Вы странный?!
Свернуть
X
-
Сообщение от KotЕлка, в Ваших постах есть одна странность - Вы пишете не сплошным текстом, а отдельными блоками.
это и есть блоки? Или это более крупные куски?
Наверно, я так мыслю.
Кот, а для меня в ваших выступлениях стало неожиданностью ваше пристрастие к идее православной государственности. Это не очень вписывается для меня в ваш образ. Ну я понимаю, почему у меня не вписывается - я не разделяю эту идею, а раз так - все люди, которые мне симпатичны, тоже не должны ее разделять.
Сообщение от Вера ХолоднаяДа запросто.
Я не очень часто пересекаюсь с вашими постами, но, помню, меня удивило ваше восхищение Шри Ауробиндо. Я его ценю, но не до такой степени. Он слишком общё и гладко выступает. Со всем вроде согласна и ничего особо в тебе не переворачивает. (но это на мой взгляд, может не доросла еще).
Сообщение от ma3471Я бы с удовольствием, но у меня нет странностей! I am absolutely perfect!
Наверно потому что вы все странности на вашего Васятку перекинули (мир ему и долгая память).Комментарий
-
Yelka
Я, признаться, не замечала этого (а ссылку можете дать, где это ясно видно?). Осознанно я просто разбиваю на параграфы - может
это и есть блоки? Или это более крупные куски?
Наверно, я так мыслю.)
Кот, а для меня в ваших выступлениях стало неожиданностью ваше пристрастие к идее православной государственности.
Я исхожу в вопросах государственности из реальной ситуации и при чем именно в историческом контексте свой страны, России.
Это не очень вписывается для меня в ваш образ.
Ну я понимаю, почему у меня не вписывается - я не разделяю эту идею, а раз так - все люди, которые мне симпатичны, тоже не должны ее разделять.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Запросто, так запросто.
Я не очень часто пересекаюсь с вашими постами, но, помню, меня удивило ваше восхищение Шри Ауробиндо. Я его ценю, но не до такой степени. Он слишком общё и гладко выступает. Со всем вроде согласна и ничего особо в тебе не переворачивает. (но это на мой взгляд, может не доросла еще).
Yelka, РЕАЛЬНО, вы меня с кем-то спутали. НЕ ПОМНЮ, чтоб я вообще что-либо когда-либо читала из Шри Ауробиндо и тем более Восхищалась и Ценила в целом...
Даже самой интересно стало... Вы меня поразили своим постом в самое сердце ))). Если когда кто набреёт на подобное моё изречение, прошу сообщитьКомментарий
-
Сообщение от Вера ХолоднаяYelka, РЕАЛЬНО, вы меня с кем-то спутали. НЕ ПОМНЮ, чтоб я вообще что-либо когда-либо читала из Шри Ауробиндо и тем более Восхищалась и Ценила в целом...
Интересно, как в нас функционирует "пост-память". Все перемешано.
Простите, если что...
Мне еще ваша фотография в платочке нравилась - она куда-то исчезла.
Или скажете фоторгафия - это тоже мой глюк?Комментарий
-
Сообщение от KotВаш аватар. Первая мысль, что это Вы сами нарисовали...где-нить в Corell(е).
Кот, посетите тему "На этом форуме люди, или ники" - там многие раскрываются.
Мне кажется, что мы все мало знаем друг друга. Вроде проводим здесь столько времени, а итог не всегда положительный.
Сообщение от KotНайдете его?
Я исхожу в вопросах государственности из реальной ситуации и причем именно в историческом контексте своей страны, России.
Но что бы вы не думали о государственности, мое отношение к вам это не изменит. Какого-то особого образа вашего у меня нет, просто вы - это вы.Последний раз редактировалось Yelka; 13 July 2007, 12:55 PM.Комментарий
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
А мне нравится, как Елка пишет, и смысл, и оформление. Читается легко, не потеряешься. А то иногда бывает так, что вроде и интересно сказано, но где-нибудь на пятой-десятой строке начинаешь блуждать взглядом и теряться, то ли читал, то ли автор повторяется. Оформление любое благое дело загубит.
Мои странности? Хм... есть их у нас... спорить люблю, и чащего всего против чего-то, как в том мульте, где Баба Яга всегда против. С меня что ли рисовали?Комментарий
-
А я категорически против,чтобы мне и здесь указывали на мои странности-я от них сюда,в виртуальную жизнь,убежала.А в нормальной жизни их полно.Одной из самых главных странностей-что дома,что на работе-мои окружающие считают мое торчание в евангелие.ру.
Предполагаю,что все мы здесь очень странные.Человек человеку-радость.Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Ещё не так давно я думала, что каие-то странности у меня есть. Какое-то недопонимание с окружающими людьми постоянно было. Было до тех пор, пока я не пришла в церковь. Странно, но там с совсем незнакомыми людьми почувствовала себя "в своей тарелке". Вот и здесь мне нравитсяOOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
А в моем понимании вообще все вышеперечисленное - не есть "странности". Я бы назвала это скорее "особенностями" той или иной личности.
Странными я лично называю других людей. Для меня это люди, которые живут в своем мирке, с ними трудно просто разговаривать. В их взгляде или постах чувствуется убежденность в собственной отстраненной, стоящей выше или вне позиции. Она на все смотрят как бы со стороны, причем не понятно с какой
Елки-палки, как мне оказывается, трудно выразить словами то, что я понимаю как "странность". Хотя бывает называю кого-то именно так.Комментарий
-
. Была у меня такая - самая первая тут. Но очень давно. После неё было ещё штук пять - не меньше )))
Комментарий
-
странные всех стран соединяйтесь!!!
Все странные, но я самый странный, страннее всех страннЫх.Последний раз редактировалось iridium-192; 15 July 2007, 10:57 PM.Комментарий
-
Yelka
Мне кажется, что мы все мало знаем друг друга. Вроде проводим здесь столько времени, а итог не всегда положительный.
Вас я кажется знаю))) А о том, кто нарисовал аватар, догадаться в принципе не сложно - там есть человеческое чувство и некая несмелость линии. Эта же "линия" проскакивает и в Ваших постах.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
Комментарий