Как Вы пришли на форум?
Свернуть
X
-
-
Итак, про себя:
Был я как-то озабочен писанием компютерной игрушки, куда хотел вставить действующую модель биосферы, ну, чтоб не по RND живность рождалась, а по-правильному. Решил изучить вопрос, и вот - на слова "эволюция протобионтов" в числе прочих отозвалась и одна старая тема, где эволюционисты бились с креационистами смертным боем. Тему я всю прочитал, и не только ее (мысленно махая аргументами после драки), после чего довольно долго страницы раздела "Наука" в качестве гостя просто загружал и читал - до тех пор, пока не перечитал все интересное мне из старого. Ну, а потом и влез своим первым постом в разговор Руллы и Марселлуса по теории относительности... Вот так.
Был озабочен написанием нейроимитатора, только искал не "эволюцию протобионтов", а "что-то вроде искусственный интеллект и чувства". Попал сюда из гугла. Создал тему в разделе наука, наткнулся на Скайнета, понял что ничего особенно нового на христианском сайте я не узнаю по теме и решил свалить, но заинтересовал разговор Руллы и Марселлуса о Большом Взрыве и влез...Вот так.
А кстати, что с моделью биосферы?Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пару раз попадал на христианские форумы, (да еще с никудышним модерированием) понял что читание их это безнадежная трата времени и посему большой грех. И на технических сайтах мало полезной информации, все больше ссорятся межди собой сторонники разных концепций, а на религиозных сайтах и подавно ...
Но однажды было совсем нечем заняться, на звукорежисерских форумах был застой и антагонизм, решил поискать христианские форумы, посмотреть как братья христиане время убивают. Поиск выдал несколько ссылок, этот форум запал в глаз обширностью и обилием тем, почитав некоторые увидел что здесь общаются взрослые и нередко умные люди, так и остался.
Хорошие люди были здешние форумчане, жаль только политический вопрос их испортил. (Вообще на нормальных форумах обсуждение религии и политики запрещено.
)
Комментарий
-
Искала в инете статьи про мормонов. Все, что попадалось - прежде уже видела. И вдруг форум, зашла в ветку- почитала, пообщалась (брррр, до сих пор противно), а там и в другие разделы стала заглядывать. Наткнулась на тему Толстого "Стихи" в офф-топике и прилипла...В прошлом году надоело было - ушла на любимый fandorin.ru, а потом опять сюда вернулась. Уж больно звали в привате некоторые уважаемые мною личности
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от renderatorА кстати, что с моделью биосферы?
Я тогда один пытался это все реализовать, а так как мои программерские способности весьма недалеки, а работы там было очень много не только в плане собственно писания кода, но и в разработке баланса и геймплея - действующая модель биосферы вообще должна была быть только фоном для военно-экономической стратегии.
Плюс, были большие сомнения, что объем необходимой мощности и памяти для того уровня детализации, о котором мечталось, обычный игровой компьютер не потянет.
А потом дом-семья-работа, все и умерло.Комментарий
-
Умерла в зародыше.
Я тогда один пытался это все реализовать, а так как мои программерские способности весьма недалеки, а работы там было очень много не только в плане собственно писания кода, но и в разработке баланса и геймплея - действующая модель биосферы вообще должна была быть только фоном для военно-экономической стратегии.
Плюс, были большие сомнения, что объем необходимой мощности и памяти для того уровня детализации, о котором мечталось, обычный игровой компьютер не потянет.
А потом дом-семья-работа, все и умерло.
Microsoft Terrarium
Идея опупенная, жаль, что у меня нет выделенного IP, а то бы я...Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
А чем Terrarium не угодил? Уже все готово, можно писать свои организмы на .NET и помещать на сервер, и они будут конкурировать с другими организмами.Комментарий
-
Ап! ))
Кто тему еще не видел - смотреть заглавный пост, и писать тут. )Комментарий
-
Тоже волею случая.
Мама моя подсунула мне книжки про "Анастасию". Я почитала, вначале все так красивенько, ну когда про добрых мишек в лесу, а потом я озверела от интерпретации нашей истории и прямого наглого вранья, куда-то надо было возмущение сбросить, остудить, так сказать, кипящий разум, ну набрала в инете "Анстасия"(что-то вроде) и попала сюда, ну несколько месяцев билась не на жизззь с анстасийцами, а потом потихоньку выползла на простор речной волны, где меня встретили Светлана Г. с её мужем пандой, тут я совсем ошалела(разум закипел)...
И до сих пор не могу отделаться....(:Комментарий
-
Имею странное для неверующего хобби: основательное знание истории и теологии мормонов. И они об этом были в курсе. Заценили. Признавались: четыре пятых русскоязычных членов их церквей (их несколько) в subj так не разбираются, как я.
И вот один из них, давний сетевой знакомый, пригласил сюда в качестве этакого "независимого эксперта": очень уж тут на них наседали. Пришёл, ужаснулся, проконсультировал.
Так и остался. То да сё, мормоны, египетский язык, история с философией, переводы про то да про это. Понимающий пипл хавает, прочий пипл хрюкает, все как-то заняты.
Ну и здешний виварий, конечно. Читаешь сложных авторов, а здесь оп! - бегают живые к ним иллюстрации. А администрация (воздадим ей должное) следит, чтоб экспонаты жрали посетителей умеренно.
На других форумах, кроме этого, не участвую. Изредка только мелькну на паре мормонских точек (там неверующих не то чтоб очень) и совсем немного у египтологов и у американистов. Но в целом у ев.ру на мои тексты - эксклюзив.
Нравятся мне эти чюдо-человеки с крохотным мозгом и огромной верой.Комментарий
-
Я что-то искала в гугле,вроде бы про Агасфера,как -то попала на этот форум,почитала в архиве(мне стало интересно что же можно про религию говорить),потом я что-то хотела Аметистусу возразить,но не успела,он умер.А сейчас читаю там-сям,времени нет особо сидеть за компом ,но думаю еще куда-нибудь сходить.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Сообщение от Глюк ИванычА конкретный пример в студию, please.
Чего такого я лопатой отрою, что не отрыл головой и глазами?Комментарий
Комментарий