Как Вы пришли на форум?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cenzor
    Tribuni militium

• 11 February 2006
    • 3163

Как Вы пришли на форум?

Сразу хочу оговорится: тут есть уже тема "Зачем Вы пришли на форум?", и прошу не путать - в данном случае вопрос не "зачем" а "как". Безо всякого глубинного смысла, просто очень интересно, как люди сюда попадают.
    [Лорд-Протектор тоже может написать, как он замыслил создать форум. ]

Итак, про себя:
    Был я как-то озабочен писанием компютерной игрушки, куда хотел вставить действующую модель биосферы, ну, чтоб не по RND живность рождалась, а по-правильному. Решил изучить вопрос, и вот - на слова "эволюция протобионтов" в числе прочих отозвалась и одна старая тема, где эволюционисты бились с креационистами смертным боем. Тему я всю прочитал, и не только ее (мысленно махая аргументами после драки ), после чего довольно долго страницы раздела "Наука" в качестве гостя просто загружал и читал - до тех пор, пока не перечитал все интересное мне из старого. Ну, а потом и влез своим первым постом в разговор Руллы и Марселлуса по теории относительности... Вот так.
    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Однажды мне просто стало интересно, чем живет межконфессиональный мир. Я решил найти самый популярный русскоязычный христианский ресурс и остановился на данном портале. Не жалею.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Sunny smile
      Участник

• 15 January 2006
      • 299

Искала в поисковике информацию про христианскую музыку...И тоже случайно зашла сюда,а зптем натолкнулась на занимательную дискуссию о "Мастере и Маргарите" Данила и Клариче..И очень заинтересовалась форумом.
      Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:

"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
      И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")

-Любовь спасет мир...
      -Любовь УЖЕ спасла мир.!

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Выгребал из инета всю информацию о Ноевом ковчеге - было интересно взглянуть на его конструкционные особенности. Наткнулся на одноименную тему в "Христианстве и науке" через поисковик, почитал... Остался доволен количеством поголовья на форуме и остался
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Amicabile
          Ветеран

• 28 December 2003
          • 4050

Ой не помню... Кажется, на старой работе иногда приходилось кое-что пинать, вот и просто лазил по инету.. Но это было давно - лет 5 назад...
          "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Slava Bogu
            Слава Богу!

• 13 February 2001
            • 320

Я здесь уже 5 лет. По-моему попал с форума baptist.org.ru
            К Ефесянам 6
            14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
            15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
            16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
            17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

• Ярикъ
              Advocatus diaboli

• 03 September 2005
              • 2339

Попал на форум через Яндекс по ключевым словам «логика и Библия» .
              Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Привел Дядя Walken, с которым мы до этого резвились и отводили душу на джезузхрю.ру.

Теперь здесь превращаю верующих в думающих.

Комментарий

• void
                  '

• 01 November 2003
                  • 2279

Толстый, а что сейчас с W? Раньше, бывало, заходил читать В.Д., но, когда началась агония форума, бросил. Недавно пробовал зайти, линк не открылся...
                  (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Там переезды были. Сам давно не общался. Года два...
                    Ты попробуй поискать по моей цитате "либо мой похмельный выхлоп" ))))).
                    Найдецца всё)))))

Комментарий

• void
                      '

• 01 November 2003
                      • 2279

Сообщение от Толстый
                      Там переезды были. Сам давно не общался. Года два...
                      Ты попробуй поискать по моей цитате "либо мой похмельный выхлоп" ))))).
                      Найдецца всё)))))
                      ну, сайт я и по "Кино-Вечно" нашел ... но это всё история... форума нет...
                      (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Kot
                        Ветеран

• 29 July 2005
                        • 10826

Мой сон сбылся и мне предстояло уйти от человека, который через три года сам того не подозревая передал мне последнюю и главную иноформацию.
                        Для этого мне нужно было уволиться с работы. Но этого момента не наступало. Приходилось терпеливо ждать. И после того как это случилось, через три дня меня берут на работу туда, где мне и предстояло в один из бестолковых дней безделия залезть в иннет и наткнуться в христианской тематике (христианские сайты) на странный диалог двух форумчан, которые преспокойно обсуждали - какие же это могут быть петухи в Иерусалиме, которые прокричали перед трехкратном отречении Петра от Христа. И что эти петухи делали в Иерусалиме.
                        Меня удивило одно - пренебрежительный тон, с которым подошли к Святому Писанию и сама тема - не духовные вопросы, а вопросы мирского характера. Мне захотелось "увидеть" людей и их мысли, которые способны об этом так размышлять.
                        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Kot, Вы неправильно поняли.
                          Петухи - это не гомосеки. И это был не ГЕЙ-ПАРАД
                          Петухи - это мужья куриц.

Бууууууууууааааааааааааааа!!!!!!
                          Последний раз редактировалось Толстый; 04 May 2006, 03:00 AM.

Комментарий

• сольземли
                            в восстановлении Господа

• 31 January 2005
                            • 578

А у меня ещё примитивней было. Моему сыну папочка комп подарил. Я полгода смотрела, как он каких-то червяков и пауков по экрану гоняет. Потом думаю: надо бы мне хотя бы одним пальцем печатать научиться. Села, думаю - что печатать, кому посылать? Я кроме Библии ничего не знаю... 7 лет Библию изучаю у лучших богословов 20-го века - надо хоть кому-то рассказать. Вот так и нашла по слову "евангелие" этот форум. Вначале по часу писала одно сообщение. Одним пальцем... А потом так разошлась по части писанины, что работу в престижном издательстве нашла. Спасибо мистеру Толстому, он меня так злил, что я быстро-быстро печатать стала...
                            www.georgiasunny.narod.ru
                            Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• Ярикъ
                              Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                              • 2339

Кругом только и говорят о педерастах! Что это за форум? Я приходил на другой!
                              Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

Обработка...