Как Вы пришли на форум?
Свернуть
X
-
После того как уверовал,мне необходимо было говорить о Боге не умолкая...В церкви и на кружках всё как то распланировано не было свободы общения,домашние закрывыли уши,типа:Опять ты про Бога...
Старший сын общался на форумах,я заинтересовался,узнал как это действует,набрал в Google Христианский форум и завис...
У меня уже такое кол-во сообщений,что самому неловко становится...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Попал на форум из-за постоянных вопросов супруги...
"что? как? объясни..."
Стало интересно, кто-же задает такие каверзные вопросы?
по сути, ее ответы были моими...
Попробовал, понравилось... будем продолжать...Комментарий
-
А у вас жена верующая,и в церковь вместе ходите???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Конечно знаю, кто, анализировать еще не разучился.
Жена верующая и в церковь вместе ходим.
А к чему этот вопрос? Что вас смутило?Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Честно? Не знаю, жена у меня верующая уже была, когда замуж вышла за меня... Но я рад, что она верующая, взаимопонимания это нам безусловно прибавляет.
Из опыта наблюдений других семей... У верующих может чууууть-чуть поменьше каких-то видимых проблем. Верующие - не верующие, все люди, со своими амбициями и притензиями...
Скажу так, я счастлив не от того, что моя жена верующая, а от того, что ОНА моя жена...Если бы она была и неверующей, она все равно была бы хорошей супругой, такой человек...
Комментарий
-
Сообщение от iridium-192Простите, вы всегда по наружности людей оцениваете?
Не говорите, пожалуйста, ерунды. Женат уже 11 лет...
Фото удалю сейчас-же.
P.S. нету предела тупости человеческой.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ну незнакомых людей да,а вы что исключение,или вы хотите сказать,что снаружи не так как изнутри???
Солидный брачный опыт,видимо у вас есть чему поучиться...Скажите,в конфликтной ситуации вы идёте на компромисы или отстаиваете свои убеждения???
Да уж,как то не увязывается христиан с ружьём...
А мудрости есть предел???
Мудрости нету предела, Герман.
Я имел в виду фото супруги, а чтобы не было больше повода таким как вы "великомудрствовать", удалил и остальные тоже.
Хотел вот детишек поставить, да уже жалею, что вообще что-либо показывал из фото. Спасибо вам, научили, больше ошибки не повторю.
Правильно супруга говорила (на форуме совесть такая-же виртуальная у некоторых, как и само общение...)
Желаю вам удачи, Герман.Комментарий
-
Мудрости нету предела, Герман.
Я имел в виду фото супруги, а чтобы не было больше повода таким как вы "великомудрствовать", удалил и остальные тоже.
Хотел вот детишек поставить, да уже жалею, что вообще что-либо показывал из фото. Спасибо вам, научили, больше ошибки не повторю.
Правильно супруга говорила (на форуме совесть такая-же виртуальная у некоторых, как и само общение...)
Желаю вам удачи, Герман.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Недовольные и великомудрствующие будут всегда, но это не повод для того, чтоб перестать делиться с остальными людьми тем, что для тебя дорого. Вспомните Иисуса - он дарил то, что имел, а не прятал истину, обижаясь речам фарисеев.
Комментарий
-
Надеюсь на понимание.Комментарий
Комментарий