Вы странный?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Laughter
    Спасибо, доктор. Значит я не безнадежна?
    А можно я нескромно Вас спрошу?

Комментарий

• Laughter
      Ветеран

• 02 September 2002
      • 1821

Сообщение от Йицхак
      Ёлки... страшно. Но любопытство сильнее. Ну так и быть спрашивайте.
      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Laughter
        Ёлки... страшно. Но любопытство сильнее. Ну так и быть спрашивайте.
        А какие, на Ваш взгляд, странности у меня?
        А то в пред-пред-идущем посте Вы сказали, что видите многих...

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от Yelka
          А какой вам?

Если честно, то этот вопрос не для практического исполнения, меня больше интересует, как вы мыслите себя через графический образ.
          В последнее время один образ крутится, но его как аватар трудно сделать ибо там динамика, т.е. мультик.

А рисовать аватар я боюсь, прямо говорю (ничего никогда не могла нарисовать на заказ, рисую не то, что хочу, а что само получается, здесь я очень несвободна)
          Так вот это и нужно! Самое то когда импровизация. Именно это я и хотел бы увидеть от Вас. Если не трудно конечно...жутко интересно. Я сделаю эту картинку аватаром, которого у меня здесь нет.
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Laughter
            Ветеран

• 02 September 2002
            • 1821

Сообщение от Йицхак
            Сообщение от Йицхак
            А какие, на Ваш взгляд, странности у меня?
            А то в пред-пред-идущем посте Вы сказали, что видите многих...
            Вы серьезно? Не боитесь? Впрочем о Вас на форуме еще разве что ленивый не говорил. Наверное я тот самый ленивый.
            Итак:
            Первое. Ваше постоянное "зависание" в он-лайне. Это очень странно и подозрительно. Неужели мы можем радоваться -у юристов в России стало так мало работы?
            Второе. Ваша нечеловеческая плодовитось.(Я имею в виду количество постингов)Хотя Вы не один этим отличаетесь
            Третье. И все-то Вы знаете и везде-то Вы бывали(с).
            Четвертое.Сарказм и немножечко цинизм (здоровый или нет - это на ценителя) незнаю странность это или нет
            Пока все. Мало не показалось?
            Взаимностью будете отвечать?
            "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от Laughter
              Вы серьезно? Не боитесь? ....Пока все. Мало не показалось?
              Взаимностью будете отвечать?
              Про меня тоже пожалуйста и поподробнее плиз. Любопытство раздирает - а как это я со стороны выгляжу?

PS Конечно если Вы не в первый раз меня в глаза видите и хоть что то и хоть где то краем глаза слышали обо мне.
              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.
              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Laughter
                Вы серьезно? Не боитесь? Впрочем о Вас на форуме еще разве что ленивый не говорил. Наверное я тот самый ленивый.
                Итак:
                Первое. Ваше постоянное "зависание" в он-лайне. Это очень странно и подозрительно. Неужели мы можем радоваться -у юристов в России стало так мало работы?
                Второе. Ваша нечеловеческая плодовитось.(Я имею в виду количество постингов)Хотя Вы не один этим отличаетесь
                Третье. И все-то Вы знаете и везде-то Вы бывали(с).
                Четвертое.Сарказм и немножечко цинизм (здоровый или нет - это на ценителя) незнаю странность это или нет
                Пока все. Мало не показалось?

Ну-у-у-у-у... Тут один средне-ленивый, но достаточно храброватый форумчанин про меня сказал: не... он (т.е. я) слишком нормальный и слишком себе на уме, что бы быть евреем Мне понравилось.

А Вы не странности перечислили, а обстоятельства. Обстоятельства могут быть таковы (например, всего лишь например):
                Первое: я (а) на пенсии и коротаю время, (б) большой начальник и имею время, (в) бездельничаю на рабочем месте, (г) боец невидимого фронта в дозоре, (д) собирательный персонаж многих пользователей попеременно, (е) успеваю всё, (ж) недостающее впиши
                Второе: Если я не один такой плодовитый, то в чем тогда странность? Вполне в общем ряду
                Третье: не...всё знать мне не дано. И был не везде. Просто живу, наверное, долго
                Четвертое: сарказм и цинизм (ну совсем-совсем немножечко и очень-очень здоровый, лечащий врач может подтвердить) - это у меня профессиональное. А в чём тут странность то?

Комментарий

• Laughter
                  Ветеран

• 02 September 2002
                  • 1821

Сообщение от ma3471
                  Про меня тоже пожалуйста и поподробнее плиз. Любопытство раздирает - а как это я со стороны выгляжу?
                  Ну что вам сказать,дорогой ma3471?
                  Вы на мой взгляд просто сотканы из странностей. Вы для меня просто человек -загадка! Ник, статус, девица- платочкочтототам...В общем Сальвадор Дали просто нервно курит в уголке... А эта эпопопея с переселением душ в другие ники! И вам ничего за это не было! Я в восхищении!
                  В общем разложить вас на атомы и молекулы у меня не получится, потому что Вы непознаваемы, странны и далеки как планета Плутон.

Комментарий

• [GerA]
                    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                    • 1297

Сообщение от Yelka
                    GerA, нам не приходилось пересекаться в темах. Поэтому то, что бросилось в глаза сразу, по прочтении 2х-3х постов.
                    спасибо за ответ. я уже подумала что меня полностью проигнорят)
                    Слишком много пыла в отрицании всякого христианского.
                    Больше, чем требуется для человека, который для себя все окончательно решил.
                    да, соглашусь, есть такое дело. но дело не в том что я что то для себя не решила.

Комментарий

• Yelka
                      Ветеран

• 16 December 2003
                      • 2812

Сообщение от GerA
                      но дело не в том
                      А в чем? .....

Комментарий

• [GerA]
                        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                        • 1297

for Yelka
                        какой ожидаемый вопрос. дело в моем врожденном скотстве. ))) ха.
                        на самом деле люблю провоцировать людей, люблю испытывать, проверять на терпимость, культурность, чувство такта, соответствие слов действиям, степень зомбированности, % тупости и так далее. знаете, иногда интересно бывает.
                        но * по секрету* моё мировоззрение не мешает мне иметь хороших друзей - христиан.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от [GerA]
                          дело в моем врожденном скотстве. .
                          врожденое скотство всегда заканчивается ветчиной
                          все проходит

Комментарий

• [GerA]
                            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                            • 1297

Сообщение от Allent
                            врожденое скотство всегда заканчивается ветчиной
                            тебе виднее, я еще до этой стадии не дошла)))

Комментарий

• Yelka
                              Ветеран

• 16 December 2003
                              • 2812

Сообщение от GerA
                              на самом деле люблю провоцировать людей, люблю испытывать, проверять на терпимость, культурность, чувство такта, соответствие слов действиям, степень зомбированности, % тупости и так далее. знаете, иногда интересно бывает.
                              но * по секрету* моё мировоззрение не мешает мне иметь хороших друзей - христиан.
                              Значит на форуме атеистов вы превращаетесь в апологета (защитника) христианства?

Ну а если "сама с собой" - то на чьей стороне?

Комментарий

• [GerA]
                                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                                • 1297

Сообщение от Yelka
                                Значит на форуме атеистов вы превращаетесь в апологета (защитника) христианства?
                                нет, с людьми не верующими играть можно на других .... назову это чувствами.
                                Ну а если "сама с собой" - то на чьей стороне?
                                не уверена что правильно поняла вопрос. то есть атеист я или верующий? наверное это называется атеизмом...

Комментарий

Обработка...