Рафаэль. Ответ на угрозы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от komi
    ...Да, надеюсь, что Вас не оскорбило мое обращение к Вам - свет очей моих?
    Нет, мне приятно. Можно и я вас буду называть "Боль сердца моего" в надежде сменить однажды на "радость"?
    Ух ты! Ну наконец-то начинает вырисовываться картина. Кстати, это не секрет, что здешние модераторы воспринимают свои функции, выполнение которых ограничено только этим форумом, чем-то таким важным, что выносят за пределы форума.
    Я думала, вы уже давно заметили, что общение на форуме не выдерживает местных границ. Хотите или не хотите, но завязавшиеся отношения выплескиваются за виртуальные грани.
    Может быть еще вы (мн.ч.) придете с инспекцией на мою работу или ко мне домой?
    А почему нет? Я вас в гости давно зазываю, будьте любезны, придите, проинспектируйте меня.
    Оставьте, в хозяйстве пригодится
    Для хорошего человека 3-4 гвоздиков не жалко.

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от Марго
      Нет, мне приятно. Можно и я вас буду называть "Боль сердца моего" в надежде сменить однажды на "радость"?
      А что я Вам приношу боль?

Сообщение от Марго
      Я думала, вы уже давно заметили, что общение на форуме не выдерживает местных границ. Хотите или не хотите, но завязавшиеся отношения выплескиваются за виртуальные грани.
      Марго, я просто хочу, чтобы это признали и другие модераторы. А они упорствуют, потому что знают, что это докажет их необъективность.

Помните притчу с судьей. Сын судьи нарушил ПДД, и за это должен был понести наказание. Как судья, он наложил штраф, т.е. все чин по чину и по Закону. Объективно и без лицеприятия. А потом снял судейскую мантию, спустился в зал суда и, уже как отец, сам заплатил этот штраф за своего сына.

Сообщение от Марго
      А почему нет? Я вас в гости давно зазываю, будьте любезны, придите, проинспектируйте меня.
      Спасибо. Надеюсь, мы все же увидимся с Вами. Если не в этой жизни, то хотя бы пересечемся на пункте распределения козлов и овец. "Ты, конечно, сразу в рай. А я не думаю, что тоже" (с)

Только обещайте, узнать меня

Сообщение от Марго
      Для хорошего человека 3-4 гвоздиков не жалко.
      Сказал римский легионер распинаемому.

Что это Вас на черный юмор потянуло или Вы не подумавши?
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от komi
        А что я Вам приношу боль?
        Пока боли больше.
        ...я просто хочу, чтобы это признали и другие модераторы. А они упорствуют, потому что знают, что это докажет их необъективность.
        Я не могу говорить о других. О себе сознаюсь сразу: я необъективна. У меня есть любимчики, кого я могу жалеть, но есть и такие, к кому могу предъявлять более строгие меры.
        Помните притчу с судьей. Сын судьи нарушил ПДД, и за это должен был понести наказание. Как судья, он наложил штраф, т.е. все чин по чину и по Закону. Объективно и без лицеприятия. А потом снял судейскую мантию, спустился в зал суда и, уже как отец, сам заплатил этот штраф за своего сына.
        Согласна. Если я кому то и даю поблажки, значит, часть вины принимаю на себя.
        ....зачем Вам участвовать в моих грехах.
        За любовь надо платить.
        Что это Вас на черный юмор потянуло или Вы не подумавши?
        И подумавши потянуло на черный юмор. Христу никто не говорил, вот Ты там, вроде всех учишь, ну и иди, соверши нам что-нибудь... Он сделал это САМ, по своей воле... Такая вот плата.... за любовь....

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от Марго
          Пока боли больше.
          Не надо принимать все близко к сердцу. По крайней мере, со своей стороны могу уверить Вас, что у меня нет цели - причинить Вам боль. Если Вы так чувствуете и до сих пор не поняли, что я хорошо к Вам отношусь, то мне очень жаль.

Сообщение от Марго
          Я не могу говорить о других. О себе сознаюсь сразу: я необъективна. У меня есть любимчики, кого я могу жалеть, но есть и такие, к кому могу предъявлять более строгие меры.
          Зачот! Спасибо за честность.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Господа и дамы! хвать на голодный желудок тут выяснять как жить лучше.
            оттого наверное такие бесконечные выяснения.

Марго.Коми..
            тут вот http://www.evangelie.ru/forum/t43706.html#post1141775

собственно... поедим-выпьем.. глядишь что-то прояснится и бодродушие утвердит добродушие
            все проходит

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от komi
              ... до сих пор не поняли, что я хорошо к Вам отношусь, то мне очень жаль..
              Я как та собака, которая много понимает, только сказать не умеет...

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Очень понравилось описание происходящего, не могу не привести и не согласиться полностью с автором:

Два-три идиота вываливают какую-то ерунду по пять-семь тем в день во всех разделах.
                Один, очевидно обиженый гомосеками клеймит их везде и всюду и скоро уже начнёт искать ростки гомосятины в модераторах...
                Неосталинисты рубятся с эстонскими фашистами и бендеровцами.
                Книга жалоб пухнет от жалоб на модераторов, спровоцировавших самостоятельно или руками двух смешливых семечек иудейских нарушение правил.
                В ответ на просьбу помолиться за здоровье больного Васи из 900 сообщений - 2-3, зато про пидарастов 20-30))))
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4586

Сообщение от josh
                  Очень понравилось описание происходящего, не могу не привести и не согласиться полностью с автором:
                  Джош, в этом виновата не только администрация. Но и пользователи, опускающиеся до подобного идиотизма. Конечно, легче обвинить кого-нибудь в содомии, чем просто помолиться за Васю. Видать вправление мозгов содомитам Б-гу уогднее чьих-то там молитв за чье-то там никому не нужное здоровье....
                  Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от Метаморф
                    Джош, в этом виновата не только администрация. Но и пользователи, опускающиеся до подобного идиотизма. Конечно, легче обвинить кого-нибудь в содомии, чем просто помолиться за Васю. Видать вправление мозгов содомитам Б-гу уогднее чьих-то там молитв за чье-то там никому не нужное здоровье....
                    Увы, Вы правы. Мы виноваты.
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

джош с какой то помойки ништяк притащил
                      Бомж этот ништяк породил, джош приташил.
                      Джош. ну стоило ли напрягаться??
                      все проходит

Комментарий

• kapitu
                        Отключен

• 08 March 2006
                        • 5121

Сообщение от Участковый
                        т.к., если кому надо, он сам придет и сам вежливо меня спросит и укажет, куда конкретно писать ему ответ.
                        Можно в эту тему.
                        Михаил, очень деликатное дело...требуется ваше профессиональное вмешательство..меня вот уже 10 секунд терзает один вопрос..а вы участковый милиционер или врач?

ПС или чиста мечта детская
                        ППС если врач, посоветуйте че-нить хорошее от бронхита, на травах, у человека постоянное отхаркивание...

Комментарий

• Лапоть
                          выбыл

• 14 October 2005
                          • 2771

Сообщение от artur777

Последнее редактирование от artur777 : Вчера в 05:22. Причина: "Отец комуняг" похоже ваш кумир...не удивительно!
                          Вот это было то самое: "оскорбление участника, разборки, переходы на личности" - оно? Или я чего-то не понимаю?
                          "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Ratukas
                            Ветеран

• 24 April 2006
                            • 1611

Сообщение от Allent
                            на этом форуме самые интересные темы как раз тут.
                            люди проявляются.

Конфликт интересов.
                            вот тут самое главное- в чем интерес коми, например?
                            просто так ведь вряд ли это затеяно..
                            Стало быть тут самая "клубничка"?

Вы верно подметили, Аллент, нет дыма без огня. Если такие темы открываются значит это кому-нибудь надо.
                            Осталось только понять кому и зачем. Ведь Коми не глупая женщина, а почему-то постоянно создает эти глупые тяжбы. А модераторы тоже хороши, вместо того чтобы эти тяжбы игнорировать, начинают оправдываться и развивать тему. Это как драка в хоккее, которую начинают специально для болельщиков. С дракой игра намного интереснее становится.
                            Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Ratukas
                              Ветеран

• 24 April 2006
                              • 1611

Коми, вы хоть и не звали меня в эту тему, но извините, я все равно выскажусь

Рассмотрим ситуацию:

Обсуждается тема на форуме, участники с противоположными точками зрения начинают доказывать друг другу правоту своей позиции. Один из участников специально (либо невольно) обижает своим высказыванием оппонента. Модератор, обнаружив это, просит резко высказавшегося участника удалить сообщение. Участник отказывается, тогда модератор сам удаляет сообщение и делает предупреждение участнику. Участник открывает тему и обсуждает действия модератора Тут подтягиваются единомышленники и с улюлюканьем начинается весь базар

Вопрос: почему участник сам не удалил сообщение? Ведь человек, которому было адресовано это сообщение его уже прочел, т.е. сообщение уже достигло совей цели. Какая разница будет оно оставаться в теме или нет? Или участник претендует на то, что его посты -- это шедевры философской (научной, литературной или др.) мысли и они должны быть увековечены в интернете для прочтения потомками? Если это так, то у участника просто больное самолюбие, а с этим нужно бороться.

Я считаю так, что если сообщение оскорбляет или обижает хотя бы одного участника форума, то его нужно удалить, какую бы информационную нагрузку оно не несло. Зачем устраивать эту игру на публику? «Посмотрите какой я умный и как его отчихвостил, а он такой дурак не нашелся что мне ответить и пожаловался модератору» Ведь это низко. Многие из нас иногда не могут сдержать своих эмоций и пишут колкости в темах, но нужно еще иметь в себе силы удалить написанное, если об этом просят.

Вот ситуация с Коми у меня ассоциируется со следующим примером:

Предположим, что форум это коммерческое предприятие, у которого есть хозяин (создатель форума), он же и генеральный директор, и есть модераторы начальники отделов. Все остальные это рядовые сотрудники с равными правами и обязанностями. Ежедневно идет работа -- создаются темы, обсуждаются, модерируются и т.д. У каждого работника свой характер, репутация, профессиональные навыки, друзья и приятели
                              И есть работница Коми, которая как работник очень удовлетворяет директора и начальников отделов. Она приносит большую прибыль предприятию (намного больше чем другие работники), что очень выгодно. Но у нее есть один недостаток она нелояльно относится к руководству предприятия и постоянно создает проблемы. Она настраивает работников против руководства, создает провокационные ситуации, постоянно грозится уволиться (но почему-то не увольняется). В-общем, ведет диверсионную деятельность. Своими действиями она подрывает позитивный дух других сотрудников, сеет недовольство в коллективе, при этом постоянно качает свои права. Старые сотрудники под ее влиянием задумываются о надежности предприятия, в котором работают, начинают сомневаться в честности руководства Некоторые даже увольняются. Новички, которые совсем недавно устроились на работу, начинают думать, что попали в плохую фирму, и уходят, даже не дождавшись первой зарплаты.

Перед руководством фирмы встает вопрос: уволить Коми и этим избавиться от проблем на предприятии или перевоспитывать ее, с помощью различных взысканий. Подумали и решили поперевоспитывать, потому что жалко терять прибыль, которую она приносит. При перевоспитании использовали различные инструменты: выговоры, штрафы, беседы Однако Коми знала свои права зафиксированные в трудовом кодексе и трудовом контракте и сопротивлялась, даже попыталась создать профсоюз в защиту себя любимой.
                              В итоге руководство вынуждено было поднять этот вопрос повторно на совете директоров. Все пришли к мнению, что лучше уволить Коми и потерять прибыль, которую она приносит, чем бороться с ней самой и «гнилой» обстановкой, которую она создает на предприятии. Скорее всего, генеральный директор одобрит решение совета и подпишет приказ на увольнение. Директор опытный человек и знает, что лучше потерять часть прибыли, чем поставить предприятие под угрозу полного разорения. Неуправляемые люди опасны для предприятия, пусть они лучше устраиваются к конкурентам, чем ослабляют позиции конкурентов на рынке.
                              Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

kapitu
                                Сообщение от kapitu
                                посоветуйте че-нить хорошее от бронхита, на травах, у человека постоянное отхаркивание...
                                Если постоянное покашливание, то было бы хорошо, если этот человек проверил вены. Возможно у него тромбоэмболия. А это опасно!

Ratukas
                                Сообщение от Ratukas
                                Новички, которые совсем недавно устроились на работу, начинают думать, что попали в плохую фирму, и уходят, даже не дождавшись первой зарплаты.
                                Так это же хорошо для фирмы )))

На форуме закончились темы, где Вы можете поучать, как надо правильно жить? Сожалею

Комментарий

Обработка...