форум ну никак не представляет "евродолларовое христианство", если вы хотите с подобным познакомиться, то скорее всего это может произойти на форумах Нового поколения, или Посольства Божьего...
                          Именно так и представляет. А Новое Поколение и Посольство Божие это всего лишь организации, через которые ведется пропаганда и зомбирование. Просто так спецслужбы на границе не разворачивают.

Сообщение от relax
                          Знаете, в чем разница благотворительности неопротестантов от других россиян? Очень простая, протестанты получают финансы и гуманитарку с Запада, т.е. местные протестанты не "от своего имения" благо творят. В такой благотворительности ничего сложного нет, получили, часть заныкали, часть раздали и подписались. Alles. А из своего-то кармана жалко
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Alex Shevchenko
                            Ветеран

• 19 February 2007
                            • 5997

Сообщение от Svetham
                            Не кажется, хотя бы потому что администрация еще не канонизирована. Вот станут святыми, тогда ладно.
                            Что ладно ?
                            Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Ines
                              Ветеран

• 01 February 2005
                              • 1368

Сообщение от komi

Знаете, в чем разница благотворительности неопротестантов от других россиян? Очень простая, протестанты получают финансы и гуманитарку с Запада, т.е. местные протестанты не "от своего имения" благо творят. В такой благотворительности ничего сложного нет, получили, часть заныкали, часть раздали и подписались. Alles. А из своего-то кармана жалко
                              Коми , очень хочется с тобою не согласиться. Т.к. у меня 4 детей и хорошее финансовое положение- я сама собираю эту самую гуманитарку из шкафов моих детей и своих и МЕШКАМИ вывожу в больницу, где лежат дети из неблагополучных семей.
                              В Новом Поколении гуманитарки как таковой вообще никогда не было...

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от Ines
                                Коми , очень хочется с тобою не согласиться. Т.к. у меня 4 детей и хорошее финансовое положение- я сама собираю эту самую гуманитарку из шкафов моих детей и своих и МЕШКАМИ вывожу в больницу, где лежат дети из неблагополучных семей.
                                Ines, Вы давно получили Российское гражданство?

Сообщение от Ines
                                В Новом Поколении гуманитарки как таковой вообще никогда не было...
                                В кон. 80-х - в нач. 90-х все с этого начинали.

Комментарий

Обработка...