Сегодня стерли тему "Второе обращение свидетелей Буратино к неверующим".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вера Холодная
    без статуса

• 08 August 2005
    • 1700

Вот ещё один зачотный текстиг, правда, из другой темы:

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Ваше мнение об удалении темы о конфессии Буратинистов
      а вы обьясните как в вашей конфесии достигается жизнь вечная, и достигается ли вообще, Вера ?

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Вера Холодная
        Вот ещё один зачотный текстиг, правда, из другой темы
        Это инсинуации. Буратино вечен. Впрочем, что еще можно было ожидать от участника, который лишь заимствует чужие мысли.

Вера, это я об аффтаре.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Вера Холодная
          без статуса

• 08 August 2005
          • 1700

Сообщение от Бастет
          Это инсинуации. Буратино вечен.

Бастет, а ты могдла бы что-нибудь сказать по вопросу вао? Что-то меня замкнуло... Видимо, я как раз тот самый Винни-Пух и есть...

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

просто я хочу с ориентироваться как голосовать по теме

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Вера Холодная
              Бастет, а ты могдла бы что-нибудь сказать по вопросу вао? Что-то меня замкнуло... Видимо, я как раз тот самый Винни-Пух и есть...
              Вероятно, стоит спросить самого Пророка (Мачо) Лично мне представляется, что бессмертие достигается благодаря циклу порождения Усин, китайцы называют эту последовательность порядком "Матери и Сына".

Дерево сгорает, порождая Огонь.
              Огонь оставляет за собой пепел, обогащающий Землю.
              Металл образуется в недрах Земли.
              Подобно Воде течет расплавленный металл.
              Вода необходима для роста Дерева.

Это цикл гармонии и порядка.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от Laangkhmer
                *поет*
                Pity, Cassandra that no one believed you
                But then again you were lost from the start
                Now we must suffer and sell our secrets
                Bargain, playing smart, aching in our hearts
                Sorry Cassandra I misunderstood
                now the last day is dawning
                Some of us wanted but none of us would
                listen to words of warning....
                Блин!

АВВА в оригинале!

Говорение на языках!

Чудо, натурально чудо.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Laangkhmer
                  Во славу Буратине мы еще и не такое даем.
                  Правильно! А мы даем стране угля, хоть мелкого, но до... фига!

Сообщение от вао
                  а вы обьясните как в вашей конфесии достигается жизнь вечная, и достигается ли вообще, Вера ?
                  Я бы мог сказать много умных слов и даже подтвердить это ссылками на Святое Писание (т.е. "Приключения Буратино"). Но скажу проще - вечная жизнь и Вера обеспечены при внесении на счет нашей конфессии определенной суммы в юанях. После поступления на счет будет много слов, как достичь жизни вечной и веры в частности
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Вера Холодная
                    без статуса

• 08 August 2005
                    • 1700

Сообщение от YouПитер
                    Это памятник Азбуке, которую Буратино продал, чтобы получить Золотой Ключег?
                    Именно вчера, проходя мимо сего Святого Места, я обнаружила ещё один момент (доселе не замечала...):

даже сама площадка,
                    на которой высится Алтарь Азбуке и Ключу,
                    выложена в форме... ЗАМОЧНОЙ СКВАЖИНЫ!!!

Это жжж неспроста! (с)

Слава Отцу, и Сыну, и Пресвятой Деве Мальвине!

Комментарий

• КэндАльф
                      Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                      • 990

С разгону став
                      На тонкий лед
                      Поосторожней будь
                      На поворотах

Комментарий

• Вера Холодная
                        без статуса

• 08 August 2005
                        • 1700

Сообщение от КэндАльф
                        С разгону став
                        На тонкий лед
                        Поосторожней будь
                        На поворотах
                        Благодарствую за добрый совет, КэндАльф!
                        как раз в выходные собиралась покататься на коньках!))))

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Устное народное творчество о БРТН

Буратино смотрит в небо и задумчиво сам себе говорит: "Вот и зачат я был непорочно, и отец мой -плотник... И по воде хожу, не тону...

- Буратино, у тебя березовый сок какой группы?

Подходит Буратино к железной дороге, смотрит на деревянные шпалы и печально так:
                          "Э-эх, сколько наших полегло..."

Как убежденный сторонник дарвинизма, Папа Карло, прежде чем сделать Буратино, вырезал из полена обезьяну...

По ночам Буратино разговаривал со спичками про инквизицию. Он прекрасно знал, за что сжигали еретиков и ведьм, но он никак не мог понять одного: за что сжигали дрова?

Папа Карло запер Буратино и Мальвину в сарае, чтобы они ему дров на зиму заготовили.

Мужчина-следователь втолкнул Буратино в камеру и захлопнул дверь.
                          - Ну, вот я и посадил дерево!..

Для того чтобы без проблем вступить в пионеры, Буратино пришлось соврать, что он сделан из красного дерева.

"В трудную минуту держись за меня - не пропадешь!" - сказал Буратино Му-му.

Буратино попал под трамвай.
                          Прибегает Папа карло в реанимацию:
                          - Доктор, ну как он?
                          - Жить будет, но серьезно повреждена кора головного мозга.
                          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Зачот

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

БРТН говорил к моему сердцу с детства, призывая к вечному блаженству на Поле чудес в стране ду... эээ в стране победивших басков, т.е. баксов $$$, где течет молоко и мед, а на деревьях, утопающих в "зелени", растет всякая вкуснятина. Так и говорил, постукивая своим длинным деревянным носом: се, стою у двери и стучу, если кто услышит и откроет, то буду вечерять с ним в трактире "Три пескаря"; а кто не откроет век помнить будет дупло зияющее...

===================
                              Моя мама красила оконные рамы в нашем летнем доме в красивый небесно-голубой цвет. Помня о том, что до этого я совершенно случайно уронила в банку с краской несколько предметов, чтобы только посмотреть "плюх", который делает краска, когда в нее что-то бросаешь; мама решила направить мою деятельность в более конструктивное русло. Отвела меня в баню и попросила там покрасить коромысло. Открыла банку с краской, дала кисть и уже выходя, остановилась, посмотрела в мои честные глаза, вернулась и, к большому моему недовольству, ополовинила банку, сказав, что и этого мне будет достаточно.

Работа закипела. Коромысло был покрыто краской настолько тщательно, что те 2 засечки на концах, которые предназначены для того, чтобы цеплять дужку ведра (см. фото), просто-напросто исчезли под слоем голубой краски. Я была довольна. Но краска еще оставалась, и желание что-то покрасить тоже, поэтому следующим моим объектом стало стекло на окне. Потом я объяснила это свое художество тем, что хотела облегчить жизнь маме, освободив ее от стирки "банных" занавесок. Дальше были ногти на ногах (вместе с сандалиями) и руках.

Хотя я была еще детсадовского возраста, но с книгой о БРТН и о золотом ключике была уже знакома. Естессно девочка с голубыми волосами, этакая жена-боеносица БРТН, была для меня идеалом красоты. Не трудно догадаться, что мои волосы вскоре повисли голубыми сосульками; локоны как у Мальвины из-за маслянистой краски, к сожалению, не получились. Увы. И увы 2 раза, потому что эти сосульки потом безжалостно "растаяли" под ножницами ((( Тогда же, кстати, я в первые столкнулась с аццким_сотоном, в миру называемым сокращенно - ацетон.

Остатки небесно-голубой краски ушли на окропление речных камней, которые были выложены сверху печки и служили для "сугреву". Если бы камни тогда могли, то возопили бы, потому что их всех потом пришлось поменять на новые. А эти были выкинуты во тьму внешнюю, где плачь, скрежет зубов и озеро цементное.

Вот такая первая встреча с БРТН, который после стольких лет моих блужданий в поисках Золотого Ключика, вновь нашел меня где не думалось и не гадалось - на страницах християнинского форума. Воистину, неисповедимы пути Папы Карло )))
                              Вложения
                              Последний раз редактировалось komi; 01 April 2008, 08:17 AM.
                              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

В скрижали! ))))))

Комментарий

Обработка...