Вы странный?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Relaya
    ягодка:)

• 25 July 2007
    • 103

О)
    Первая странность, которую я заметила - заданый мне в одной теме вопрос -
    Когда Вы говорите Я, то что под этим подразумеваете?
    от Армагедонтыча
    Для меня этот вопрос странный
    Есть вера в организацию, а есть вера в Бога. Вера в организацию рано или поздно приведет к уходу, ведь в организации обычные люди, грешники по определению. (с) Павел_17

"Музыку создает тишина между нот.." Ноа бенШи
    http://www.intv.ru/view/?film_id=33108

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

Сообщение от Relaya
      Хм...
      Учитесь видеть глубже, чем видно на поверхности
      Куда же глубже то...

Комментарий

• shlahani
        христианин

• 03 March 2007
        • 9820

А моя странность в том, что я часто встречаю людей, у которых вижу свои же недостатки. И встаю перед дилеммой: сказать им "перестань быть таким кретином" - так разве я лучше? а промолчать - бросить их на произвол судьбы.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Взято с одного православного форума :

мне кажется, если человек говорит о странности своей, или, другого, или окружающего мира, то он совершенно адекватный и нормальный!
          ведь псих никогда не скажет о себе, что он психически болен!
          Почему не скажет?
          Если человек говорит, что он странный - это нормально, т.к. было бы ненормальным, ечли бы он не осознавал уникальности каждого человека.

мне кажется, тут имеется в виду странность другого рода.
          раньше я часто чувствовала себя странной, потому что людям не были интересны мои темы, мои шутки, непонятны мои проблемы и радости...
          недавно мне звонила старая подруга, когда я сказала ей про ШМС, она ответила:
          -в религию ударилась?
          я не могу ей объяснить...
          в общем, просто бывают не те люди. с сожалением вижу, что сейчас "не тех" большинство. а может, оно всегда было так, просто раньше меня не было.
          Дурак - человек по-своему мыслящий.
          Думаю, что это и к странным людям относится.
          Это не в обиду сказано, это призыв смотреть на странных людей философски.

Да именно так. Но можно сказать что некоторые люди "страннее" других! Именно такие лиди и собираются на 4ердаке !!!
          Себя считаю странным. И эта "странность моя" мне нравится. Она отделяет меня от других, делает каким-то,что ли особенным, нет скорее непохожим на других. Это приятно осознавать,что ты особенный!!!
          Я думаю что вы меня понимаете!

И так далее......

Одни и те же проблемы....
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...