Как Вы пришли на форум?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сплошная проза.
    Услышала у детей, что есть такая фишка - форумы, где можно общаться на любые темы. По поисковику набрала "форум", зашла в несколько первых в топе. Зашла сюда и ахнула: там такая тема была про взрыв звезды и фото классные. И вдруг среди всего этого великолепия кто-то кого-то спросил о ком-то, куда, мол пропал, уж не случилось ли с ним что. Вот это меня и сразило окончательно.
    В игнор на пару днеи сразу оправила Крыза, уж больно срашен он мне показался, а потом стоило приглядеться и страх прошел, каюсь сразу и бесповоротно, имею к нему жуткую симпатию.

Комментарий

• murrka
      с когтями

• 11 March 2004
      • 1095

Просто надоело общаться на чатах, где каждый раз надо начинать с одного и того же, ни о чем там толком не поговоришь... И я, как и Марго, услышала о такой "фишке" где можно говорить на разные темы, только не помню от кого и когда, несколько раз зашла почитать и посмотреть о чем люди говорят, где-то вставила свои пять копеек, с тех пор и прихожу изредка... Особенно интересно мне следить за людьми, как злюки превращаются в добряков(и наоборот), фанатичные христиане через некоторое время ругают всё, на чем это христианство стоит... Интересно это...
      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• void
        '

• 01 November 2003
        • 2279

В игнор на пару днеи сразу оправила Крыза, уж больно срашен он мне показался, а потом стоило приглядеться и страх прошел, каюсь сразу и бесповоротно, имею к нему жуткую симпатию.
        кто-нибудь в курсе -- Крыза, что, опять отключили?
        (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Laughter
          Ветеран

• 02 September 2002
          • 1821

стоило приглядеться и страх прошел, каюсь сразу и бесповоротно, имею к нему жуткую симпатию.
          Я тоже с некоторых пор его зауважала. Вот и void соскучился. Создадим фан-клуб Крыза?
          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Сообщение от Римлянин
            Пришёл с умиравшего сайта одной из московских харизматических церквей. (Нина, - привет!)
            Не правда,сайт живет и здраствует,даже при смерти не был замечен.Форум ,правда ,закрыли,но не поторму что умирал,наоборот слишком бурно булькал,а человеков следить за кухней было мало.
            Поэтому затеяли техническую реорганизацию,а потм и вовсе закрыли.
            Сейчас есть молодежный форум,действительно молодежь.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• wowa-8
              ---ХХХ---

• 16 July 2006
              • 712

Сообщение от Cenzor
              Сразу хочу оговорится: тут есть уже тема "Зачем Вы пришли на форум?", и прошу не путать - в данном случае вопрос не "зачем" а "как". Безо всякого глубинного смысла, просто очень интересно, как люди сюда попадают.
              [Лорд-Протектор тоже может написать, как он замыслил создать форум. ]

Итак, про себя:
              Был я как-то озабочен писанием компютерной игрушки, куда хотел вставить действующую модель биосферы, ну, чтоб не по RND живность рождалась, а по-правильному. Решил изучить вопрос, и вот - на слова "эволюция протобионтов" в числе прочих отозвалась и одна старая тема, где эволюционисты бились с креационистами смертным боем. Тему я всю прочитал, и не только ее (мысленно махая аргументами после драки ), после чего довольно долго страницы раздела "Наука" в качестве гостя просто загружал и читал - до тех пор, пока не перечитал все интересное мне из старого. Ну, а потом и влез своим первым постом в разговор Руллы и Марселлуса по теории относительности... Вот так.
              ввв.мета.уа
              Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
              Psa 8:4 (8:5)
              то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Римлянин
                фамилие такое...

• 24 May 2004
                • 1568

Сообщение от Нина
                Не правда,сайт живет и здраствует,даже при смерти не был замечен.Форум ,правда ,закрыли...
                Пардон, конечно, речь о форуме. Жалко, что закрыт...

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Жалко не то слово.
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Римлянин
                    фамилие такое...

• 24 May 2004
                    • 1568

Сообщение от Нина
                    Сейчас есть молодежный форум,действительно молодежь.
                    Как молоды мы были... ((с)Градский)

Комментарий

• Jarre
                      Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                      • 1969

А я пришел по ссылке с форума по Starcraftу. Во как бывает. Сначала просто читал. А потом понял, что есть смысл поучаствовать.

P.S. Кто нибудь знает, куда у меня делись пойнты в репутации. Жалко.
                      Я ни от кого, ни от чего
                      не завишу:
                      Встань, делай как я,
                      ни от кого не завись.
                      И, что бы ни плел,
                      куда бы ни вел воевода,
                      Жди, сколько беды,
                      сколько воды утечет.
                      Знай, все победят
                      только лишь честь и свобода-
                      Да, только они,
                      все остальное не в счет

Комментарий

• Cenzor
                        Tribuni militium

• 11 February 2006
                        • 3163

Jarre
                        P.S. Кто нибудь знает, куда у меня делись пойнты в репутации. Жалко.
                        Про репутацию.
                        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Куатемок
                          Участник

• 20 May 2005
                          • 156

Привет всем. Сегодня порылся в тоннах закладок в браузере и наткнулся на закладку с адресом форума. Хм, а ведь когда-то я тута ведь даже что-то писал.. Вот времена же были.
                          А так, в первый раз, что-то искал в гугле по поводу "язычество" и "христианство" и попал сюда. Возникло желание зарегится. Но Время все ставит на свои места.
                          ¡Que viva México!

Комментарий

• IlyaG
                            Участник с неподтвержденным email

• 15 September 2006
                            • 302

Искал в интернете религиозные форумы.
                            Открыл уже не помню какой поисковик, потопал по разделам и нашел форумы.
                            На первом понравившемся остался. С тех пор периодически ухожу-прихожу. Сейчас переживаю 3-е воплощение.

Комментарий

• t.pasharina
                              Участник

• 22 December 2006
                              • 22

Искала христианские сайты.
                              И вот нашла Евангелие. Мне он понравился.
                              Tatiana

Комментарий

• Фарида
                                Ничему не удивляюсь

• 02 February 2006
                                • 194

Нашла совершенно - пресовершенно случайенно, через бостонский сайт и участника SOUL из Новосибирска. Хоть в последнее время редко захожу, но сердцем всегда с вами, жаль грешников-атеистов-хулителей-погибающих-заблудших-фарисеев. Да и сама не совершенство далеко-далёко. Утром поставила будильник(он ещё со времён СССР) на 6, проснулась,птички заливались, Богу славу пели, а я-мерзкая корова, перевела на 8, и продолжила упиваться сном дальше. А проснулась позже, ненавидела себя, и чувствовала гадко. Ещё ненавижу страсть к мороженому(вообще-чревоугодница), празднословие, и гнилые слова, и осуждение, пустословие, смехотворство,очень хочу претворить в жизнь вожделенное напутствие Павла(1Кор."...служите Господу непрестанно и благочинно, без развлечения.")

Комментарий

Обработка...