Вы странный?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Вы странный?!

Уверен, что многие из нас в процессе форумного общения замечают друг в друге некоторые, как бы это сказать... странности.

Кто-то излишне недолюбливает мусульман, кто-то - людей нетрадиционной сексуальной ориентации, кто-то все вопросы сводит к пользе телесного поста или же к истинности своей, единственно верной конфессии. Для кого-то ахиллесовой пятой становится обсуждение вопросов политики, а для кого-то - стиль местного модерирования.

Со стороны такие отклонения сразу бросаются в глаза, и достаточно быстро мы начинаем понимать, чего можно ожидать от того или иного участника.

Так вот мне любопытно, замечаем ли мы подобные странности только в других или же и в себе также?

Просьба обсуждать только свои собственные отклонения от нормы.

Спасибо.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Сообщение от ~Chess~
    Кто-то излишне недолюбливает мусульман, кто-то - людей нетрадиционной сексуальной ориентации, кто-то все вопросы сводит к пользе телесного поста или же к истинности своей, единственно верной конфессии. Для кого-то ахиллесовой пятой становится обсуждение вопросов политики, а для кого-то - стиль местного модерирования.
    .
    свое я подчеркнул, а вы свое не написали
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Alex-v
      Ветеран

• 24 August 2003
      • 2840

Я стараюсь, чтобы во мне было по меньше этих "странностей".
      С Богом. Александр.

Комментарий

• revelation
        Завсегдатай

• 30 April 2005
        • 777

Сообщение от ~Chess~
        Так вот мне любопытно, замечаем ли мы подобные странности только в других или же и в себе также?
        Вопрос слишком нечеткий. Каждый, наверное имеет свое понятие о "норме"...
        Мои отклонения (неполный список): склонность к нацонализму, кичливость, стремление выставить знания Увы.
        Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
        Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
        http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

а я подрацца люблю
          все проходит

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

А я предпочитаю стёб .
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Yelka
              Ветеран

• 16 December 2003
              • 2812

А что если добровольно открыться для комментариев со стороны: кто какой "пунктик" зафиксирует?

Про себя неинтересно самому рассказывать. Про себя интересно узнавать от других.

Кто готов "подставиться"?

Комментарий

• Вера Холодная
                без статуса

• 08 August 2005
                • 1700

Сообщение от Yelka
                А что если добровольно открыться для комментариев со стороны: кто какой "пунктик" зафиксирует?

Про себя неинтересно самому рассказывать. Про себя интересно узнавать от других.

Да запросто.

(только попрошу без комплиментов - напоминаю: речь именно о видимых со стороны странностях)

Комментарий

• Римлянин
                  фамилие такое...

• 24 May 2004
                  • 1568

Хе, забавная тема:-) Не о всех участниках темы (напр. Вера и Аллент) я могу сказать как о "носителях странностей", не всех часто читаю и пересекаюсь в темах. Бастет и Умка: респект за самооценку, со стороны она выглядит примерно такой же. Только вот, Умка, привыкнуть ЧИТАТЬ:-)

Сам про себя не знаю, что сказать, в разные периоды своего пребывания на Форуме я не был одинаков в отношении к другим участникам и, тэскать, Бытию вообще. Хотя есть, наверное, пунктик, который я пронёс через большинство "себя здешнего": это Наш русский рок.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от ~Chess~
                    Просьба обсуждать только свои собственные отклонения от нормы..
                    А можно эту самую "норму" огласить? А то я для одних "в норме", а для других "проамерикански-настроенная-харизматическая-фашистка".

Спасибо.
                    Тогда будет не за что.

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от Yelka
                      Я бы с удовольствием, но у меня нет странностей! I am absolutely perfect!

(Кто не согласен пусть попытается предсказать мой следующий пост)
                      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                      Аминь.
                      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Римлянин
                        фамилие такое...

• 24 May 2004
                        • 1568

Сообщение от ma3471
                        Я бы с удовольствием, но у меня нет странностей! I am absolutely perfect!
                        МишА! Разу уж ты в этой теме засветился, не высказаться по поводу твоей персоны не желаю.
                        Итак: ты простой как две копейки! Понимаешь, о чём я? Нет, не то чтобы это плохо, наоборот! Открытый ты человек:-) Хочешь репку, так и пишешь: народ! поставьте +, мне "до миллиона не хватает"! Или: "а где бы посмотреть все выставленные мне репки, чтоб свои хиты иной разок припомнить?" Или ещё что-нибудь умилительное в духе "наив" (не путать с р/гр. Наив!) Но тебе идёт, Миш, нормалёк!

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

долой странности!

Сообщение от Римлянин
                          МишА! Разу уж ты в этой теме засветился, не высказаться по поводу твоей персоны не желаю.
                          Итак: ты простой как две копейки! Понимаешь, о чём я? Нет, не то чтобы это плохо, наоборот! Открытый ты человек:-) Хочешь репку, так и пишешь: народ! поставьте +, мне "до миллиона не хватает"!
                          Чтобы такая просьба не была странностью, а стала обычным явлением, то мне тоже можно поставить чего-нибудь (ну вы понимаете о чем это я) в репу. Вааще, предлагаю всем такие просьбы высказывать и удовлетворять тут же не реже разу в месяц. А ШОБ справедливо было!!!

Комментарий

• Lastor
                            Ушел

• 08 January 2005
                            • 3840

Сообщение от ~Chess~
                            Я обладаю таким длинным перечнем странностей, что самому иногда страшно становится. Под странностями я имею ввиду не недостатки (коих у меня тоже полно), а именно странности - неадекватные реакции/желания/удивительные мысли. От многих из них я хотел бы избавиться, но это - как собственное тело, от него никуда не сбежишь. Увы.
                            Гвоздь Господень

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

Yelka

Я не против.
                              Елка, в Ваших постах есть одна странность - Вы пишете не сплошным текстом, а отдельными блоками. Меня этот вопрос давно уже интересует, может мой час настал узнать причину этой странности?)))

Это верно.

Легко. Главное только не путать обсуждение с осуждением.
                              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

Обработка...