Вы странный?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Чес, а когда вы как автор темы будите признаваться
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Yelka
      Ветеран

• 16 December 2003
      • 2812

Сообщение от Kot
      Я могу через "пять минут" забыть сколько собеседнику лет и как его зовут (от этого иногда страдаю в реальном мире).
      Неужели еще кто-то, кроме меня, страдает такой забывчивостью?

Когда мне представляются по имени, я помню имя только до конца разговора. А потом забываю. Приходится подслушивать, как к новому знакомому обращаются другие, а до тех пор просто "выкать".

Я и лица людей в упор не запоминаю - всяких домоуправов, секретарш и т.д.

Но есть исключения - кто меня сразу заинтересовал - тот сразу в долгую память попадает, особенно интересные (не обязательно красивые) лица.

Комментарий

• Yelka
        Ветеран

• 16 December 2003
        • 2812

Еще у меня странность - очень боюсь личных встреч с заочно-виртуальными знакомыми.

Боюсь не оправдать ожиданий (особенно если ценю человека, с которым общаюсь).

Вот так.

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Yelka
          Еще у меня странность - очень боюсь личных встреч с заочно-виртуальными знакомыми. Боюсь не оправдать ожиданий (особенно если ценю человека, с которым общаюсь). Вот так.
          А я не боюсь, но избегаю. Просто потому, что мир виртуальный тем для меня и хорош, что он нереален. Хотя, иногда делаю исключения. Но только, когда участники мне ОЧЕНЬ нравятся.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

Сообщение от Yelka
            Еще у меня странность - очень боюсь личных встреч с заочно-виртуальными знакомыми.

Вот так.
            у некоторых это не странность, а горький опыт.
            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Yelka
              Ветеран

• 16 December 2003
              • 2812

Сообщение от Kot
              у некоторых это не странность, а горький опыт.
              Опыт имеет свойство накапливаться и меняться. Важно, чтобы он не сковывал.

Тут иногда нас учат молодые. Девочка из подопечной молодежной группы (я у них типа катехизатора) поделилась опытом. Она ведет блог в ЖЖ уже 7 лет и у нее большой опыт. Она говорит, что без выхода на личную встречу связи в итоге после 2-х лет рассыпаются. Один раз для того, чтобы встретиться, ее подруге пришлось путешествовать два дня, и разочарования не было.

Комментарий

• Yelka
                Ветеран

• 16 December 2003
                • 2812

Сообщение от Бастет
                Просто потому, что мир виртуальный тем для меня и хорош, что он нереален.
                Да, в этом тоже есть своя изюминка. И долгое время я именно так его воспринимала. А сейчас уже не знаю...

Комментарий

• Cenzor
                  Tribuni militium

• 11 February 2006
                  • 3163

Сообщение от ~Chess~
                  Для кого-то ахиллесовой пятой становится обсуждение вопросов политики...
                  ....
                  Просьба обсуждать только свои собственные отклонения от нормы.
                  Ну, и собственно, о своих тараканах: ПатрЕотизм, как это слово любят писать мои оппоненты. ))

Вообще, на Евру только в политразделе и живу...
                  ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• ~Chess~
                    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                    • 5273

Сообщение от umka
                    Чес, а когда вы как автор темы будите признаваться
                    По всей видимости, моей странностью будет как раз таки полное отсутствие интереса к вопросам политики и максимально скептический подход в рассуждениях на любые богословские темы.

Хотя, конечно, со стороны виднее...
                    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

Сообщение от ~Chess~
                      По всей видимости, моей странностью будет как раз таки полное отсутствие интереса к вопросам политики и максимально скептический подход в рассуждениях на любые богословские темы.

Хотя, конечно, со стороны виднее...
                      Суммирую.
                      Странно что вы еще христианин, хотя нет, в наше время либерализма это не странность.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• ~Chess~
                        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                        • 5273

umka

Мне же, в свою очередь, представляется странным, что сегодня под христианином нередко понимают этакого доверчивого простачка, разум которого скован исключительно апокалиптическими образами, а картина мира выглядит ареной духовной войны между разнообразнейшими проявлениями сил добра и зла.

Или же Вы удивлены тем, как могут совмещаться вера и аполитичность?
                        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Alex-v
                          Ветеран

• 24 August 2003
                          • 2840

Сообщение от Yelka
                          Вот так.
                          Я раньше боялся, а теперь нет.
                          С Богом. Александр.

Комментарий

• umka
                            Другого пути нету

• 11 October 2005
                            • 11224

[QUOTE]
                            Сообщение от ~Chess~

Мне же, в свою очередь, представляется странным, что сегодня под христианином нередко понимают этакого доверчивого простачка, разум которого скован исключительно апокалиптическими образами, а картина мира выглядит ареной духовной войны между разнообразнейшими проявлениями сил добра и зла.
                            А какие ваши аргументы против.

Или же Вы удивлены тем, как могут совмещаться вера и аполитичность?[/
                            Нет вы ответили правельно.

Комментарий

• ~Chess~
                              автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                              • 5273

Сообщение от umka
                              А какие ваши аргументы против.
                              Почему же против? Я как раз и отношу особенности собственной веры в разряд странных. Но во-первых это то, чего я достиг в своем личном религиозном опыте, а во-вторых то, что мне не стыдно защищать перед любой аудиторией.

Комментарий

• umka
                                Другого пути нету

• 11 October 2005
                                • 11224

[QUOTE]
                                Сообщение от ~Chess~
                                разум которого скован исключительно апокалиптическими образами, а картина мира выглядит ареной духовной войны между разнообразнейшими проявлениями сил добра и зла.
                                Я про это имел виду.
                                Вы считаете это верным или неверным образом?

Комментарий

Обработка...