Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Чес, а когда вы как автор темы будите признаваться
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Я могу через "пять минут" забыть сколько собеседнику лет и как его зовут (от этого иногда страдаю в реальном мире).
Неужели еще кто-то, кроме меня, страдает такой забывчивостью?
Когда мне представляются по имени, я помню имя только до конца разговора. А потом забываю. Приходится подслушивать, как к новому знакомому обращаются другие, а до тех пор просто "выкать".
Я и лица людей в упор не запоминаю - всяких домоуправов, секретарш и т.д.
Но есть исключения - кто меня сразу заинтересовал - тот сразу в долгую память попадает, особенно интересные (не обязательно красивые) лица.
Еще у меня странность - очень боюсь личных встреч с заочно-виртуальными знакомыми. Боюсь не оправдать ожиданий (особенно если ценю человека, с которым общаюсь). Вот так.
А я не боюсь, но избегаю. Просто потому, что мир виртуальный тем для меня и хорош, что он нереален. Хотя, иногда делаю исключения. Но только, когда участники мне ОЧЕНЬ нравятся.
Еще у меня странность - очень боюсь личных встреч с заочно-виртуальными знакомыми.
Боюсь не оправдать ожиданий (особенно если ценю человека, с которым общаюсь).
Вот так.
у некоторых это не странность, а горький опыт.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Опыт имеет свойство накапливаться и меняться. Важно, чтобы он не сковывал.
Тут иногда нас учат молодые. Девочка из подопечной молодежной группы (я у них типа катехизатора) поделилась опытом. Она ведет блог в ЖЖ уже 7 лет и у нее большой опыт. Она говорит, что без выхода на личную встречу связи в итоге после 2-х лет рассыпаются. Один раз для того, чтобы встретиться, ее подруге пришлось путешествовать два дня, и разочарования не было.
Чес, а когда вы как автор темы будите признаваться
По всей видимости, моей странностью будет как раз таки полное отсутствие интереса к вопросам политики и максимально скептический подход в рассуждениях на любые богословские темы.
Хотя, конечно, со стороны виднее...
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.
По всей видимости, моей странностью будет как раз таки полное отсутствие интереса к вопросам политики и максимально скептический подход в рассуждениях на любые богословские темы.
Хотя, конечно, со стороны виднее...
Суммирую.
Странно что вы еще христианин, хотя нет, в наше время либерализма это не странность.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Мне же, в свою очередь, представляется странным, что сегодня под христианином нередко понимают этакого доверчивого простачка, разум которого скован исключительно апокалиптическими образами, а картина мира выглядит ареной духовной войны между разнообразнейшими проявлениями сил добра и зла.
Или же Вы удивлены тем, как могут совмещаться вера и аполитичность?
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.
Еще у меня странность - очень боюсь личных встреч с заочно-виртуальными знакомыми.
Боюсь не оправдать ожиданий (особенно если ценю человека, с которым общаюсь).
Вот так.
Мне же, в свою очередь, представляется странным, что сегодня под христианином нередко понимают этакого доверчивого простачка, разум которого скован исключительно апокалиптическими образами, а картина мира выглядит ареной духовной войны между разнообразнейшими проявлениями сил добра и зла.
А какие ваши аргументы против.
Или же Вы удивлены тем, как могут совмещаться вера и аполитичность?[/
Нет вы ответили правельно.
Почему же против? Я как раз и отношу особенности собственной веры в разряд странных. Но во-первых это то, чего я достиг в своем личном религиозном опыте, а во-вторых то, что мне не стыдно защищать перед любой аудиторией.
разум которого скован исключительно апокалиптическими образами, а картина мира выглядит ареной духовной войны между разнообразнейшими проявлениями сил добра и зла.
Я про это имел виду.
Вы считаете это верным или неверным образом?
Комментарий