Не сможет он. Ты же это понял давно. Только прочитанное ему известно.. .А на "ты" с душевными не всегда получается. Ты же знаешь, что это их коробит.
Кого и за что, на самом деле, Будет Судить Христос, когда придёт? Ответы Христа.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А на "ты", это вопрос вообще больной. С человеком и по-дружески и по-братски, а он обижается и всё хочет быть чужим и не другом и не братом.Комментарий
-
...
P.S. И да, Вы абсолютно правы, Христос вернётся и ткнёт кому-то носом. Только вот кому из нас, увидите. Искренне советую Вам, приложить все усилия, что бы это были не Вы. Потому как если я лжепророк, то Вам ничего не будет, и Вы можете быть спокойны. Но если вдруг всё же окажется, что я Избранный Божий и Господь Говорил через меня, то Вас ждёт секира и огонь адский. Не переживайте за меня, позаботьтесь о своей Душе.
Все Христиане, которые будут живы на момент событий Апокалипсиса, будут испытаны и предъявлены миру, как (1) либо подлинные Христа ежедневные послушники, (2) либо как ложные христиане.
Будет конкретный Суд христиан, и он состоится по 5-й трубе Апокалипсиса (Откр.9.4).
Полагаю, что до сего момента осталось несколько лет.
По Писанию, вот как уже 2 тыс лет, ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ, - ибо «как судить других? как судить мир?», если у Бога нет порядка и справедливости, и торжества Его правды в собственном Доме, среди « отличников» Его,- когда под именем Его «чего ныне только не творится среди христиан (и прежде всего разделения, в т.ч. на РКц, РПЦ, АСД, СИ и пр)?!» - и мир всё это видит.
И Бог заверяет нас, что это действительно будет СТРОЖАЙШИЙ СУД Своих, когда даже праведник, проходя эти Экзамены, еле спасется (1Пет.4:17,18; 2Пет.3.11-13).
И этот СУД ДОМАШНИХ (суд Своих) начнется с самых приближенных:
-ибо сказано: «начните от святилища (Иез.9:3-7; Отк.7.3).
По Писанию определено, что Суд Церкви или духовное взвешивание христиан («ты взвешен на весах и найден очень легким =Дан.5.27; Откр.3.16) не будет тайным, но СУД будет очень даже наглядным и явным для всего мира,- когда все, каждый человек, будут знать, «кто на самом деле принадлежит Церкви Христовой и Главе её, а кто нет?» (Откр.9.4)
Это произойдёт вот-вот, как только начнутся времена 7-ми труб Апокалипсиса (Откр. 8 11гл),- этот суд произойдёт ещё до восхищения Церкви верных рабов Христа,- ибо ни один христианин не будет восхищен, ДОКОЛЕ не будет экзаменован событиями 7-ми труб Апокалипсиса и началом Скорбей (Отк. 8-11 гл),- ибо всякая подлинная учеба кончается Экзаменами, и Учитель хвалится отличниками Своими.
Так или иначе, но мы должны строго сознавать, что ожидаемое Восхищение ПРЕДАННЫХ Господа произойдет по 7-й (и не ранее), при ПОСЛЕДНЕЙ трубе Божией,- трубе, возвещающей выход Царя к рабам Своим (1Кор.15.52; Отк.11.15; 12.5; Мф.24.31; Мр.13.27; Ин.5.28; 1Фес.4:16).
ДО ЭТОГО же, вразумляющими, но и трагическими событиями Апокалипсиса, событиями Скорбей, все христиане будут испытаны: "во-истину ли Христовы они?" (Отк.9.4), во-истину ли, остаток жизни после обращения к Господу, они были рабами Его, жившими исключительно для Него и Его Дела, Дела Господня («освободить пленённых на свободу») и не возлюбившими себя даже до смерти (Отк.12.11)?!.
Этими испытаниями будет подведена черта периода христианства (периода Церкви).
Это наглядное для всего мира взвешивание христиан будет производиться некоей злой духовной саранчой (из бездны), и начнётся оно по сигналу 5-й трубы Апокалипсиса (Откр. 9 гл), в начале Скорбей.
Это будет 1-е Горе (1-е горе из 3-х страшнейших,
1-е горе из 2-х, через которые должна будет пройти Церковь), - и это будет такое Горе, что не имеющие статуса собственности Господней и рабов Его, не имеющие Духа Христова и печати Его на челах своих «в те дни будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них (Откр.9:6,12)!
Заметим, что не было бы нужды особо отмечать в Писании факт поиска наличия ПЕЧАТИ Иисусовой на челах людей, если бы это не касалось прежде всего христиан,- ибо «что искать печать Божию (как свид-во Христовых) там и среди тех, кто заведомо не претендовал быть носителем Духа Христова, кто не назывался в Господние служители?!
- т.е., какой смысл искать печать Божию среди неверующих, среди нехристиан?! Но ЭТО будет СИЛОВОЕ (никто не отвертится, не спрячется, не избежит) ВЗВЕШИВАНИЕ именно народа Божия, в т.ч. христиан, в т.ч. иудеев, - взвешивание «НА КТО ЕСТЬ КТО?», когда исполнится ещё одно место Писания (из ныне еще не состоявшихся),- когда, как написано, все снова увидят «различие между праведником и нечестивым, между подлинно служащим Богу и не служащим Ему (Мал.3:15-18; Пс.74.11; Ис.65.13; 66.5; Откр.2.23), все увидят разницу между теми,
(1) кто подлинно ныне есть ежедневный раб Христа и член Тела Его (христианин), и
(2) теми, кто бездумно присвоил себе Его имя (присвоил себе имя Христовых, но Ему вовсе не принадлежат и не служат, хотя могут совершать и чудеса во имя Его).
Итак, вот-вот мы (кто носит имя Христовых) ВСЕ будем испытаны ГОСПОДНИЕ ЛИ МЫ на самом деле? - Вот-вот мы будем засвидетельствованы всему миру «Имеем ли мы Дух Христа (как печать Его на своём челе, см. Откр.9.4; Иез. 9 гл; Рим.8.9)? имеем ли мы дух сокрушающихся о мерзостях, происходящих ныне в народе Божием?» (Иез 9.4).
И это будут страшнейшие мучения от безжалостной саранчи, которые будут длиться, как ежесекундные пытки от Губителя (Откр.9.11), аж 5 месяцев, когда откроется разница между мучимыми саранчой и не мучимыми, -
как разница между теми,
(1) кому далее понадобится мужество для покаяния в отступлении от Господа своего, чтоб затем принять смерть по плоти (Откр.6.15),
и (2) теми, кто до 7-й трубы Апокалипсиса (до окончания уже 2-го Горя) ещё останутся на земле верными и приготовленными свидетелями правды Господа, которую понесут в силе Духа Христова, живущего в них (они будут свид-лями правды Бога, за которую опять же многим из них будет смерть и мучения по плоти от земных царей, к которым их повлачат по воле анти-христа,- однако эта смерть не отлучит верных Христа от восхищения, - от восхищения в составе Церкви,- см. 1 Фес.4.16).
Итак, братья и сёстры, «как всё это в подробностях будет?», знает только Бог, - но этот СУД неизбежно ждёт всех, кто ныне почитает себя Христа ежедвными послушниками,- всех, кто ещё будет жив до 5-й трубы Апокалипсиса. - И эта неизбежность даёт повод каждому из нас задуматься а всё ли у меня в порядке с личной принадлежностью Господу? Собственность ли я Его ныне? Раб ли я Христов? Христов ли я на самом деле? (см. 2Кор.5.15; 1Фес.1:9,10; Рим.8.9).
2.
Что ещё важно отметить, что саранчой будут мучимы и атеисты, и индуисты, и буддисты, и мусульмане, и иудеи, и все другие религии, как не принадлежащие Иисусу Христу, Господу и Богу,- когда этой же саранчой будут проявлены (1) подлинный Бог и (2) подлинная вера..
*
-да даст нам Отец, во имя Иисуса, ныне всем свободу и мужество к покаянию, без которого не бывает ни обновления, ни духовного роста верующего.
-Боже, дай нам устоять и не предать Тебя в этих судах Твоих над Домом Своим
-Маранафа!
-ей, гряди и не медли,- ей, Аминь.
*
Ссылки в тему:
5-я труба Отк.9.4 Суд Дома Божия
Молитва о Суде Божием на церковных ВОЖДЕЙ ЛОЖНЫХ"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Слава Господу!
1Кор.3:13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
В общем, всё так и есть, за исключением некоторых нюансов:
Христос Сказал:
Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Для Избранных Божьих, Жизнь Вечная началась уже сегодня. И потому:
1Кор.11:32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
Избранные Божьи, наказываются уже Сегодня со Христом, Слава Господу! дабы пройти закалку!
1Пет.1:7 дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа, 8 Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною, 9 достигая наконец верою вашею спасения душ.
именно потому, Истинно Дети Божьи, Избранные Божьи, должны сегодня страдать, НО! на Суд не приходят!
Иоан.16:20 Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет.
Иоан.16:33 Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир. Слава Господу!
А все остальные, в т.ч. лжехристиане и лжепророки, будут насмехаться над пророками Божьими и наслаждаться, но придут на Суд! Господь Говорит!
Лук.6:22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.23 Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их. 24 Напротив, горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение. 25 Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете. 26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.
Истинно Господь Предупреждает! и уже не будет ни у кого оправдания...
Слава Господу!Комментарий
-
Комментарий
-
Вам было приведено Слово Бога - соразмеряйтесь. Не надо меня заставлять говорить - не так как написано.
- Я не первый раз сталкиваюсь с тыкальщиками - обычно этот человек элементарный грубиян - выдающий себя за христианина - потому он и не может справиться с элементарным - а научает якобы по Слову Бога, - понятно же сразу - что раз он сам себя не может "стреножить" - что он вообще может знать - как это делать по Слову Божию? Ну ведь так?
Но еще и есть момент - я не желаю с вами говорить свысока - когда вы не разумеете нечто, но и вы не должны со мной говорить свысока - когда нечто пытаетесь разъяснить мне. Какие вопросы?
Иногда - само обличение во лжи - уже есть отрицательный фактор для восприятие человеком сути вопроса. А личностные моменты - только лишь усугубляют это - а не помогают в этом - чтобы человек уразумел саму суть вопроса.
- Вы формулируйте ваш вопрос - согласно Слова Бога. Может вы желаете знать - когда я принял полноту рождения свыше?
- Многие не могут сказать - что Бог Иисус Христос пришел во плоти - потому что отрицают это.
Но это проверка не полная - полная проверка - заключена в финале определения -
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
- Вот это почему - то очень многие скрывают. Как вы думаете - почему так? Ибо в этой проверке все - согласно Слову Божию учения Иисуса Христа Нового Завета чрез Апостолов Христовых, - и исповедание Иисуса Христа пришедшего во плоти, и рождение свыше - во всей полноте - как написано, и о всех темах - во всей полноте Слова Божия Нового Завета.
То есть, сразу изобличается - любое отклонение от Слова Божия учения Иисуса Христа Нового Завета - как не от Бога - во всей полноте и по всем темам.
Ведь так?Последний раз редактировалось proxrista; 03 May 2020, 11:58 AM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
А некоторые - даже и не знают - зазорно видите ли для них знание Слова Божия - и не исполняют, - причем - нарочито - то так...
- Давайте, скажите - что за истину чрез Иисуса Христа вы лично познали, духовный вы наш? Ждем, ждем...
- А ересь - она и в Африке ересь.
Я одного не пойму, почему якобы христиане Бога не боятся - и потому их де нисколько не смущает - когда он ересь говорят?
- - - Добавлено - - -
- В том - то все и дело - что вы привыкли к ереси - и потому и ересь желаете услышать от меня.
- - - Добавлено - - -
- Написано ясно и понятно и однозначно -
22
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
24
И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.
- Вот и начните соразмерять себя сами с этим провозглашением Бога в Слове Его - именно за это Бог и будет судить людей.
- - - Добавлено - - -
Может хватит уже ересь нести? А?
Кто вам дал право говорить людям отсебятину - а не так как написано - как Бог велит?
- Это вы умираете телом Его - с Ним - а не Он с вашим телом, - вы это хоть понимаете?
Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
(2-е Коринфянам 5:16)
3
Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
- Вы так не говорите - проверку по Слову Бога не прошли, - какую проверку?
Да вот эту -
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
(2-е Коринфянам 2:17)
- "Испытатели" вы наши...Последний раз редактировалось proxrista; 03 May 2020, 01:44 PM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
(1Иоан.4:4)
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
(Рим.8:9)
5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
(2Кор.13:5)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я спросил у тебя, когда Сын Божий приходил к тебе: вчера, год назад или 30 лет назад?Комментарий
-
Комментарий
-
Бедные, наивные, наивные, наивные, высокомерные глупцы... Как же вы все поплатитесь, за своё высокомерие и глупость...
Вы относитесь к Богу, как собака относится к Хозяину!!! Когда она хочет получить косточку от Хозяина, то умасливает его...
Когда же Хозяин, даёт собаке кость, та уверена, что вела себя ХОРОШО и заслужила! Так и вы! Поступаете!
С чего вы решили, что Богу нужны ваши подачки? Если написано, что Он не имеет никакой нужды в служении Рук Человеческих?
Придумайте, сочините или создайте ЧТО НИБУДЬ Эдакое, и предложите Богу! Такое, что бы Он в самом деле ВОСХИТИЛСЯ произведением вашего Искусства! Соделайте то, чего Он НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ! Дайте Богу что-то, чего у НЕГО НЕТ! Наградите Бога чем-то, что бы ОН в самом деле Похвалил вас! УДИВИТЕ БОГА! Вы глупцы! Бездумные и бесполезные! Читайте ИОВА! В надежде, что может быть Откроются Ваши Глаза!
Вы не понимаете БОГА! Вы не понимаете ничего что ОН Делает и Почему Он это Делает! Вы не знаете, почему происходят ТЕ или ИНЫЕ вещи, вам только всё КАЖЕТСЯ, вы так ДУМАЕТЕ, и хотите так думать в своём самоуверенном глупом предположении...
Вы получаете что-то от Бога, и вы уверены, что ОН Награждает вас, поощряет, а Он просто Даёт вам необходимое...
У вас в жизни случаются какие-то события, исцеления, чудеса... И вы уверены, что БОГ Вас похвалил, Но Бог ПРОСТО ДАЛ вам, то, что вы просили не зависимо от вашего поведения или послушания! Потому что Господь УМЕР за дела людей!
Но вы, наивные высокомерные глупцы, убеждаете себя в том, что УГОДИЛИ Богу! И начинаете активно манипулировать Богом!
слушайте и внимайте! Слепцы!
1. Богу нет дела ни до чего, что вы делаете и даёте плотью. Богу невозможно ничего дать и ничего сделать и ничем невозможно восхитить Бога! Потому что Он есть ПОЛНОТА и у Него нет ни в чём НЕДОСТАТКА или НУЖДЫ. Бог Сам Даёт всему Жизнь и Дыхание и всё. (Деян.17:25)
Единственное, как можно угодить Богу, это ДУХОВНО (Иоан.4:24, 1Пет.2:19)
2. Бог НЕ ПООЩРЯЕТ нас плотскими вещами и достижениями, комфортом плоти, удобствами, исцелениями и т.п. ЭТО ВСЁ НЕ ЕСТЬ ПООЩРЕНИЯ БОГА!!! И никак, через эти вещи НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ о том, что мы УГОДИЛИ БОГУ! Бог Даёт все вещи плоти, только ПО НУЖДЕ! (Матф.6:8, 1Иоан.2:15-16, Иак.1:13, Иак.4:4)
3. А теперь, выключите свою Гордыню и включите свои мозги, потому что наказываться будете ВЫ, если не поймёте.
Матф.7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
Многие, кем будут эти многие? Атеистами? Кощунниками? Изгнанниками Церкви Божьей?
Может они будут Аферистами? Тогда почему они упрашивают и умоляют Христа принять их? Если это аферисты?
Вы думаете, что ЛЖЕПРОРОКИ, это люди, которые намеренно ИСКАЖАЮТ учение Христа?
Такими ли были Фарисеи? Ведь Фарисеи БЫЛИ УБЕЖДЕНЫ, в том, что они дети Авраама и ИСПОЛНИЛИ ЗАКОН!
Наивные и бездумные глупцы!
Эти многие, будут обычные люди, самоуверенные и высокомерные как вы! Они будут уверены, что ИСПОЛНЯЮТ Волю Бога, которого НЕ ЗНАЮТ!
БОЛЕЕ ТОГО!!! У них будут ЧУДЕСА! происходить в их Жизнях! МНОЖЕСТВО ЧУДЕС! исцелений и ИСПОЛНИВШИХСЯ ПРОРОЧЕСТВ!!!
и они, уверенно будут ШАГАТЬ, в ад! Даже не понимая ПОЧЕМУ??????????? Господь не принял их?????
А вы понимаете, почему Господь их не принял??? А стоит бы вам понять, что бы не оказаться на их месте!
Жрецы фараона, перед Моисеем, уже тогда творили чудеса! Подобные Божьим!
Во все времена, были волхвы и колдуны и прорицатели и звездочёты и ворожеи и т.д.
И они действительно ТВОРИЛИ чудеса. И они в самом деле пророчествовали и их пророчества ИСПОЛНЯЛИСЬ!
Даже в нашей современности, кем являются пророки: Ванга, Нострадамус, тот же Вольф Мессинг?... От Бога ли они? Но их пророчества сбываются, пусть и не все.
А сколько чудес творят общины буддиские и сколько учителей есть с дарами целения...
Вы ничего не знаете и не понимаете!
Не думайте, что если в вашей Жизни происходят ЧУДЕСА, то вы избраны Богом! Это первая и главнейшая ловушка сатаны для вашей лукавой души! (Матф.16:4)
Всё, что с нами происходит БОГ ДАЁТ По Сердцу нашему и ЖЕЛАНИЮ Нашему.
Хотите Дар пророчества, будет Вам Дар пророчества. Хотите Дар Целения, будет и это.
Хотите Дом или Машину, Бог и это Вам Даст! Во Имя Христа! Но это совершенно не ЗНАЧИТ!, что Вы избраны Богом или что Вы неким особенным образом угодили БОГУ!
Но только помните, что за ВСЁ что вы получили от Бога, в КОНЦЕ ЖИЗНИ Дадите отчёт! Лук.19:12-27
Если не УСЛЫШИТЕ и не поймёте! Поплатитесь за свою гордыню!
Слава Господу! Пусть будет во всём!Комментарий
-
@Nickon вы обычный лжепророк. Выдумываете чушь. Отец ваш Дьявол... Бесы вас подталкивают на это!
Слава Господу! Пусть исполняется Воля Его!Комментарий
-
Nickon, можешь рассказать за что тебя возненавидели и как тебя гнали, проклинали в собраниях и церквях?Комментарий
Комментарий