beta, ты мне цитату из Библии дал почитать, но не сказал о себе. А я, хотел бы от тебя услышать также, как и я говорю другим, что Господь Сам являлся ко мне и говорил я с Ним, и Он со мной и Он дал мне звезду утреннюю. Поэтому, я с уверенностью говорю, что Иисус Христос пришел в моей плоти в мир, и Он пришел спасать верующих в Него. Это Его первое пришествие для нашего рода.
Пришедший во плоти и предопределение.
Свернуть
X
-
beta, ты мне цитату из Библии дал почитать, но не сказал о себе. А я, хотел бы от тебя услышать также, как и я говорю другим, что Господь Сам являлся ко мне и говорил я с Ним, и Он со мной и Он дал мне звезду утреннюю. Поэтому, я с уверенностью говорю, что Иисус Христос пришел в моей плоти в мир, и Он пришел спасать верующих в Него. Это Его первое пришествие для нашего рода.
- Господь соединяется с духом человека - а не с плотью - которая не пользует ни мало - и царства Божия не наследует -
17
А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
50
Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
- Иисус пришел в подобие плоти греховной - и человек крестится при водном крещении - входя в подобие смерти Его тела - а не своего - и на этом основании Дух Господа и соединяется с духом человека -
4
Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
- - - Добавлено - - -
9
достигая наконец верою вашею спасения душ.
10
К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
11
исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
12
Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.
4
Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
4
но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
5
чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Я на основании учения Иисуса Христа говорил о себе. А именно, что у меня так как и в учении Христа. Странно, что у Вас вопреки Евангелию.
Очень похоже на то, что Вы лжепророк. Господи Иисусе помилуй Вас...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
- Господь соединяется с духом человека - а не с плотью - которая не пользует ни мало - и царства Божия не наследует -
17
50
Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
- Иисус пришел в подобие плоти греховной - и человек крестится при водном крещении - входя в подобие смерти Его тела - а не своего - и на этом основании Дух Господа и соединяется с духом человека -
4
- - - Добавлено - - -
- До смерти Иисуса Христа и воскресения Иисуса Христа - невозможно было принять водное крещение во имя Иисуса Христа - в смерть Его крестится - когда этой смерти еще тогда не было - и пророки ранее это знали -
9
достигая наконец верою вашею спетасения душ.
10
К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
11
исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
12
Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.
4
4
но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
5
чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
Чтобы мы ни говорили, ни делали всё делается через плоть. Нет ничего помимо плоти.Комментарий
-
Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
То, что Вы имели, судя из Ваших уст, общение с Ангелом. Ваша проблема. В учении нет обязательного требования общения с Ангелом. Да и не факт, что за Ангел это был. И Христос ли? Ведь учение ясно говорит, что диавол выдает себя за Ангела Света. Так, что ни о чем Ваше свидетельство.
Очень похоже на то, что Вы лжепророк. Господи Иисусе помилуй Вас...Последний раз редактировалось Живущий; 31 July 2020, 02:37 AM.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
- Так вы о каких делах плоти говорите?
Не о этих ли - делах плоти - что так прямо и сказано -
19
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
- - - Добавлено - - -
13
ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
- То есть, тут написано - что если вы дела плоти не умерщвляете духом - то живы не будете, - ведь так?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Если для Вас Сын, антихрист выдающий себя как Ангел Света, в которого уверовал Живущий и Давид, то результат будет одним.
Если для Вас Сын, это то. о чем говорит Евангелие, то все будет с точностью до наоборот.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
7
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
- Не исповедующие пришествие Бога Иисуса Христа в подобие плоти человеческой - вообще - вот как реальное событие - уже произошедшее ранее.
8
Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
9
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
- Учение Иисуса Христа Нового Завета - во всей полноте, - Евангелие - лишь начальная часть всего учения Иисуса Христа Нового Завета - поэтому и говорится так именно о учении Иисуса Христа - и вы не имеете право изменять Слово Божие - даже если еще не разумеете - почему так, - ибо - вот когда вы не изменяете Слово Божие - то у вас и есть шанс понять Это Слово Божие.
- То есть, тут не говорится - что надо исповедовать Христа - пришедшего именно в вашей плоти - но тут говорится - что Иисус пришел в подобие плоти греховной - Бог пришел в подобие плоти греховной - уже пришел - и именно Бог -
3
Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
16
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
- В этом и есть сама суть исповедания - как Иисуса Христа Бога пришедшего во плоти.
- А если вы приняли рождение свыше - то конечно же Дух Христов в вас - в вашем духе - соединился с духом вашим -
18
Ибо если я снова созидаю, что разрушил, то сам себя делаю преступником.
19
Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
20
и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
21
Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.
17
- То есть, Дух Божий в вашем духе именно - это и надо исповедовать - а плоть умирает телом Христовым - и для греха и для закона - упраздняется -
4
5
Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения,
6
зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;
7
ибо умерший освободился от греха.
- Конечно же это сразу непонятно человеку - но и говорить надо - как написано - а не как хочется - еще по неразумению вашему -
9
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
10
А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
11
Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
17
- То есть, речь идет о соединении духа человека - дух человека - внутренний человек - сам человек и есть - с Духом Господа - Дух Божий и дает потому духу человека и Жизнь Свою вечную и Праведность Свою.Последний раз редактировалось proxrista; 01 August 2020, 12:45 AM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Ты из "невидящих" Сына ни в ком, даже в себе его не видишь. Ты из прочитавших о Нем в евангелиях. Так?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
Комментарий