Пришедший во плоти и предопределение.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
У меня нет нужды самому рисовать Его, так как Он Сам явился в духе и видел я Его и слышал.
Он для Вас Кто?
- - - Добавлено - - -
Так по твоему Евангелие - это книга ? Ну тогда во истину, ты книжник.
Тогда иди возьми книжку - инструкцию по управлению аэробусом А-310 , прочитай её и я посмотрю как ты взлетишь на этом самолёте.
- - - Добавлено - - -
Короче, Спаситель тебе не нужен, Учитель тебе не нужен. Зачем Он вообще пришёл в мир , да? Книжники и сами разобрались бы с Писанием, да ? Тебе достаточно прочитать книжку , процитировать и оное с тобой случилось, да ? Уже не смешно. Клоуны меняются , а цирковые номера всё те же.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для слепых и заблудших никто........... Господи помилуй Вас...........Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто -нибудь заметил... КОМУ ПОКАЗАЛ СЕБЯ БОГ ЯВИВШИЙСЯ ВО ПЛОТИ ??? Так кто они - те кому Бог показал Себя явившийся во плоти ??? Так сколько лет тем - кому показал себя Бог по Писанию ??? Тем более что ни составляют ПРЕСТОЛ БОЖИЙ. Неужели Престолу Божьему и 24 Престолам вокруг -всего 2020 лет как и сидящим на 12 престолах ????Комментарий
-
Вот так:
Цитата из Библии:И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
(2Петр.1:19)
И так было всегда, через Веру в Евангелие. Осознал оное только лишь лет восемь назад.
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле в вас? В тех, которые заменили Сына на книгу...
- - - Добавлено - - -
- Вера от слышания Слова Божия.
А ежели все ваше якобы научение - сводится к отрицанию Слова Божия Нового Завета - явленного ранее чрез Апостолов Христовых - то вы не у Бога учитесь - ибо Дух Святой Себе противоречить не может.
- - - Добавлено - - -
- Вера от слышания Слова Божия.
Вот что в Слове Бога написано - то человек и делает - кается во имя Иисуса Христа пред Богом Отцом, просит Святого духа у Бога Отца, принимает водное крещение во имя Иисуса Христа -
[Ин.1:1] В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
А вы из книги Бога себе сделали, подобно идолу.
и далее пребывает в учении Иисуса Христа - по Слову учения Иисуса Христа Нового Завета, - все это по Слову Бога и происходит.Комментарий
-
Я не менял Сына на книгу. Вы говорите свои фантазии.
- - - Добавлено - - -
Это у вас все в какое-то время, в вечности все всегда есть.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ты уже сам забыл, каким образом ответил мне о том, каким образом пришел к тебе Христос и стал твоим Учителем.
Ты мне из книги дал почитать, а не из себя вынес. К кого что на сердце, тот то и выносит. Ты книгу вынес...
Вот так:
Цитата из Библии...
#46 (6554194)Комментарий
-
...Иоанн же, услышав в темнице о делах Христовых, послал двоих из учеников своих
3 сказать Ему: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого?Комментарий
-
Но, в вечности это всегда было.
Цитата из Библии:6 Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника,
7 и коснулся уст моих и сказал: вот, это коснулось уст твоих, и беззаконие твое удалено от тебя, и грех твой очищен.
(Ис.6:6,7)
Какой это такой плотской уголек для которого, чтобы взять серафиму потребовались клещи?
Это небесный жертвенник на котором все совершенно прежде создания мира.
По этому любой праведник Верой мог прикоснуться к Жертве Христа, которая в нашем мире времени должна была совершиться в определенное время.
Цитата из Библии:И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
(Откр.13:8)
- - - Добавлено - - -
Для живущих по плоти так и есть, но для живущих по Духу, все всегда есть. Кто-то по плоти, кто-то во плоти... и совершенно разное действие времени Жертвы.
- - - Добавлено - - -
Я в зеркале отображения Славы Божьей показал, что и у меня точно так же как в Учении Иисуса Христа.
А вы и учение отвергаете, и покорных Христу хулите... Господи помилуй Вас...
Это Ваши фантазии.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вам бы возвестить Вечное Евангелие. На кресте уже все совершилось. Жаль, что Вы не хотите слушать...
- - - Добавлено - - -
Я Вам уже говорил, и Вы не услышали, что еще хотите, чтобы я Вам сказал...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий