Пришедший во плоти и предопределение.
Свернуть
X
-
Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя.
(Пс.50:7).. и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
(Лук.1:31-35)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Для меня Церковь это избранные от начала во Христе воплотившеися как и Христос, с той лишь разницей, что у Христа было не порочное тело, а у всех остальных порочные.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
(Деяния 17:30)
- Это воля Бога - для всех людей - равно.
- А вы - видно - сами о себе так и говорите - что вы не предназначены заранее ни к чему - не избраны от начала? Ведь так?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
- Да с ваших же слов - что есть избранные от начала - а есть тогда уже и не избранные от начала.
Думаю - вы себя и имели ввиду - как не избранный - скромняга вы наш... Ведь так?
Или вы чем докажите - что это все - с кем - то другим так - не избрание - но только не с вами?
- - - Добавлено - - -
- Меня всегда удивляло - как это - те, кто рассуждает о избрании и не избрании - и убеждают в этом других людей - никогда свою же теорию - не примеряют на себя?
Они же сами себя и возводят при этом в ранг неизбранных.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
- Так где - для вас о вас и написано - что вы избраны от начала? Об этом ведь речь? Что тут еще и выдавать - когда вы сами так и пишите - о себе - как неизбранном - ведь так?
Ну с чего вы лично взяли - что для вас - вы избраны - по вашему такому разумению?
- - - Добавлено - - -
Ну с чего вы лично взяли - что для вас - вы избраны - по вашему такому разумению?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Вы лживо и лукаво перекручиваете мои слова.
Но, место где написано что Церковь избрана от начала я приведу.
Цитата из Библии:3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах,
4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
(Еф.1:3-5)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вы лживо и лукаво перекручиваете мои слова.
Но, место где написано что Церковь избрана от начала я приведу.
Цитата из Библии:3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах,
4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
(Еф.1:3-5)
- - - Добавлено - - -
А кто такие - избранные от начала - как вы тут пишите?
Вы - избраны от начала?
Отвечайте. Какие вопросы? Что я тут перекручиваю?
Вы лично - избраны от начала? А?
- Ошибка в том - что вы - нас - избранных от начала - видите - и потому для вас это некоторые - потому вы и ответить не можете о себе, - а ключевое здесь - в Нем, - в Нем Бог избрал - от начала - потому и написано -
3
ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
4
Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
5
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
6
предавший Себя для искупления всех. Таково было в свое время свидетельство,
- То есть - Бог избрал - в Нем - и Бог хочет - чтобы это избрание в Нем - было для всех человеков.
А вы этого не разумеете - а разумеете неверно - потому и за себя даже не можете дать ответ.
3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах,
- Вот и ответьте за себя - вы в Нем или нет. И все!Последний раз редактировалось proxrista; 20 September 2020, 07:52 AM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
- И причем здесь - первое место?
Первенец уже воскрес.
Анафема как раз от Бога - за искажение Слова Божия - вот даже и без всякого ""первого места"" по - вашему.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий