Как Вы пришли на форум?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от iridium-192
    Нельзя так...
    Может быть Герман это все-таки поймет и извинится?

Комментарий

• renderator
      Ветеран

• 01 August 2006
      • 1202

Сообщение от Cenzor
      Итак, про себя:
      Был я как-то озабочен писанием компютерной игрушки, куда хотел вставить действующую модель биосферы, ну, чтоб не по RND живность рождалась, а по-правильному. Решил изучить вопрос, и вот - на слова "эволюция протобионтов" в числе прочих отозвалась и одна старая тема, где эволюционисты бились с креационистами смертным боем. Тему я всю прочитал, и не только ее (мысленно махая аргументами после драки ), после чего довольно долго страницы раздела "Наука" в качестве гостя просто загружал и читал - до тех пор, пока не перечитал все интересное мне из старого. Ну, а потом и влез своим первым постом в разговор Руллы и Марселлуса по теории относительности... Вот так.
      Das ist fantastisch.
      Был озабочен написанием нейроимитатора, только искал не "эволюцию протобионтов", а "что-то вроде искусственный интеллект и чувства". Попал сюда из гугла. Создал тему в разделе наука, наткнулся на Скайнета, понял что ничего особенно нового на христианском сайте я не узнаю по теме и решил свалить, но заинтересовал разговор Руллы и Марселлуса о Большом Взрыве и влез...Вот так.

А кстати, что с моделью биосферы?
      Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от iridium-192
        Понимаю вас, когда говорят глупости в мой адрес, это терпимо, но когда говорят неуместные вещи в адрес моих дорогих, особенно моей супруги (которую совсем не знают...) , это нестерпимо для меня... Нельзя так...
        Надеюсь на понимание.
        Извините...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• iridium-192
          Участник

• 20 March 2007
          • 494

Сообщение от Герман.К.
          Извините...
          Все хорошо, спасибо... От супруги, особая вам благодарность...
          Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от iridium-192
            Все хорошо, спасибо... От супруги, особая вам благодарность...
            Ну и слава Богу,радуюсь за вас обоих...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Пару раз попадал на христианские форумы, (да еще с никудышним модерированием) понял что читание их это безнадежная трата времени и посему большой грех . И на технических сайтах мало полезной информации, все больше ссорятся межди собой сторонники разных концепций, а на религиозных сайтах и подавно ...
              Но однажды было совсем нечем заняться, на звукорежисерских форумах был застой и антагонизм, решил поискать христианские форумы, посмотреть как братья христиане время убивают. Поиск выдал несколько ссылок, этот форум запал в глаз обширностью и обилием тем, почитав некоторые увидел что здесь общаются взрослые и нередко умные люди , так и остался.
              Хорошие люди были здешние форумчане, жаль только политический вопрос их испортил . (Вообще на нормальных форумах обсуждение религии и политики запрещено. )

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Искала в инете статьи про мормонов. Все, что попадалось - прежде уже видела. И вдруг форум, зашла в ветку- почитала, пообщалась (брррр, до сих пор противно), а там и в другие разделы стала заглядывать. Наткнулась на тему Толстого "Стихи" в офф-топике и прилипла... В прошлом году надоело было - ушла на любимый fandorin.ru, а потом опять сюда вернулась. Уж больно звали в привате некоторые уважаемые мною личности
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Cenzor
                  Tribuni militium

• 11 February 2006
                  • 3163

Сообщение от renderator
                  А кстати, что с моделью биосферы?
                  Умерла в зародыше.
                  Я тогда один пытался это все реализовать, а так как мои программерские способности весьма недалеки, а работы там было очень много не только в плане собственно писания кода, но и в разработке баланса и геймплея - действующая модель биосферы вообще должна была быть только фоном для военно-экономической стратегии.
                  Плюс, были большие сомнения, что объем необходимой мощности и памяти для того уровня детализации, о котором мечталось, обычный игровой компьютер не потянет.

А потом дом-семья-работа, все и умерло.
                  ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• renderator
                    Ветеран

• 01 August 2006
                    • 1202

Сообщение от Cenzor
                    Умерла в зародыше.
                    Я тогда один пытался это все реализовать, а так как мои программерские способности весьма недалеки, а работы там было очень много не только в плане собственно писания кода, но и в разработке баланса и геймплея - действующая модель биосферы вообще должна была быть только фоном для военно-экономической стратегии.
                    Плюс, были большие сомнения, что объем необходимой мощности и памяти для того уровня детализации, о котором мечталось, обычный игровой компьютер не потянет.

А потом дом-семья-работа, все и умерло.
                    А чем Terrarium не угодил? Уже все готово, можно писать свои организмы на .NET и помещать на сервер, и они будут конкурировать с другими организмами.
                    Microsoft Terrarium
                    Идея опупенная, жаль, что у меня нет выделенного IP, а то бы я...
                    Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• Cenzor
                      Tribuni militium

• 11 February 2006
                      • 3163

А чем Terrarium не угодил? Уже все готово, можно писать свои организмы на .NET и помещать на сервер, и они будут конкурировать с другими организмами.
                      Вообще, биосфера - должна была быть лишь фоном развития. Сама игрушка должна была представлять собой военно-экономическую стратегию.
                      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Cenzor
                        Tribuni militium

• 11 February 2006
                        • 3163

Ап! ))
                        Кто тему еще не видел - смотреть заглавный пост, и писать тут. )

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Тоже волею случая.
                          Мама моя подсунула мне книжки про "Анастасию". Я почитала, вначале все так красивенько, ну когда про добрых мишек в лесу, а потом я озверела от интерпретации нашей истории и прямого наглого вранья, куда-то надо было возмущение сбросить, остудить, так сказать, кипящий разум, ну набрала в инете "Анстасия"(что-то вроде) и попала сюда, ну несколько месяцев билась не на жизззь с анстасийцами, а потом потихоньку выползла на простор речной волны, где меня встретили Светлана Г. с её мужем пандой, тут я совсем ошалела(разум закипел)...

И до сих пор не могу отделаться....(:

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Имею странное для неверующего хобби: основательное знание истории и теологии мормонов. И они об этом были в курсе. Заценили. Признавались: четыре пятых русскоязычных членов их церквей (их несколько) в subj так не разбираются, как я.

И вот один из них, давний сетевой знакомый, пригласил сюда в качестве этакого "независимого эксперта": очень уж тут на них наседали. Пришёл, ужаснулся, проконсультировал.

Так и остался. То да сё, мормоны, египетский язык, история с философией, переводы про то да про это. Понимающий пипл хавает, прочий пипл хрюкает, все как-то заняты.

Ну и здешний виварий, конечно. Читаешь сложных авторов, а здесь оп! - бегают живые к ним иллюстрации. А администрация (воздадим ей должное) следит, чтоб экспонаты жрали посетителей умеренно.

На других форумах, кроме этого, не участвую. Изредка только мелькну на паре мормонских точек (там неверующих не то чтоб очень ) и совсем немного у египтологов и у американистов. Но в целом у ев.ру на мои тексты - эксклюзив.

Нравятся мне эти чюдо-человеки с крохотным мозгом и огромной верой.

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Я что-то искала в гугле,вроде бы про Агасфера,как -то попала на этот форум,почитала в архиве(мне стало интересно что же можно про религию говорить),потом я что-то хотела Аметистусу возразить,но не успела,он умер.А сейчас читаю там-сям,времени нет особо сидеть за компом ,но думаю еще куда-нибудь сходить.
                              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от Глюк Иваныч
                                А конкретный пример в студию, please.

Чего такого я лопатой отрою, что не отрыл головой и глазами?
                                Лопата является столовым прибором каждого египтолога. Разве Вы не знаете таких простых вещей? С её помощью открываются те пласты неизведанного, которые головой (даже такой как у Вас) практически невозможно сковырнуть с места.

Комментарий

Обработка...