О человеконенавистничестве (vs METAXAS)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

[quote=KPbI3;719429]Капиту

УК от людей.......правда частенько лукавых

А власть от бога© Иисус. Хотите идти против бога, идите против власти.
    А может одна приходит на смену другой тоже от Бога?

Комментарий

• Amicabile
      Ветеран

• 28 December 2003
      • 4050

Сообщение от kapitu
      а то, что вы считаете сказанное мной офф-топом я списываю на ваше нервное перенапряжение , вызванное вашей героической борьбой с Мировым Злом
      Я абсолютно спокоен, нахожусь на грани засыпания на данный момент. Если бы я нервничал, то мало бы не показалось - вот кое кто, с кем я чатюсь - знают мой темперамент
      "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Капиту

А может одна приходит на смену другой тоже от Бога?

От бога. А вот проводники новой власти от Дьявола. Если активно желаете перемен, то чаще посещайте сауну, потом будет чуть легче.

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

[quote=Amicabile;719439]
          Я абсолютно спокоен, нахожусь на грани засыпания на данный момент.
          доброго вам времени суток, спите спокойно
          надеюсь злой и коварный Метаксас вам не приснится
          Если бы я нервничал, то мало бы не показалось - вот кое кто, с кем я чатюсь - знают мой темперамент
          Только давайте без душевных излияний на эту тему

чаще посещайте сауну
          кстати насчет саун.Товарищи, старайтесь посещать только инфракрасные сауны.Глубоко проникающее тепловое излучение вызывает очень высокий уровень потоотделения при гораздо более низкой температуре воздуха внутри сауны,нежели при использовании обычных саун.(40-60 градусов,вместо 90-120)Значительно разнится состав пота.В инфракрасной сауне в его составе выделяется в пять раз больше твердого вещества-шлаков.

Комментарий

• vlek
            Ветеран

• 26 January 2004
            • 4234

=Локи;Нельзя делить людей на правых и виноватых по цвету кожи, национальности или вероисповеданию. Мы все дети Божии и все равны перед ним, а наши человеческие барьеры в виде рассы, языка или веры есть лишь искуственное и мирское разделение, ибо нет "ни эллина ни иудея"

1. Каин и Авель равны перед Богом?
            2. А Исаак и Исав тоже (Исака я возлюбил а Исава возненавидил, перед их рождением)?
            Не спешите с выводами.

Комментарий

• vlek
              Ветеран

• 26 January 2004
              • 4234

=KPbI3;
              Для тех кто еще не в курсе.
              Церковь - [от греч. kyriake (oikía)- божий дом], 1) особый тип религиозной организации, объединение последователей того или иного религиозного направления на основе общности вероучения и культа; главные отличительные признаки Ц.: наличие более или менее разработанной догматической и культовой системы (см. Догматы, Культ); иерархический характер, централизация управления; разделение всех, принадлежащих к Ц., на профессиональных служителей культа (духовенство) и рядовых верующих (мирян).

Я почему-то думал, от гр.экклезия - собрание всего народа (греческого) для решения вопрослв войны или мира. Поправьте, если не так.

Комментарий

• vlek
                Ветеран

• 26 January 2004
                • 4234

=Metaxas; Мы, носители западной ментальности и цивилизации, не нуждаемся в том, чтобы какие-то бедуины навязывали нам свой образ жизни.

Образ жизни не навязывают (навязывают безвольным), а демонстрируют, наше право соглашаться или нет (а еще лучше противопоставить свой).

Комментарий

• vlek
                  Ветеран

• 26 January 2004
                  • 4234

=irttri
                  Понимаете что меня заинтересавало? Ведь это очень важный аспект - заложено ли в основах агрессия, насилие или нет.

С этим к Эздре - «Для нас, Господи, создал Ты век сей, о прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне, и все множество их Ты уподобил каплям, каплющим из сосуда».

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Влек

Я почему-то думал, от гр.экклезия - собрание всего народа (греческого) для решения вопрослв войны или мира. Поправьте, если не так.

У французов и испанцев судя по всему так. У немцев, англичан и итальянцев иначе.

Комментарий

• irttri
                      Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
                      • 382

Сообщение от Amicabile
                      мне национализм и межрелигиозная рознь отвратительны до глубины души, и я, выходит, тоже имею право ненавидеть эти явления. Всё это отвратительно - пусть обижается, если пострадал - но зачем распространять в открытых СМИ, коим является форум, человеконенавистничество? Этому нет НИКАКОГО оправдания, вообще НИКАКОГО! И, кроме того, напоминаю, что есть Уголовный Кодекс, пресекающийти поползновения.
                      простите появились вопросы.
                      А Метакс что по Вашему не человек? Вам можно ненавидеть Метаксов, а ему нельзя получаеться ненавидеть?
                      Как понимаю - Вы категорически против насилия, разжигания розни и т.д.
                      Но будьте тогда последовательны.
                      Изменяйте Метаксов любовью, добром и НЕ ПРИМЕНЕНИЕМ насилия, агрессии. Странно видить от человека декларирующего не разжигание - открытие такой темы. Логичней было бы от такого человека ожидать проповедей, увещиваний, попытки понять причины.
                      Если так разобраться, то тот же УК - насилие. ЛЮБЫЕ ограничения и правила насилие. Вы не согласны?
                      Если Вы скажите - что мол цели благородные - защита. То я отвечу Вам то же что и Метаксу. НЕ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА ОПРАВДЫВАЮТ ЦЕЛИ.
                      Становясь агрессивным, ненавидящим - Вы перестаете отличаться от обьекта своей ненависти. Вы становитесь таким же.
                      Уже не Ищущий, Думающий: "а нужно ли было Искать?" ...

Комментарий

• irttri
                        Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
                        • 382

Влек =

С этим к Эздре - «Для нас, Господи, создал Ты век сей, о прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне, и все множество их Ты уподобил каплям, каплющим из сосуда».

так понимаю что ответ положительный - таки заложено насилие в основах, заложена рознь, отличение народов по некому признаку?

Комментарий

• vlek
                          Ветеран

• 26 January 2004
                          • 4234

=irttri
                          так понимаю что ответ положительный - таки заложено насилие в основах, заложена рознь, отличение народов по некому признаку?

Естественно, в основах, что посеешь то и пожнешь.
                          ВЗ - наприязнь к гоям, НЗ - к непринимающим паулизм.

Комментарий

• irttri
                            Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
                            • 382

Тогда Влек, почему Вы так долго тут, вот вижу ветеран.
                            Потому что после такого ответа смысл в расммотрении Христианства и общение с адептами совсем отпадает

Комментарий

• vlek
                              Ветеран

• 26 January 2004
                              • 4234

=irttri;
                              Потому что после такого ответа смысл в рассмотрении Христианства и общение с адептами совсем отпадает.

Не путайте христианство, откровение Отца (учение Христа) - БЛАГОВЕСТВОВАТЬ Я должен ЦАРСТВИЕ Божие, ибо на то Я послан, с паулизмом (учением Павла о спасении души), являющейся официальной доктриной церкви ( с церковной "яичницей").

Комментарий

• Metaxas
                                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от vlek
                                Образ жизни не навязывают (навязывают безвольным), а демонстрируют
                                Хорошо "демонстрируют": взрывая бомбы в метро и отрезая головы заложникам...

Комментарий

Обработка...