О человеконенавистничестве (vs METAXAS)
Свернуть
X
-
Николай
Могу подарить программу со значениями слов на греческом и древнееврейском...
Причем тут древнегреческий? Мы тут все пользуемся русским, а для русских к коим ни Вы ни Врост никакого отношения не имеете, церковь это не только христианский храм и христианская организация. Или Вы так же записали сатанистов в христиане?! С демократов станется.Комментарий
-
Подумайте, что эти люди живут и умирают, любят и ненавидят, едят и спят, чувствуют любовь и боль также как вы - подумайте, что это ваши братья, ибо весь род человеческий - одно семя, мы все - АДАМ и ради нас всех Христос умер мучительной смерть. Мы НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ненавидеть! И ИМЕЕМ ПРАВО не слушать речи, полные отравы ненависти.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
" ...и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
28. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.
29. Ибо Моисей сказал: сегодня посвятите руки ваши Господу, каждый в сыне своем и брате своем, да ниспошлет Он вам сегодня благословение."
можно?
это разве не значит делать из иных врагов?
как всегда двойные стандарты?
Доброго времени суток, Эмиль.
Собственно я еще не добралась до сообщений Метакса, ничего не могу пока сказать, а вот старый подход в ведении бесед на форуме вижу.
Но я рада, тому что подняли тему про то что агрессия, насилие и несвобода - не являеться эффективным средством для существования и нахождения истины. Да и к справедливости в купе с духовностью отношения не имеет.
Только вот направлялось бы негодавание не в одну сторону а в обе.
а то как в фолькльоре - в своем глазу и бревно не замечаем, зато в чужем и пылинки подсчитаны.
Уже не Ищущий, Думающий: "а нужно ли было Искать?" ...Комментарий
-
Вы отличаете праведный гнев от неправедного?
Вы отличаете праведную ненависть от неправедной?
Подумайте, что эти люди живут и умирают, любят и ненавидят, едят и спят, чувствуют любовь и боль также как вы - подумайте, что это ваши братья, ибо весь род человеческий - одно
весь род одно - и христиане, и мусульмане, и канибалы, и сатанисты, и православные, и язычники, и маги, и атеисты, и буддисты, и ... и... и...
не важно черненькие, синенькие или серые в яблочку.
Мы НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ненавидеть! И ИМЕЕМ ПРАВО не слушать речи, полные отравы ненависти.
А о праве ВОЗЛЮБИТЬ ближнего и о праве НЕУПОДОБЛЯТЬСЯ тому что ВЫ осуждаете - Вы забыли?
Вы христианин - смиренный, любящий, терпеливый и прощающий? Мудрый наконец?
Или Вы за славный крестовый походец?
Зачем отвечать той же монетой. Проявите свою веру не на словах.
Мир Вам.Уже не Ищущий, Думающий: "а нужно ли было Искать?" ...Комментарий
-
Модераторы - АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА???
Хочу обратить ваше внимание на посты участника Метаксас - .
Метаксас очень давно обратил вниманием к самому себе.Комментарий
-
Дорогая rttri, в темах об исламе я не ищу истину. Пусть ислам даже самая истинная религия, это НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, когда речь идет о тех, кто пытается нам навязывать свою истину, кто заперся к нам со своей истиной в передний угол и качает права, указывая, какие правила должны быть в наших школах, что нам публиковать в наших газетах и по каким законам нам жить. Пусть они все убираются в свои арабистаны и там живут по своим законам. Мы, носители западной ментальности и цивилизации, не нуждаемся в том, чтобы какие-то бедуины навязывали нам свой образ жизни. Если враг пришел на Вашу землю и колонизирует ее, то он является агрессором и его нужно уничтожить. Разве нет? А чем нынешние иммигранты из мусульманских стран не агрессоры? И если они пришли с протянутой рукой, а не с автоматом, если они завоевывают нас не с помощью танков, а с помощью своих баб, рожающих каждый год очередного агрессора, то дело тут лишь в стратегии и тактике, не меняющей сути исламской агрессии против стран Запада.Комментарий
-
так зачем Вы тратите время?
Тут конечно вопрос сложный - нужно ли бороться или филосовствовать. Только что то мне подсказывает, что агрессия вызывает агрессию, и не может вызвать любовь.
Посеявши насилие, трудно ожидать всходов доба.
Ведь так?
Мы, носители западной ментальности и цивилизации, не нуждаемся в том, чтобы какие-то бедуины навязывали нам свой образ жизни.
Думаю что просто Вы человек живой и живете в определленной стране. Поэтому разумееться имеете привязки.
Дело в том, что на мой личный субьективный взгляд - насилие со стороны экстреммистов вызвано насилием со стороны определенных государств.
То что сейчас происходит - мне кажеться ответом.
Если враг пришел на Вашу землю и колонизирует ее, то он является агрессором и его нужно уничтожить. Разве нет?
Вечный вопрос на самом деле. Вечный
Мои рефлексы то же скажут мне в случае чего - стань на защиту. Что бы не говорил мне разум - это понятно. Однако мне бы хотелось сохранить при этом человеческое лицо. Насколько я понимаю человечность.
Уже не Ищущий, Думающий: "а нужно ли было Искать?" ...Комментарий
-
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
С ними даже поговорить как с человеками невозможно. Если им что-то не нравится - ответ один:"не понимаю" и в это же время начинаются подмигивания и подергивания. Такое впечатление, что у них нервный тик или приступ эпилепсии, ей богу. Многие бары, рестораны и магазины специально темным поднимают цены, чтобы больше не приходили. В некоторых местах им говорят прямо, что извините, ваших не обслуживаем. Потому как если прийдет хоть один такой, за ним прийдет еще 20 и нормальные люди в эти места больше не зайдут. И эта точка станет арабско-нергритянской, а затем последуют проблемы, полиция и конец бизнесу.
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Я, дорогие мои, злопыхатели и письмаоткрытописатели, советую Вам присмотреться к проблеме внимательнее, а к постам Метаксаса - серьезнее, поскольку этот человек весьма многосторонне образован и откровенную чучу двигать не будет. У кого сегодня относительно другая позиция по поводу арабов и прочих, рассово защищаемых, предлагаю взять турпутевку на недельку в Афган, Иран, Ирак и т.д. Даже Чечня подойдет. Уверен, запоете по-другому. Если вернетесь.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Ну вот и от Вас дождались. С почином.
Безусловно, это моё личное мнение.
Теперь последнее. "6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии." А теперь обратимся к теме: http://www.evangelie.ru/forum/t26725-2.html, где Метаксас фактически называет меня фашистом, открыто в форуме!А Вы предпочли бы, чтобы он Вас называл фашистом в привате, подобно Вам?
В заключение хочу сказать, что посты Метаксаса являются нарушением самого духа христианского форума как несущие ненависть (4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.)
Хотя мои собственные посты Вы можете назвать нехристианскимиДостал он Вас, да?
Комментарий
-
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА
Здравствуйте, Игорь. Извините за очередное беспокойство. Хочу обратить ваше внимание на посты участника Метаксас - потому что, похоже, модераторы в последнее время спускают ему с рук ВСЁ. Вне зависимости от того, какого мнения придерживаетесь вы в отношении арабо-израильского конфликта и ситуации с Ираном, на мой взгляд, такие высказывания, как призывы (и одобрение) убийства арабских/иранских женщин и ДЕТЕЙ на христианском форуме абсолютно не допустимы - перечитайте, пожалуйста, тему - все его высказывания http://www.evangelie.ru/forum/t26528.html- человек просто не понимает, где находится (чего стоит только фраза, обращённая к Локи "а вам не наплевать, что этих СВОЛОЧЕЙ (и это о мирных гражданах!) разбомбят".
....
....
Вчера Метаксас открыл десяток явных антиисламских тем, прикрываясь тем, что это новостные сообщения - но вы видите, что это явный флуд и пропаганда одной и той же идеи под разными лозунгами.
Я уже не говорю, что эти темы переполнены явными оскорблениями людей, 1 миллиарда человек, относящегося к этим этническим группам и исповедующим эту религию, но и противоречит пункту "9. Запрещается создавать несколько (две и более) одинаковых тем на форуме.".
Теперь последнее. "6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии." А теперь обратимся к теме: http://www.evangelie.ru/forum/t26725-2.html, где Метаксас фактически называет меня фашистом, открыто в форуме!
В связи с вышеизложенным прошу рассмотреть вопрос (или вынести его на рассмотрение в Совете Форума) о мерах воздействия на вышеупомянутого участника (вплоть до отключения при необходимости) в целях преcечения распространения духа ненависти, как расовой, так и религиозной, и в целях установления на форуме атмосферы мира и согласия, согласно учению нашего Господа и Спасителя.Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Язычники не навязывают христианам свой образ жизни. Единственное желание язычников, чтобы христиане не лезли в их языческие дела. Но тут, абсолютное меньшинство уже пытается диктовать большинству, как и по каким правилам ему жить на своей земле, от школьных правил до содержания газетных публикаций. И при этом их сейчас меньше пяти процентов, а что будет когда их число перевалит за половину населения? А если не остановить их иммиграцию, то это будет уже скоро.Комментарий
Комментарий