Вы странный?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Сообщение от umka
    Вы считаете это верным или неверным образом?
    Во-первых, я не считаю все это фундаментальными вещами христианской веры или принципиальными для спасения. Во-вторых, я бесконечно далек от того, чтобы безаппеляционно отрицать без разбору все то, во что мне трудно поверить.

Но я горжусь тем, что в моем вероисповедании нет труднообъяснимых "белых пятен" и доктрин, при описании которых можно сломать язык или сгореть от стыда перед каким-нибудь образованным человеком.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от Yelka
      Да, сама нарисовала (в фотошопе).
      А можно Вас попросить нарисовать мне аватар?
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Че-то смотрю я на вас, че-то ваши странные странности совсем не странные. Политики я не замечаю, пока она меня не заметит, с людьми знакомлюсь, которые мне интересны или я заинтересовала (либо взаимно), знакомиться до жути боюсь, но понравилось...

Давайте-ка придумайте что-нибудь по-страннее! А то уж слишком мы не странные люди.

Комментарий

• Yelka
          Ветеран

• 16 December 2003
          • 2812

Сообщение от ma3471
          А можно Вас попросить нарисовать мне аватар?
          А какой вам?

Если честно, то этот вопрос не для практического исполнения, меня больше интересует, как вы мыслите себя через графический образ.

А рисовать аватар я боюсь, прямо говорю (ничего никогда не могла нарисовать на заказ, рисую не то, что хочу, а что само получается, здесь я очень несвободна)

Комментарий

• [GerA]
            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
            • 1297

Chess, не плохая тема, на фоне бесконечных разборов полит-конфесс-сексуальных полетов
            Сообщение от Yelka
            Про себя неинтересно самому рассказывать. Про себя интересно узнавать от других.
            Кто готов "подставиться"?
            я готова "подставиться"))) интересно узнать мнения на свой счет. мож чего новенькое узнаю и пополню свой список странностей)))

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Сообщение от ~Chess~

Мне же, в свою очередь, представляется странным, что сегодня под христианином нередко понимают этакого доверчивого простачка, разум которого скован исключительно апокалиптическими образами, а картина мира выглядит ареной духовной войны между разнообразнейшими проявлениями сил добра и зла.

Или же Вы удивлены тем, как могут совмещаться вера и аполитичность?
              Не знаю насколько доверчивого и просточка, но именно с таким типажом я и встретилась здесь, когда только пришла на этот форум. Сейчас он куда-то пропал.
              У него все посты в темах любого содержания содержали именно разглагольствования о духовной войне и были никак не связаны ни с темой, ни с репликами участников. Он писал здесь 24 часа в сутки.
              Это не просто странность, а состояние транса.

Мой ник - это имя моей любимой певицы Faith Hill, да еще это "вера" на английском, но с маленькой буквы.
              Аватор - логотип моего синода( Церкви) - свои сразу узнают.
              Последний раз редактировалось Faith; 18 July 2007, 02:47 PM.

Комментарий

• ~Chess~
                автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                • 5273

Интересно, что чужие странности мы все-таки обсуждаем с куда большим энтузиазмом, нежели свои...
                Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от ~Chess~
                  Интересно, что чужие странности мы все-таки обсуждаем с куда большим энтузиазмом, нежели свои...
                  И это как раз очень странно...

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от Ladybird
                    Странными я лично называю других людей. Для меня это люди, которые живут в своем мирке, с ними трудно просто разговаривать. В их взгляде или постах чувствуется убежденность в собственной отстраненной, стоящей выше или вне позиции. Она на все смотрят как бы со стороны, причем не понятно с какой
                    Это хорошо. Общаясь не общаешся.

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

Сообщение от ~Chess~
                      Да, да!

Вы вот мои перечислили а про свои не слова.
                      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Laughter
                        Ветеран

• 02 September 2002
                        • 1821

Вот действительно ищу в себе странности, ищу и не нахожу. А у других всё как на ладони.
                        "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• ~Chess~
                          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                          • 5273

umka

Свои я перечислил чуть выше, и мы их даже уже обсудили.

Ни о чьих же других конкретно я не писал. Впрочем, если Вы кое-где узнали себя, то я очень рад.

Комментарий

• umka
                            Другого пути нету

• 11 October 2005
                            • 11224

Сообщение от Laughter
                            Вот действительно ищу в себе странности, ищу и не нахожу. А у других всё как на ладони.
                            Не чего страшного, это проф болезнь модераторства.
                            А вот когда вы еще и у других модераторов(именно только у модераторов) нечего не находите то это уже все неизлечимая стадия.

Это говорю вам я модератороанатом( хобби у меня такое анатомическое разбирательство модераторов)
                            Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Yelka
                              Ветеран

• 16 December 2003
                              • 2812

Сообщение от GerA
                              я готова "подставиться"
                              GerA, нам не приходилось пересекаться в темах. Поэтому то, что бросилось в глаза сразу, по прочтении 2х-3х постов.

Слишком много пыла в отрицании всякого христианского.
                              Больше, чем требуется для человека, который для себя все окончательно решил.

Комментарий

• Laughter
                                Ветеран

• 02 September 2002
                                • 1821

Сообщение от umka
                                Не чего страшного, это проф болезнь модераторства.
                                А вот когда вы еще и у других модераторов(именно только у модераторов) нечего не находите то это уже все неизлечимая стадия.
                                Спасибо, доктор. Значит я не безнадежна?

Это говорю вам я модератороанатом( хобби у меня такое анатомическое разбирательство модераторов)
                                Насколько я понимаю пока только теоретическое? Если да - то эта станность (хобби) у нас на форуме встречается сплошь и рядом.
                                Надеюсь о практических занятиях еще не задумывались?
                                "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

Обработка...