Как Вы пришли на форум?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Ярикъ
    Попал на форум через Яндекс по ключевым словам «логика и Библия» .
    Странно, что попали
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• ЛисOfSky
      да да это я...

• 03 November 2002
      • 2816

Не помню... или кто-то сказал или нашел самостоятельно...

Божьих благословений!
      Лисовский Сергей
      _______

Моя битва на ниве божьей...
      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Вера Холодная
        без статуса

• 08 August 2005
        • 1700

Сообщение от Cenzor
        просто очень интересно, как люди сюда попадают
        Cenzor, превед! Я сюда пришла с форума Иисус.ру, на котором была около года. Можно сказать, что пришла благодаря нашему модератору Нине, которая успевала модерить и там, и тут. Как-то Нина пишет на Иисус.ру: "Ой, ребята, у нас на Евангелие.ру есть парень, который делает замечательные фотоснимки! У него прямо талант! Он так видит сюжет!!!". "Тэкс, - думаю, - хорошие фотки я люблю! Щас пойду и заценю, правда что ль талантище?.."

И вот я здесь и сейчас

(...а парень тот оказался мой земляк и, мало того, ещё и друг моих друзей. Такое вот жызненное совпадение )

Комментарий

• candleman
          искренне ваш

• 11 July 2004
          • 1378

Я пришёл на форум чтобы оставить рекламу своего сайта. Сейчас, спустя два года, видно что реклама не сработала - отсюда очень мало кто заходит (полпроцента от общего числа посетителей). А я сам остался.
          Крыза и Толстого сразу в игнор засунул. Потом, спустя полгода, "выпустил", и начал потихоньку привыкать. Ребята, вы - супер! Только жаль что неверующие. Из вас отличные христиане получились бы.
          Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от Amicabile
            Ой не помню... Кажется, на старой работе иногда приходилось кое-что пинать, вот и просто лазил по инету..
            Что-то вроде этого. Так получилось, что на это форуме оказались мои друзья, я так хотела, чтобы они меня узнали, а они ни в какую... пришлось поменять аватор...
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Laughter
              Ветеран

• 02 September 2002
              • 1821

А меня на форум жених привел ( теперь уже муж). Я тогда вообще не знала с какой стороны к компу подходить и мое знакомство с интернетом началось именно с Евангелия. ру. Я года полтора присутствовала незримо, только читала и лишь потом что-то меня сподвигло и я зарегистрировалась.
              "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Cenzor
                Tribuni militium

• 11 February 2006
                • 3163

Мачо - ну прям как я...
                Сообщение от Кот
                ... и наткнуться в христианской тематике (христианские сайты) на странный диалог двух форумчан, которые ...
                Кот, а кто были эти охальники? И что значит "увидеть" мысли - Вы часто это пишете, мне вот давно очень интересно - что Вы под этом подразумеваете?
                Сообщение от сольземли
                Спасибо мистеру Толстому, он меня так злил, что я быстро-быстро печатать стала...
                Вот-вот. А модераторы Толстого банят, а его сюда прислал Господь, чтобы помочь верующим в освоении компьютера. Против воли Господа идут они, выходит.
                Сообщение от Ярикъ
                Кругом только и говорят о педерастах!
                Кстати, поддерживаю здесь камрада. Кто о чем, а мы все о ... самом сокровенном. Сколько уже можно?
                Сообщение от Вера Холодная
                Cenzor, превед!
                Земляк земляку - завсегда везде земляк, и никакие не наши неземляки не переземелят наших земляков!
                Сообщение от candleman
                Крыза и Толстого сразу в игнор засунул. Потом, спустя полгода, "выпустил", и начал потихоньку привыкать. Ребята, вы - супер! Только жаль что неверующие. Из вас отличные христиане получились бы.
                Аффтар темы испытывает гордость, что его скромная тема подвигла камрада на откровенность и такие хорошие слова в адрес старых противников.

Post Scriptum/ Граждане, просьба писать подробнее, для потомков ведь оставляете свои буквы. Кто не помнит - тужтесь, Родина сказала - надо, значит надо вспомнить.
                ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Wlodek
                  Ветеран

• 12 September 2004
                  • 1809

В давние времена, когда я еще считал себя христианином, начал искать что-то для общения с единомышленниками. Сначала позаходил на сайты разных христианских журналов, но там общение было только одностороннее - со стороны авторов статей, поэтому начал искать форумы - чтобы значить и самому можно было умничать. сначала был на езусхрис.ру, потом больше понравилось здесь. Вот так и докатился до такой жизни.
                  Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• янот
                    Завсегдатай

• 10 November 2005
                    • 896

В первый раз пришла где-то два года назад. Зарегистрировала ник taja и не сказав ни слова, ушла. Почему-то форум показался слишком большим.
                    Во второй раз пришла уже ругаться (вежливо)... Старого ника не нашла и зарегистрировала другой (т.е. этот).. Отругалась, подружилась и пока еще тут бываю.

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

"Как-то вечером со скуки..."(*)
                      Клавушку(**) да взял я в руки...

-----------------------------------------------------------------
                      * Это с подвохом напечатано. Не зря я в кавычки взял. Не опечатка. Sapienti sat!
                      ** Клавушка - ласковое название компьютерной клавиатуры.

Искал аргументированное опровержение веры в Бога атеистами. Напал на Walken 'a, его переписку с этим... с Каутским... Нет, простите, напал на полемику Walken'a и Толстого с верующими... Потом втянулся...

Комментарий

• Wlodek
                        Ветеран

• 12 September 2004
                        • 1809

Сообщение от янот
                        В первый раз пришла где-то два года назад. Зарегистрировала ник taja и не сказав ни слова, ушла. Почему-то форум показался слишком большим.
                        Мне, кстати, сначала этот форум тоже показался очень большим. Думаю, это из-за кучи разделов в вопросах по Библии. На езусхрист для этого был только один раздел и все в кучу писали, а тут - попробуй разбери - штук пять, да каждый еще с такими названиями, что я и не слышал никогда .
                        Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

А я даже не представляла, что такое "форум". Ползала по инету за всякой информацией, газатки читала, книжки. А детки мои все про разные форумы рассказывали. Решила я посмотреть, что ж это такое и с чем это потребляют. Набрала в поисковике "форум" и утонула в выборе. Нашла какой-то православный форум, зарегистрировалась и потерялась. Так и не нашла до сих пор. Но при поиске набрела сюда. Смотрю, а там про космос беседа идет, такие там фото развешаны, что я и оторваться не смогла. А потом и другие темы разглядела. Самое смешное, что Крыза я тоже в игнор поставила на пару дней, у него тааакой страшный аватар был! Потом решила, что картинками нас не испугаешь, и выпустила его. А теперь он меня в игноре держит, вот как времена меняются! Я уже и картинку поменяла. Не знаю, поможет ли?

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

Cenzor

Кот, а кто были эти охальники?

Я уже не помню... Чтобы вспомнить, мне нужно время. или время для того чтобы порыться на самом форуме. Но не думаю, что в этом есть необходимость.

И что значит "увидеть" мысли - Вы часто это пишете, мне вот давно очень интересно - что Вы под этом подразумеваете?

Через мысли, облеченные в слова, а слова - в фразы, а фразы - в обороты, а обороты - в предложение, а предложение - в текст, а текст - в окончательно выраженную мысль, человек составляет образ той мысли, которая выражена посредством слова.

Именно этот образ я и рассматриваю при общении с человеком. И именно этот образ играет основную роль в построении моего диалога.

Иногда можно даже через составления графика ответов (образов) и анализа этих ответов по смысловой категории (параметров на самом деле куча), можно составить вполне цельный образ самого человека: чем он живет, какие книги и какой тематики читает, сколько ему лет, какой уровень образования, уровень мышления (который от образованности не зависит), уровень понимания, уровень ознакомленности с обсуждаемой темой, уровень чувственного восприятия, уровень вспыльчивость, уровень обидчивости и категорию тем и образов, которые вызывают обиду.
                            Всё это мне нужно при диалоге для того, чтобы:
                            1) адекватно воспринимать диалог и участника диалога;
                            2) направлять диалог в позитивную сторону - достижение максимальной информативности с обеих сторон об обсуждаемом предмете; для меня это основное...
                            3) избегать эмоциональной направленности диалога, мешающего донесению истинного содержания мысли общающимся;
                            4) формировать более доступную форму для передачи своей мысли; это зависит от правильного определения уровня подготовленности участника (увы..бывают и ошибки);

Иногда даже весь текст не нужно читать - уже образ мысли передан полностью в первых же строках. Именно поэтому меня иногда обвиняют в том, что я не внимательно читаю посты. Да, я с этим соглашусь - я иногда мало интересуюсь деталями постов, а больше интересуюсь целями, которые сформировались в образ, который до меня доходит в общей своей целостности.
                            Если бы не эта форма восприятия информации, мои религиозные поиски возможно продолжались бы долго, а сбывшийся сон, приснился бы намного позже. И на этом форуме меня бы тогда не было...

P.S.: однажды даже пост, а вернее мысли одного участника, дошли до меня раньше, чем сам его пост. Но это неприятное ощущение, мне они никогда не нравились...ощущение нервного ожидания чего-то, при этом не знаешь чего, знаешь точно источник и знаешь, что точно придет, но не знаешь почему знаешь . Бредовей ощущений себе и представить нельзя... Так что просто сидишь, ждешь и нервничаешь... При чем нервничаешь в той степени, насколько эмоциональней информация с того конца... Мой разум врубиться в то, как же это происходит, не может до сих пор.
                            Так что, когда мы пишем друг другу посты, нужно сдерживать свои эмоции, чтобы не доводить друг друга до нервных коликов
                            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Урфин
                              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                              • 7740

Когда-то я заглядывал на Второе Дыхание, и где-то там проскальзывало название Евангелие.ру. Заглянул на евангелие, зацепился в каких-то темах, увидел некоторые лица, которые встречались и на ВД. Да и вообще компания на евангелие.ру мне понравилась.

Помнится, Волкен обещал удавиться под новый год, кажется под 2004, но после того как не удавился, скандал утратил остроту и интерес к ВД у меня на этом и закончился, а евангелие понравилось, вот я здесь немного и подзавИс.

Комментарий

• candleman
                                искренне ваш

• 11 July 2004
                                • 1378

Сообщение от янот
                                Во второй раз пришла уже ругаться (вежливо)... Старого ника не нашла и зарегистрировала другой (т.е. этот).. Отругалась, подружилась и пока еще тут бываю.
                                Чтобы янот ругалась? Не припомню. Вас я запомнил как вы загадки щёлкали как орешки. Про путешественников в пустыне. Мне очень понравилась ваша привычка "расписывать всё на бумаге".
                                Сообщение от Марго
                                А теперь он меня в игноре держит, вот как времена меняются! Я уже и картинку поменяла.
                                Крыз, выпустите Марго! Она уже поменяла картинку!
                                Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

Обработка...