Очень бы хотелось.
Нельзя ли для людей второго сорта создать раздел "Этика"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В данный момент в разделе "Этика" я вообще не могу разговаривать. А сейчас там вообще устроена резервация для христиан. Посему, прошу создать раздел "Этика" просто для людей, вне зависимости от цвета их кожи, или сексуальной ориентации.Комментарий
-
Андрей, извините, видимо я отстала от жизни, но запрета на общение я не помню. Говорилось только о строгой модерации в некоторых темах. Что б вас не беспокоить лишний раз, я постараюсь узнать об этом по-подробнее.Комментарий
-
Если вы его не помните, это не значит, что его нет. Я, например, не могу общаться в разделе этика, поскольку дискутировать там запрещено, а можно просто высказывать мнение христиан, что мне как-то даже не к лицу. И в этом я не одинок.Комментарий
-
Великий Кормчий явно перестарался с закручиванием гаек
Комментарий
-
Комментарий
-
а где вы собственно людей-то увидели ?
как сказал один участник форума - без всякого сомнения христианин, так что его высказывание можно совершенно свободно помещать в разделе Этика, как соответствующую " взгляду христианских церквей по вопросам христианской этики.":
Мораль:
Никто здесь не собирается идти на поводу у филателистов. Никто никогда не признает что они люди.
Рафаээээээээээль Заканчивайте филателистическую бадягу...
Я и дальше их за людей признавать не собираюсь. Так , человекообразные. И на их мнение мне наплевать, в рамках идеологии этого форума, а не филателистического.
PS: а Рафаэль видимо проникся призывом и бодягу закончил...
Комментарий
-
МакЛеуд
Строгим модерированием. Неконвенционно, но зато незаметно
Я бы уточнил. Точечным модерированием.
Локи
а где вы собственно людей-то увидели ?
Ну их духовный руководиль говорил про равенство и братство, или не говорил? Про псов и свиней точно говорил. А свиньи высокодуховным (с Иисусом в сердцах) конечно не товарищи...Комментарий
Комментарий