Сразу хочу оговорится: тут есть уже тема "Зачем Вы пришли на форум?", и прошу не путать - в данном случае вопрос не "зачем" а "как". Безо всякого глубинного смысла, просто очень интересно, как люди сюда попадают.
[Лорд-Протектор тоже может написать, как он замыслил создать форум.
]
Итак, про себя:
Был я как-то озабочен писанием компютерной игрушки, куда хотел вставить действующую модель биосферы, ну, чтоб не по RND живность рождалась, а по-правильному. Решил изучить вопрос, и вот - на слова "эволюция протобионтов" в числе прочих отозвалась и одна старая тема, где эволюционисты бились с креационистами смертным боем. Тему я всю прочитал, и не только ее (мысленно махая аргументами после драки
), после чего довольно долго страницы раздела "Наука" в качестве гостя просто загружал и читал - до тех пор, пока не перечитал все интересное мне из старого. Ну, а потом и влез своим первым постом в разговор Руллы и Марселлуса по теории относительности... Вот так.
[Лорд-Протектор тоже может написать, как он замыслил создать форум.

Итак, про себя:
Был я как-то озабочен писанием компютерной игрушки, куда хотел вставить действующую модель биосферы, ну, чтоб не по RND живность рождалась, а по-правильному. Решил изучить вопрос, и вот - на слова "эволюция протобионтов" в числе прочих отозвалась и одна старая тема, где эволюционисты бились с креационистами смертным боем. Тему я всю прочитал, и не только ее (мысленно махая аргументами после драки

Комментарий