Как Вы пришли на форум?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Рафаэль по-емейлу пригласил
    Вот оригинал пост для потомков:
    Приветствую Вас, Артур!
    На православном форумк А. Кураева я нашел вот это Ваше сообщение

]Приветствую, Вас,

= Только сразу хочу заметить, что серьезные пятидесятники учат искать не просто какого-то говорения, а того, что они называют крещением во Святом Духе, рождением от Духа. Это переживание, по их свидетельствам, кроме языков сопровождается кое-чем более существенным, и должно иметь определенные последствия в жизни человека настоящей и будущей. А языки они ценят, как знамение, свидетельствующее о том, что такое крещение состоялось. =

Дорогой Леонид, ради Иисуса Христа, помогите мне связаться с верующими, которые исповедуют крещение Святым Духом, как возрождение и переход из смерти в жизнь.

с уважением, Артур

Вы нашли Церковь ОЦХВЕ ?
    Зовут меня Рафаэль.
    Я член церкви ОЦХВЕ гор. Таганрога, Ростовской области...
    Участвую на форуме
    http://www.evangelie.ru/forum

под свои именем Рафаэль.
    Благ Вам от нашего Господа.!

Комментарий

• Костя Ткаченко
      Отключен

• 24 August 2004
      • 4175

Сообщение от Костя Ткаченко
      Был, знаете на новом (открылся этим летом) форуме так называемых Независимых церквей ЕХБ на forum.bncecb.org. Там собрались всем известные персонажи по форуму БРАТСТВО .
      Они сами поставили мою фотографию и написали на ней "В Бане!!!".
      Теперь, я там у "независимых" в "бане" навечно парюсь.
      Вот опять ходил к независимым и пришел т.к. всё ещё "не пускают".

Кстати, для информации. Форум братьев-независимых на сайте Независимых церквей ЕХБ закрыли. По всей видимости сказалось моё "ухождение отсюда" и "прихождение" к ним. Теперь они переместились на Братский форум ЕХБ на сайте Христос - наше упование - Главная. Там мой IP автоматически занесли "в вечный мороз" и теперь я опять вернулся.

Комментарий

• Артур Христов
        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
        • 4065

Сообщение от Костя Ткаченко
        Вот опять ходил к независимым и пришел т.к. всё ещё "не пускают".

Кстати, для информации. Форум братьев-независимых на сайте Независимых церквей ЕХБ закрыли. По всей видимости сказалось моё "ухождение отсюда" и "прихождение" к ним. Теперь они переместились на Братский форум ЕХБ на сайте Христос - наше упование - Главная. Там мой IP автоматически занесли "в вечный мороз" и теперь я опять вернулся.

Это чё - вот я своим вопросом к Хомичу (главный пятидесятник Беларуси) грохнул форум на их сайте! Ну в смысле, что Хомич закрыл форум!

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от Артур Христов
          Это чё - вот я своим вопросом к Хомичу (главный пятидесятник Беларуси) грохнул форум на их сайте! Ну в смысле, что Хомич закрыл форум!
          А при чём здесь главный пятидесятник Беларуси к сайту НБ ЕХБ?

Я написал письмо к КРАВЦОВу Евгению Леонидовичу, председателю БНЦ ЕХБ Росси с разъяснением того, как под именем их братства на их форуме делают карикатуру с их братства братьями называющими себя независимыми. Видать подействовало.

Это точно также, как в своё время некоторые из тех "независимых" обиженных на форуме РС ЕХБ жаловались руководству их союза и лично Ю.К. Сипко. После этого тот форум обновился и главных хамов зарубили навечно.

Но я всё равно не согласен, когда на церковном или братском сайте делают форум для всех желающих. Здесь не обойтись без "карикатуры". Это всё равно, что в помещении церкви проводить балаганы. Форумы должны быть на нейтральных сайтах таких, как здесь, JesusChrist, Кураева или другие.

Комментарий

• Diuimovocka
            Счастливая

• 16 November 2005
            • 703

Искала интересную информацию для заполнения своего сайта и попала каким-то образом на данный форум.
            Форум интересный, необычный и человечный... всё как в жизни. Изменилось отношение к людям и ко многим вещам, как бы спустилась с небес на землю.
            "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Эстер-Эстония
              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
              • 6303

Сообщение от Cenzor
              Сразу хочу оговорится: тут есть уже тема "Зачем Вы пришли на форум?", и прошу не путать - в данном случае вопрос не "зачем" а "как". Безо всякого глубинного смысла, просто очень интересно, как люди сюда попадают.
              Набрала в поисковике "W_smerdulak" и пошла по первой попавшейся ссылке.

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Немного статистики)))))
                А оказывается Толстый ещё на что-то годицца))))) С кого стакан?

void
                ну, сайт я и по "Кино-Вечно" нашел
                candleman
                Крыза и Толстого сразу в игнор засунул. Потом, спустя полгода, "выпустил", и начал потихоньку привыкать. Ребята, вы - супер!
                Роза
                По ссылке открылся один из рассказов Толстого как они (с братом, кажется) по молодости ходили в церковь с дружественным визитом и что из этого получилось. Блин, плакала вся . Полезла по форуму дальше, искать Толстого.
                Шооран
                В одной из тем увидел диалог Толстого с кем-то, где он говорит: "Вот, полюбуйся, как нормальный диалог перерастает в истерию", и была ссылка на этот форум. Я сходил по ссылке, прочитал тему, где зажигал Толстый. Тема мне понравилась, стал читать и другие...

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Толстый
                  Немного статистики)))))
                  А оказывается Толстый ещё на что-то годицца))))) С кого стакан?
                  Стакан только с Тебя. Я кстати тоже зацепился читая твои "размышления" .

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Сообщение от Андрей М.
                    Стакан только с Тебя. Я кстати тоже зацепился читая твои "размышления" .
                    Неа, стакан положен писателю, а не читателям. Так что шлите эшелоны спиртосодержащих продуктов премиум качества

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Толстый
                      Неа, стакан положен писателю, а не читателям.
                      Толстый не прикидывайся жадным . С меня не заржавеет .

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

А что если?..

Толстому.

Толстый, а что, если Вы в Бога поверите? По-настоящему? В реально существующего Бога? Вне зависимости от церквей и конфессий?

Пришли Вы на форум с "ДжизасКрайст.ру", как я понимаю... Серьёзную борьбу вели там с верующими? Не то, что я: перестал верить одно время в Бога, после случайно наткнулся по поисковику на этот форум, обнаружил Ваши посты с Уокеном, где Вы над христианами подтрунивали, и сам начался над верующими глумиться... Да! Мои первые посты - совершенно безбожные! Меня даже забанили в одно время... О как! (Точно, можно сравнить бывшего Никодема с нынешним даже по постам в этой ветке...)

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Сообщение от Артур Христов
                          Да, брат! Сила не в деньгах, сила в правде. (Не я, "Брат-2")
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• ЛисOfSky
                            да да это я...

• 03 November 2002
                            • 2816

Сообщение от Евлампия
                            Да, брат! Сила не в деньгах, сила в правде. (Не я, "Брат-2")
                            Единицей измерения силы является ньютон 1н = 1кг*1м/1 c2

Божьих благословений!
                            Лисовский Сергей
                            _______

Моя битва на ниве божьей...
                            Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                            Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Сообщение от ЛисOfSky
                              Единицей измерения силы является ньютон 1н = 1кг*1м/1 c2

Вот-вот. И я где-то о том же. Информация, так сказать, к размышлению.
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Римлянин
                                фамилие такое...

• 24 May 2004
                                • 1568

Пришёл с умиравшего сайта одной из московских харизматических церквей. (Нина, - привет!) Там пару раз видел упоминание о Ев.ру как о сайте спорщиков-скандалистов. Ничего, нормально. Жаль, что участвую эпизодически, семья-работа-прочее. А так бывал на Кураев.ру, сейчас иногда залезаю на сайт ценителей машины марки "как моя", "за жизнь" потрещать, железки-лампочки всякие обсудить...

Комментарий

Обработка...