Пришедший во плоти и предопределение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от beta
    Я Вам уже говорил, и Вы не услышали, что еще хотите, чтобы я Вам сказал...
    beta, ты мне цитату из Библии дал почитать, но не сказал о себе. А я, хотел бы от тебя услышать также, как и я говорю другим, что Господь Сам являлся ко мне и говорил я с Ним, и Он со мной и Он дал мне звезду утреннюю. Поэтому, я с уверенностью говорю, что Иисус Христос пришел в моей плоти в мир, и Он пришел спасать верующих в Него. Это Его первое пришествие для нашего рода.

Комментарий

• proxrista
      Ветеран

• 06 February 2012
      • 17659

Сообщение от Живущий
      beta, ты мне цитату из Библии дал почитать, но не сказал о себе. А я, хотел бы от тебя услышать также, как и я говорю другим, что Господь Сам являлся ко мне и говорил я с Ним, и Он со мной и Он дал мне звезду утреннюю. Поэтому, я с уверенностью говорю, что Иисус Христос пришел в моей плоти в мир, и Он пришел спасать верующих в Него. Это Его первое пришествие для нашего рода.

- Господь соединяется с духом человека - а не с плотью - которая не пользует ни мало - и царства Божия не наследует -

17
      А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.

50
      Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

- Иисус пришел в подобие плоти греховной - и человек крестится при водном крещении - входя в подобие смерти Его тела - а не своего - и на этом основании Дух Господа и соединяется с духом человека -

4
      Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123
      От Моисея и до Иисуса Христа , разве кто то спасся, кто то вошёл в Царствие Небесное ?
      - До смерти Иисуса Христа и воскресения Иисуса Христа - невозможно было принять водное крещение во имя Иисуса Христа - в смерть Его крестится - когда этой смерти еще тогда не было - и пророки ранее это знали -

9
      достигая наконец верою вашею спасения душ.
      10
      К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
      11
      исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
      12
      Им открыто было, что не им самим,
      а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.

4
      Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.

4
      но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
      5
      чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Живущий
        ты мне цитату из Библии дал почитать, но не сказал о себе.
        Я на основании учения Иисуса Христа говорил о себе. А именно, что у меня так как и в учении Христа. Странно, что у Вас вопреки Евангелию.

Сообщение от Живущий
        А я, хотел бы от тебя услышать также, как и я говорю другим, что Господь Сам являлся ко мне и говорил я с Ним
        То, что Вы имели, судя из Ваших уст, общение с Ангелом. Ваша проблема. В учении нет обязательного требования общения с Ангелом. Да и не факт, что за Ангел это был. И Христос ли? Ведь учение ясно говорит, что диавол выдает себя за Ангела Света. Так, что ни о чем Ваше свидетельство.

Сообщение от Живущий
        Это Его первое пришествие для нашего рода.
        Очень похоже на то, что Вы лжепророк. Господи Иисусе помилуй Вас...
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от proxrista
          - Господь соединяется с духом человека - а не с плотью - которая не пользует ни мало - и царства Божия не наследует -

17

50
          Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

- Иисус пришел в подобие плоти греховной - и человек крестится при водном крещении - входя в подобие смерти Его тела - а не своего - и на этом основании Дух Господа и соединяется с духом человека -

4

- - - Добавлено - - -

- До смерти Иисуса Христа и воскресения Иисуса Христа - невозможно было принять водное крещение во имя Иисуса Христа - в смерть Его крестится - когда этой смерти еще тогда не было - и пророки ранее это знали -

9
          достигая наконец верою вашею спетасения душ.
          10
          К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
          11
          исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
          12
          Им открыто было, что не им самим,
          а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.

4

4
          но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
          5
          чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
          Всё во плоти. И душа во плоти и дух во плоти.
          Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?

Чтобы мы ни говорили, ни делали всё делается через плоть. Нет ничего помимо плоти.

Комментарий

• Давид123
            Отключен

• 20 December 2018
            • 1625

Сообщение от beta

Спаситель посещал меня в духе и указал на него , как на Свой избранный сосуд. Он избранный Божий сосуд. Иисус Христос пришёл в его плоти.

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от beta
              Я на основании учения Иисуса Христа говорил о себе. А именно, что у меня так как и в учении Христа. Странно, что у Вас вопреки Евангелию.
              Учение Сына Божьего основано на том, что не исследованием Писаний люди будут иметь жизнь вечную, как они это думают, а о Сыне, что Он придет и будет спасать верующих в Него.

Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.

То, что Вы имели, судя из Ваших уст, общение с Ангелом. Ваша проблема. В учении нет обязательного требования общения с Ангелом. Да и не факт, что за Ангел это был. И Христос ли? Ведь учение ясно говорит, что диавол выдает себя за Ангела Света. Так, что ни о чем Ваше свидетельство.
              Разве это проблема, что Сам Господь приходил ко мне? Проблема в вашем неверии, где вы не верите тому, что Сам Господь может являться к Своему народу.

Если ты скажешь мне, когда к тебе было перове пришествие Сына Божьего, то можешь считать меня лжепророком. А если этого не было, то ты друг в заблуждении, ждущий, второго пришествия без первого.
              Последний раз редактировалось Живущий; 31 July 2020, 02:37 AM.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Давид123
                Спаситель посещал меня в духе и указал на него , как на Свой избранный сосуд. Он избранный Божий сосуд. Иисус Христос пришёл в его плоти.
                Все, что вы пишете стандартное учение всех лжепророков.

Коих ныне очень много, думаю, что и вы не исключение.
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• лонди
                  Временно отключен

• 03 December 2011
                  • 1393

Сообщение от beta

А как ты понимаешь это: чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную?

Комментарий

• Давид123
                    Отключен

• 20 December 2018
                    • 1625

Сообщение от beta

А я думаю, что это не ты думаешь, а антихрист в тебе.

Комментарий

• proxrista
                      Ветеран

• 06 February 2012
                      • 17659

Сообщение от Живущий
                      Всё во плоти. И душа во плоти и дух во плоти.
                      Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?

Чтобы мы ни говорили, ни делали всё делается через плоть. Нет ничего помимо плоти.
                      - Да ладно... А как же плоды духа?

- Так вы о каких делах плоти говорите?
                      Не о этих ли - делах плоти - что так прямо и сказано -

19
                      Дела плоти известны; они суть:
                      прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                      20
                      идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                      21
                      ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
                      А как ты понимаешь это: чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную?
                      - При условии - принятия рождения свыше и не делании дел плоти... -

13
                      ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.

- То есть, тут написано - что если вы дела плоти не умерщвляете духом - то живы не будете, - ведь так?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от лонди
                        Здесь изначально, а Кто для Вас Бог, а Кто для Вас Сын?

Если для Вас Сын, антихрист выдающий себя как Ангел Света, в которого уверовал Живущий и Давид, то результат будет одним.

Если для Вас Сын, это то. о чем говорит Евангелие, то все будет с точностью до наоборот.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

7
                          Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

- Не исповедующие пришествие Бога Иисуса Христа в подобие плоти человеческой - вообще - вот как реальное событие - уже произошедшее ранее.

8
                          Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
                          9
                          Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                          10
                          Кто приходит к вам и не приносит сего учения,
                          того не принимайте в дом и не приветствуйте его.

- Учение Иисуса Христа Нового Завета - во всей полноте, - Евангелие - лишь начальная часть всего учения Иисуса Христа Нового Завета - поэтому и говорится так именно о учении Иисуса Христа - и вы не имеете право изменять Слово Божие - даже если еще не разумеете - почему так, - ибо - вот когда вы не изменяете Слово Божие - то у вас и есть шанс понять Это Слово Божие.

- То есть, тут не говорится - что надо исповедовать Христа - пришедшего именно в вашей плоти - но тут говорится - что Иисус пришел в подобие плоти греховной - Бог пришел в подобие плоти греховной - уже пришел - и именно Бог -

3
                          Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,

16
                          И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

- В этом и есть сама суть исповедания - как Иисуса Христа Бога пришедшего во плоти.

- А если вы приняли рождение свыше - то конечно же Дух Христов в вас - в вашем духе - соединился с духом вашим -

18
                          Ибо если я снова созидаю, что разрушил, то сам себя делаю преступником.
                          19
                          Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
                          20
                          и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти,
                          то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
                          21
                          Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.

17

- То есть, Дух Божий в вашем духе именно - это и надо исповедовать - а плоть умирает телом Христовым - и для греха и для закона - упраздняется -

4

5
                          Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения,
                          6
                          зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;
                          7
                          ибо умерший освободился от греха.

- Конечно же это сразу непонятно человеку - но и говорить надо - как написано - а не как хочется - еще по неразумению вашему -

9
                          Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
                          10
                          А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
                          11
                          Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.

17

- То есть, речь идет о соединении духа человека - дух человека - внутренний человек - сам человек и есть - с Духом Господа - Дух Божий и дает потому духу человека и Жизнь Свою вечную и Праведность Свою.
                          Последний раз редактировалось proxrista; 01 August 2020, 12:45 AM.

Комментарий

• лонди
                            Временно отключен

• 03 December 2011
                            • 1393

Сообщение от beta
                            Здесь изначально, а Кто для Вас Бог, а Кто для Вас Сын?

Если для Вас Сын, антихрист выдающий себя как Ангел Света, в которого уверовал Живущий и Давид, то результат будет одним.

Если для Вас Сын, это то. о чем говорит Евангелие, то все будет с точностью до наоборот.
                            Ты из "невидящих" Сына ни в ком, даже в себе его не видишь. Ты из прочитавших о Нем в евангелиях. Так?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от лонди
                              Ты из "невидящих" Сына ни в ком, даже в себе его не видишь. Ты из прочитавших о Нем в евангелиях. Так?
                              Вы поверили лжепророку..., по этому так и говорите.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• лонди
                                Временно отключен

• 03 December 2011
                                • 1393

Сообщение от beta
                                Вы поверили лжепророку..., по этому так и говорите.
                                Не сразу я поверил ему, а после того как Отец мой небесный открыл мне что Живущий - Христос. Вот ты в профиле указал - "ученик Христа". Поведай как ты с ним общаешься? Где вы бываете? Что делаете в воскресенье?

Комментарий

Обработка...