В греческом подстрочном переводе есть слово омовение , а не крещение, это важно,потому что библия говорит о омытии от греха, а не о непонятном крестить.
А по вашему есть человеки , которым дано свыше омывать людей?
Согласно библии Бог обещал восстановить падшую скинию Давидову.
Я акцентирую внимание на том что это дело Бога .
Так же делом Бога было :
Поиск своих поклонников и верующих в него.
Призвание на служение своих поклонников.
Избрание на служение среди призванных.
Дарование Святого Духа для благих дел.
Всё перечисленное мною было делом Бога.Поэтому , если современные "крестильщики не были призванными и избранными Богом себе на служение , то что они могут?
Я не стал приводить цитаты из библии, как доказательство.
По моему убеждению рукоположение должно произходить от избранных к избранным ( Богом на служение ему).
Если нет избрания Богом , то и нет омовение от греха , потому что от людей , а не от Господа.
Да и слово крестить употребляется несведующими в писаниях людьми.
Это слово маркер по которому можно узнать что тот кто употребляет это слово не знает писаний .
А по вашему есть человеки , которым дано свыше омывать людей?
Согласно библии Бог обещал восстановить падшую скинию Давидову.
Я акцентирую внимание на том что это дело Бога .
Так же делом Бога было :
Поиск своих поклонников и верующих в него.
Призвание на служение своих поклонников.
Избрание на служение среди призванных.
Дарование Святого Духа для благих дел.
Всё перечисленное мною было делом Бога.Поэтому , если современные "крестильщики не были призванными и избранными Богом себе на служение , то что они могут?
Я не стал приводить цитаты из библии, как доказательство.
По моему убеждению рукоположение должно произходить от избранных к избранным ( Богом на служение ему).
Если нет избрания Богом , то и нет омовение от греха , потому что от людей , а не от Господа.
Да и слово крестить употребляется несведующими в писаниях людьми.
Это слово маркер по которому можно узнать что тот кто употребляет это слово не знает писаний .
Комментарий