Как Вы пришли на форум?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шурочка5
    Участник

• 13 August 2009
    • 311

ищущие, думающие

Сообщение от Лигия
    А я,помню,осознанно искала форум или чат для верующих.Меня настолько измучило то,что не с кем было поговорить об интересующих меня вопросах веры,я тогда,можно сказать,только уверовала,хотелось говорить,слушать и думать только о Боге,а кругом все настолько мирское..Либо все настолько непонимающие или не желающие понимать и слушать..Потопталась на нескольких христианских сайтах,но душа к ним как-то не лежала.Потом нашла этот и осталась.Помню,очень обрадовало то,что не увидела тут того пафоса и напыщенности,которыми "блещут" многие другие христианские сайты: они как будто хотят показать "Мы - христиане,у нас нет проблем,нас интересует только богословие". Сплошная показуха. Сколько раз я слышала и видела как христиане мучаются,думая что они единственные "проблемные" во всей церкви,сколько знаю людей,которых мучают различные вопросы,о которых они не решаются говорить,стыдясь этого. Знаю тех,кто уходили из церкви из за этого "Вы святые,а я в церкви как грязная овца". Здесь я увидела,слава Богу,что здесь говорят,думают и переживают. Большое спасибо Игорю ).

Я с интересом прочла и приняла с радостью ,да на этом форуме нет напыщенных христиан которые заполонили все форумы (сплошь невежество,лицемерие ,гордыня). Надеюсь что не будет хамства и унижений друг друга выпячиваемость своей не повторимости.Игорь ,а Вам желаю думающих и понимающих форумчан . Хорошего настроения
    всем.Шурочка.

Комментарий

• Leena
      Участник

• 08 August 2009
      • 54

У меня дома и-нет не подключен, поэтому я особо им не пользовалась. Потом устроилась на работу, здесь и-нет казеный - бери-не хочу! Я набрала в поиске ""христианский сайт" и первым, в кот. я зашла был этот, чему я очень рада! Сразу залезла в межконфессиональный диалог, мне понравились темы, очень интересные люди, и я зарегистрировалась!

Комментарий

• Elisey
        Участник

• 02 March 2009
        • 7

Я искал в интернете информацию о Сергее Журавлёве и остановился на этом форуме. Прочёл то что меня интересовало и подумал что я ещё совершенно духовно не зрелый малец для того что бы "умничать" здесь среди величайших мужей веры, поэтому на долго забросил форум. Попал сюда снова когда занялся изучением вопроса о Кингс Кэпитал и Сандее Оделадже. Читая неделю тему "Сандей Аделаджа-лжец", пропуская через себя море грязи понял, что что бы писАть на этом форуме совершенно не обязательно быть духовнозрелым человеком. Вот.

Комментарий

Обработка...