Кого и за что, на самом деле, Будет Судить Христос, когда придёт? Ответы Христа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • proxrista
    Ветеран

• 06 February 2012
    • 17659

Сообщение от Poputchik1
    А правда ли ты имеешь различение духов и говоришь от имени Господа Бога нашего, выдавая себя за пророка Его? Давай проверим друг, имеешь ли Духа от Бога или это дух антихриста в тебе говорит, а то много лжепророков появилось в мире и не всякому нужно верить.

[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Так если, ты имеешь Духа от Бога, то исповедуй Иисуса Христа пришедшего во плоти.

Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

А если ты не исповедуешь, то ты в прелести духа заблуждения, и ты антихрист, и лжепророк.

А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
    - То есть, тут вы с ним тоже - по братски разговариваете...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
    И ты имел шанс исповедать нам, Кто пришел в твоей плоти. Но как сказал Иоанн:
    7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
    (2Иоан.1:7)
    - И вы с ним по братски разговариваете - как с лучшим другом... Ведь так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
    Я вам говорю, что Иисус Христос пришел в моей плоти. Я исповедал это в своем собрании. Исповедую это перед окружающими меня людьми. Я знаю того, кто готовил путь Ему пред собою. Этому человеку Господь дал звезду утреннюю. И поставил его Ангелом Фиатирской церкви в нашем веке и нашем роде. Я свидетельствую это. Если вы думаете что я сразу поверил ему на слово, то вы ошибаетесь. Я не из легковерных и легко поддающихся чужому влиянию. Коих в собрании которое я посещал было много и я даже был свидетелем того, как некоторые из них впадали в стопор перед телевизором когда слышали голос Кашпировского. Но продолжим. После долгого общения с тем человеком я брал посты и в молитвах своих слезно просил Господа пояснений, ибо мне очень хотелось понять что происходит.. Однажды, после поста и молитвы, мне было видении: где Господь пояснил мне чтобы я не боялся искушений огненных. Прошло еще какое то время, может пол года, не помню, и я стал реже посещать церковь, и все больше общаться с тем, кто исповедал мне, что Иисус Христос пришел в его плоти. Продолжая брать посты и молиться, в молитвах своих я просил Господа развеять мои сомнения окончательно насчет этого человека .... И в одном из видений я назвал его Христом и тогда какая то сила вытащила меня из тела и подняла выше облаков на небо ..я увидел нашу планету из космоса ..я был в невесомости и не чувствовал притяжения радость и счастье наполняли меня. Я стал просить поднять меня выше но мне пояснили, что пока это мой предел.. Но Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне в слове Бога и где это такое написано? Хорошо. Процитирую вкратце апостолов.
    4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
    (1Иоан.4:4)
    9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
    (Рим.8:9)
    5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
    (2Кор.13:5)
    - Покажите такое исповедание - по заповеди Бога Нового Завета - во исполнении. В чем и вопрос. Что вы понавыдумывали о себе нечто - и по этому нечто - пытаетесь испытывать других, - "испытатели" вы наши...
    Приведите - где и когда Апостолы Христовые испытывали так людей - а говорят ли они что Иисус пришел в их плоти? Когда написано - о соединении духа человека с Духом Господа и об обрезании плоти человека от духа - распят ваш ветхий человек со Христом - для служения духа -

17
    А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.

Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
    (От Иоанна 6:63)

9
    Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
    10
    А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
    11
    Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.

13
    ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.

4
    Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
    5
    Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;
    6
    но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.

50
    Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

- То есть, Дух Божий и ранее сходил на человеков - пророков Бога - в них был Дух Христов - во плоти их - и они тоже могли бы так сказать о себе - как и вы пытаетесь тут выдать за истину - но в том - то все и дело - что Дух Божий сходил на плоть их - был в них - в плоти их - временно, - но не мог соединиться с духом человека еще тогда - ибо это возможно только лишь в Новом Завете - как суть рождение свыше - на основании смерти тела Христова за вас - и при крещении Христом и во Христа - отсюда и название - рождение свыше -

9
    достигая наконец верою вашею спасения душ.
    10
    К сему-то спасению относились изыскания
    и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
    11
    исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
    12
    Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.

- А вы пытаетесь узнать нечто у человека - на примере вашем - как не прописанного в Слове Бога - как истина происходящего.
    С таким же успехом и я у вас мог спрашивать - мол, чем докажите, - пока не услышал бы от вас фразу - "глажу утюгом" - вот только по этой фразе только лишь - ну понравилось видите ли мне так спрашивать у людей... И что? Вы бы догадались бы об этом?
    Точно так же некоторые пытаются испытывать христиан - говорением на языках - когда нет такого испытания в Слове Бога - а написано просто - что сие есть обращение духа человека к Богу непонятное никому - Бог понимает - тайны духом говорит человек.

- Поэтому - за лучшее для вас - спрашивайте у людей - а приняли ли они рождение свыше от воды и Духа - предварительно узнав вначале - что сие все значит для человека в Новом Завете Слова Божия - чтобы знать все об этом -

1
    Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя там некоторых учеников,
    2
    сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
    3
    Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
    4
    Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
    5
    Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,

6
    и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.
    7
    Всех их было человек около двенадцати.

- Приведу простой пример испытания духов, - при общении беса с человеком - человек и просит его исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти - Бога Иисуса Христа пришедшего во плоти - чтобы выяснить - бес это или ангел от Бога, - сразу же понятно - что о их телах тут речи не идет - нет тел у них потому что -

1
    Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
    2
    Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

- Сразу же ясно - что дух тела не имеет. Ну ведь так?
    Последний раз редактировалось proxrista; 05 May 2020, 03:29 AM.
    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от proxrista
      - То есть, тут вы с ним тоже - по братски разговариваете...
      И не только с ним. И к Богу на "ты". А ты proxrista, на "вы" к Богу обращаешься?

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от proxrista
        -
        - Приведу простой пример испытания духов, - при общении беса с человеком - человек и просит его исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти - Бога Иисуса Христа пришедшего во плоти - бес это или ангел от Бога, - сразу же понятно - что о их телах тут речи не идет - нет тел у них потому что -

1
        Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
        2

- Сразу же ясно - что дух тела не имеет. Ну ведь так?
        proxrista, как ты исповедуешь Спасителя перед людьми?
        Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

Сообщение от Poputchik1
          Господь есть Дух. В какой плоти Дух может придти в мир, как ни в плоти избранных Своих...

- - - Добавлено - - -

Я спросил у тебя, когда Сын Божий приходил к тебе: вчера, год назад или 30 лет назад?
          - Послушайте вы, "тыкалка" - я читать умею - и понимаю о чем вы спрашиваете - может еще лучше вас самих.
          Поэтому - вы не христианин - потому что вы только и можете тыкать ближним и возвышаться тем самым над ними - оправдывая себя в глазах их - мол, то брат, то не брат потому что... - и испытания не проходите - причем постоянно - когда ближний к вам обращается - не тыкать к нему - а вести себя должным образом - тем более - ежели вы подаете себя представителем Бога - а вы еще элементарного сделать не можете - того, что может сделать более половины людей живущих в мире.
          Понятно тогда - сразу - что вам еще рано поучать других в воле Бога - и тем более - задавать вопросы в таком тоне - кого - то там испытывая видите ли, - когда вы сами не разумеете - ни того, что говорите, ни того что утверждаете. Факт.

- Христианин не рассказывает о себе некие "сказки" - кто он такой, - христиан ведет себя как христианин - ежели он христианин. Вы еще этого элементарного не разумеете и не проявляете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
          proxrista, как ты исповедуешь Спасителя перед людьми?
          Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;

- Вам уже ране все отвечено было и не раз, - это вы - еретик вы этакий - понавыдумывали себе нечто - а доказать это ваше нечто - что вы вопрошаете - по Слову Бога - не можете - потому что это ересь ваша.

- А насчет исповедания о Спасителе пред людьми - так только "слепой" как вы не видит все темы - где сие исповедание и совершается - отсюда и все вопросы ваши такие. Ведь так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
          И не только с ним. И к Богу на "ты". А ты proxrista, на "вы" к Богу обращаешься?
          - Еще раз, я вам не Бог и не отец ваш - и не разрешал вам со мной так обращаться - как вы себя ведете здесь на форуме - вроде как христианском.
          Вы просто постоянно собою доказываете - что вы грубиян элементарный. Вот и все.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
          Господь есть Дух. В какой плоти Дух может придти в мир, как ни в плоти избранных Своих...

- - - Добавлено - - -

Я спросил у тебя, когда Сын Божий приходил к тебе: вчера, год назад или 30 лет назад?

- Вам уже ране все отвечено было и не раз, - это вы - еретик вы этакий - понавыдумывали себе нечто - а доказать это ваше нечто - что вы вопрошаете - по Слову Бога - не можете - потому что это ересь ваша.

- Иисус пришел в мир в Своей плоти - а не в вашей - и Его плоть умирала на кресте - а не ваша. Хватит уже лгать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
          если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
          - Это не истина - которая произошла чрез Иисуса Христа - и которую человек познает в Новом Завете.
          А здесь - возненавидеть на уровне возлюби... Чего вы еще вообще не понимаете...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nickon

Матф.7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

- Вот и соотнесите сие к себе родному -

22
          Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
          23
          и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
          24
          И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.

- Пока еще для этого у вас есть время...

5
          Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

44
          Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
          45
          И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
          46
          ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
          47
          кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
          48
          И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.

- Так сие и происходит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nickon
          Ах да, как же, сатана, не заметил твоё сообщение. Слава Господу! Ибо так и должно быть! Истинно детей Божьих, должны гнать, проклинать и ненавидеть все лукавые делатели и все дети дьявола! Я рад, что так происходит! Искренне рад!

Слава Господу! Пусть исполняется Воля Его!
          - Так вы и есть тот гонитель постоянный... - не признающий, что при рождении свыше Дети Божии сразу же и обретают Духа Божия... Ведь так?
          Сами о себе и пишите. Ведь так?

- Так за что Бог ныне будет судить мир? О каком грехе идет речь?

Комментарий

• Lannister
            Участник

• 21 June 2019
            • 486

Сообщение от Nickon
            Ах да, как же, сатана, не заметил твоё сообщение. Слава Господу! Ибо так и должно быть! Истинно детей Божьих, должны гнать, проклинать и ненавидеть все лукавые делатели и все дети дьявола! Я рад, что так происходит! Искренне рад!

Слава Господу! Пусть исполняется Воля Его!
            Я бы вас забанил если бы был модератором. Одна ложь и чушь.

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от proxrista
              - Послушайте вы, "тыкалка" - я читать умею - и понимаю о чем вы спрашиваете - может еще лучше вас самих.
              Поэтому - вы не христианин - потому что вы только и можете тыкать ближним и возвышаться тем самым над ними - оправдывая себя в глазах их - мол, то брат, то не брат потому что... - и испытания не проходите - причем постоянно - когда ближний к вам обращается - не тыкать к нему - а вести себя должным образом - тем более - ежели вы подаете себя представителем Бога - а вы еще элементарного сделать не можете - того, что может сделать более половины людей живущих в мире.
              Понятно тогда - сразу - что вам еще рано поучать других в воле Бога - и тем более - задавать вопросы в таком тоне - кого - то там испытывая видите ли, - когда вы сами не разумеете - ни того, что говорите, ни того что утверждаете. Факт.
              Скажи proxrista, вот Иисус никому не "выкал", а со всем людьми говорил на "ты", Он что, тоже возвышался и неуважение к людям проявлял? И я поступаю так, как Он поступал.

Комментарий

• лонди
                Временно отключен

• 03 December 2011
                • 1393

Сообщение от proxrista
                - Христианин не рассказывает о себе некие "сказки" - кто он такой, - христиан ведет себя как христианин - ежели он христианин. Вы еще этого элементарного не разумеете и не проявляете.
                Не понимаю о ком вы говорите. Мы иудеи..и потому ведем себя как иудеи .. как христиане не умеем..
                Еще раз, я вам не Бог и не отец ваш - и не разрешал вам со мной так обращаться -
                Где то я это читал... Когда Иисус это сказал, один из стоящих поблизости служителей ударил Иисуса по лицу. Ты как разговариваешь с первосвященником!
                Еванге
                лие от Иоанна 18:22 Ин 18:22:
                Евангелие от Иоанна 18:22 – Ин 18:22
                - Иисус пришел в мир в Своей плоти - а не в вашей - и Его плоть умирала на кресте - а не ваша. Хватит уже лгать.
                также и федот пришел в своей плоти, и сергей в своей, и алеша в своей плоти. и умерли они и закопали их ...Теперь мы не лжем? Тебе это интересно?
                А здесь - возненавидеть на уровне возлюби... Чего вы еще вообще не понимаете...
                Так ты поясни хотя бы вкратце...как ты возненавидел отца своего ...чтобы стать учеником Христа?

Комментарий

• Nickon
                  Отключен

• 26 September 2016
                  • 149

Сообщение от Lannister
                  Я бы вас забанил если бы был модератором. Одна ложь и чушь.
                  Вы конечно этого не поймёте, но Ваши слова, как елей для моего сердца.
                  Потому как, я Счастлив, что имею Возможность, Прославить Господа!
                  Более того, спросите меня, хочу ли я тут находится и терпеть вас?

Но на всё Воля Бога. Слава Ему!
                  Ничего не происходит без Его вмешательства.
                  Ему Велеть, мне свидетельствовать, вам слушать.

Поверьте, я ничего не получаю от вас полезного.
                  Соответственно ничего не потеряю, если меня забанят.
                  Я это переживу...Потерять возможность общения с нечестью...

А вот вам, ВСЕМ, есть что взять у меня, НО!!! Возьмут только те, кто Божьи, остальные отвергнут. Слава Господу!
                  И меня это никак не заботит, совершенно, это дело Отца.

А вот, тот факт, что Вас Христос Забанит, в Вечности!!! И уже без шансов, об этом Вам лично, стоит позаботится!
                  И каждый из вас, ДОСТАТОЧНО уже тут свидетельствовал против себя. (Матф.12:37, Рим.14:12) - и вы сейчас этого не поймёте, потому как время Господа Христа. ещё не пришло...

Сейчас ваше время превозносится, насмехаться и хулить... Но время близко!
                  Для того и есть, такие как я, что бы в конце времени у вас не осталось ОПРАВДАНИЙ!(Лук.6:25) Слава Господу!

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Сообщение от Nickon
                    Nickon, а что Он тебе велит свидетельствовать?

Комментарий

• Nickon
                      Отключен

• 26 September 2016
                      • 149

И да, кстати, для всех, информация к размышлению. от Христа Господа! Пусть Он Прославится!

Знал ли Бог, что будет сатана, что он соблазнится властью, а потом соблазнит многих?
                      Знал ли всё это Бог, прежде того, как начал творить?

Ответ: Знал 100% и даже более ТОГО!!! сатана - есть СЦЕНАРИЙ БОГА!

Подтверждение:
                      Христос Альфа и Христос Омега! Всё началось Христом, всё Христом и Закончится!
                      и это было известно БОГУ, ещё до создания Человека! и даже до создания самого сатаны!

Откр.13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

Рим.8:29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.

Деян.17:31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.

Деян.17:26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,

А вот и сам Христос, Свидетельствует об этом:
                      Матф.12:29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.

Для того, что бы сатана мог ЗАХВАТИТЬ ВЛАСТЬ! он прежде должен СВЯЗАТЬ ХОЗЯИНА! Бога!

А вот и сам сатана свидетельствует об этом же:
                      Лук.4:6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;

Предана мне!!!! - тут не говорится, что он ЗАБРАЛ власть у Бога. Тут написано, что власть сатане ОТДАНА!!! Тоесть, БОГ ПОЗВОЛИЛ! сатане властвовать над миром, стать князем. Так же есть очень хороший пример в книге Иова.

Тоесть, сатана овладел миром, ПОЛНОСТЬЮ ПО ПОЗВОЛЕНИЮ Бога! И Бог об этом ЗАВЕДОМО Знал и Знал, что всё Неизбежно Закончится Христом и Избранные так же, БОГОМ были Избраны, ещё до создания мира!

Итак, а в чём же тогда СМЫСЛ ПРОРОКОВ?
                      Зачем, во все времена приходили пророки, если БОГУ ЗАВЕДОМО было известно, что будет дальше. Если Богу ЗАВЕДОМО было известно, кто пойдёт Верным путём, а кто изберёт ЛУКАВЫЙ путь.

Суть в том, что ПРОРОКИ все, были посланы не для того, что предупреждать!!! Нет! а для того, что бы у ЛУКАВЫХ ДЕЛАТЕЛЕЙ! Не было оправдания!!! Когда придёт время! Придёт время и вы вспомните, что БОГ предупреждал вас! Но вы не послушали и отвергли!

Потому как праведный, он выбирает Делать Правду! А нечистый выбирает нечистоту! А Господь Своих Знает!
                      Откр.22:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

Господь Христос! Да Прославится!!!

Комментарий

• Lannister
                        Участник

• 21 June 2019
                        • 486

Сообщение от Nickon
                        Вы конечно этого не поймёте, но Ваши слова, как елей для моего сердца.
                        Потому как, я Счастлив, что имею Возможность, Прославить Господа!
                        Более того, спросите меня, хочу ли я тут находится и терпеть вас?

Поверьте, я ничего не получаю от вас полезного.
                        Соответственно ничего не потеряю, если меня забанят.
                        Я это переживу...Потерять возможность общения с нечестью...

А вот вам, ВСЕМ, есть что взять у меня, НО!!! Возьмут только те, кто Божьи, остальные отвергнут. Слава Господу!
                        И меня это никак не заботит, совершенно, это дело Отца.

А вот, тот факт, что Вас Христос Забанит, в Вечности!!! И уже без шансов, об этом Вам лично, стоит позаботится!
                        И каждый из вас, ДОСТАТОЧНО уже тут свидетельствовал против себя. (Матф.12:37, Рим.14:12) - и вы сейчас этого не поймёте, потому как время Господа Христа. ещё не пришло...

Сейчас ваше время превозносится, насмехаться и хулить... Но время близко!
                        Для того и есть, такие как я, что бы в конце времени у вас не осталось ОПРАВДАНИЙ!(Лук.6:25) Слава Господу!
                        Если я не пойму то зачем обьяснять? Проблема с логикой это раз. Второе! ВЫ НЕ СЛУЖИТЕ БОГУ!!! РАЗ ВАС НЕ ЗАБОТИТ ДЕЛО ОТЦА. ЧТО ЭТО ЗА ЛЮБОВЬ К ОТЦУ? Вопрос реторический.

Но для тех кто не понял напомню самую важную заповедь. Возлюби бога всем...

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

Сообщение от Poputchik1
                          Скажи proxrista, вот Иисус никому не "выкал", а со всем людьми говорил на "ты", Он что, тоже возвышался и неуважение к людям проявлял? И я поступаю так, как Он поступал.
                          - Вы голову людям не морочьте - то, что принято у евреев - не принято у других народов - и поэтому есть заповедь Бога - в Новом Завете - поступать как прилично святым и почитать другого выше себя - вы так не поступаете - и просто элементарно грубите.
                          Вот когда вы обращаетесь к врачу, или начальнику своему на работе - вы сразу с ними обращаетесь - как должно - на вы, - ведь так?
                          А с вас достаточно - одного лишь обращения к вам - не грубить - на христианском форуме - чтобы вы перестали тыкать, но - но вы не можете не грубить, как только лишь - по лицемерию вашему тогда начинаете вести себя как должно в обществе. Ведь так?

- И не забывайте - что вам до Бога - как до Небес... - чтобы именно в этом ровняться на Него. Не в этом есть - поступать как Иисус поступал. Вы этого еще вообще не разумеете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
                          Не понимаю о ком вы говорите. Мы иудеи..и потому ведем себя как иудеи .. как христиане не умеем.. Где то я это читал... Когда Иисус это сказал, один из стоящих поблизости служителей ударил Иисуса по лицу. Ты как разговариваешь с первосвященником!
                          Еванге
                          лие от Иоанна 18:22 Ин 18:22:
                          Евангелие от Иоанна 18:22 Ин 18:22
                          также и федот пришел в своей плоти, и сергей в своей, и алеша в своей плоти. и умерли они и закопали их ...Теперь мы не лжем? Тебе это интересно?
                          Так ты поясни хотя бы вкратце...как ты возненавидел отца своего ...чтобы стать учеником Христа?
                          - Христианин - ведет себя как должно вести - а не рассказывает - что он де христианин - да вот такой...
                          А пред Богом все равно ведут себя - по Новому Завету - и в Новом Завете - а не как кто где вырос и как там у него в селе разговаривают... Ведь так?
                          Есть заповедь Бога - вести себя как прилично святым - есть обращение к вам лично - и в том числе - не тыкать в общении с другим человеком - если он от вас этого требует - а общаться с ним на равных - на вы - не возвышаясь над ним тыканием вашим - но вы этого сделать не можете - малость сделать не можете - ведь так?
                          А грубить и тыкать человека учить не надо - нет необходимости в этом учиться на христианском форуме - это итак само собой разумеется в мире.

- Вы были изобличены в ереси вашей - ибо не привели Слово Бога - где Апостолы Христовые испытывали людей - словами - что Иисус пришел в их плоти в некий срок. Испытывать людей надо так, как Бог велит - по истине происходящего - а не учить других тому, чего нет в Слове Бога - Бог наказывает за это - за искажение Слова Божия Нового Завета - анафемой от Бога, - и это уже в ваших интересах - узнать в Слове Бога - что Бог говорит - по той или иной теме - а не свое выдумывать - ибо от этого - насколько вы лично уже передаете волю Бога другим - если поучаете - зависит жизнь ваша, - ибо проповедование по Слову Бога - это небезопасная и беспечная прогулка - а Это Слово Бога - чтобы люди смогли спастись - а не умереть - если вы что искажаете в Слове Бога - и тем более, ежели еще вообще чего не разумеете в учении Иисуса Христа Нового Завета.

- Учение Иисуса Христа наставляет - оставить греховную жизнь в Адаме - в этом смысле - возненавидеть это - как всякую неправду, но это не значит - не проявлять любовь к ближнему своему - ибо любовь не делает ближнему зла.
                          Последний раз редактировалось proxrista; 05 May 2020, 01:10 PM.

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Сообщение от proxrista
                            - Вы голову людям не морочьте - то, что принято у евреев - не принято у других народов - и поэтому есть заповедь Бога - в Новом Завете - поступать как прилично святым и почитать другого выше себя - вы так не поступаете - и просто элементарно грубите.
                            Вот когда вы обращаетесь к врачу, или начальнику своему на работе - вы сразу с ними обращаетесь - как должно - на вы, - ведь так?
                            А с вас достаточно - одного лишь обращения к вам - не грубить - на христианском форуме - чтобы вы перестали тыкать, но - но вы не можете не грубить, как только лишь - по лицемерию вашему тогда начинаете вести себя как должно в обществе. Ведь так?

- И не забывайте - что вам до Бога - как до Небес... - чтобы именно в этом ровняться на Него. Не в этом есть - поступать как Иисус поступал. Вы этого еще вообще не разумеете.
                            proxrista, что уже поделать если я Иудей и поступаю так, как поступал Иисус. Да и надо мной нет начальников из людей...

И вообще proxrista, что ты будешь делать если тебя станут гнать из церквей, собраний, бить или убивать?

Комментарий

• Nickon
                              Отключен

• 26 September 2016
                              • 149

Сообщение от Lannister
                              ...
                              Кому-то мести, а кому-то вести...
                              Не вы меня избрали и не вы ставили, не вы дары давали, не вам и отнимать.
                              В нашей Власти, стоять на нашем месте и исполнять Веленное Богом!
                              И если я не буду исполнять Веленное мне Богом, и скажу, что не Бог меня поставил!
                              Тогда буду таким же Лжецом как ВЫ и лукавым делателем!
                              И тогда мне придётся ответить перед Богом, за не послушание!
                              я имею ровно ту Власть и то место, что мне Отведено Богом.
                              И я не сумею взять больше, чем мне Бог позволил!
                              И никто не сможет взять больше, чем БОГ Позволил!

если бы мне не ПОЗВОЛЕНО было Богом Говорить, Бог бы не раскрыл мои уста! и не правил мои Руки!
                              и не ДАЛ бы Силу моим ногам, что бы мне ИДТИ!
                              Бог Создал бы любые Условия и НЕ ПОЗВОЛИЛ БЫ МНЕ! Слава Господу!
                              Так же, если бы Бог не ДОПУСТИЛ, что бы сатана через вас мне отвечал, то Он Воспрепятствовал бы Вам.
                              Но на всё Воля Его и Позволение! Слава Господу! Так должно быть, как и в случае с Иудой.
                              Ведь Христос заведомо знал, что Иуда Его предаст!

Был ли у Иуды Шанс НЕ ПРЕДАТЬ ХРИСТА?
                              Был ли у ПЕТРА ШАНС НЕ ПРЕДАТЬ ХРИСТА? после того, как Христос произнёс ПРОРОЧЕСТВО???

Когда Вы это поймёте, Вам Откроются Глаза! Слава Господу! -
                              Так мне сейчас Сказал Христос о Вас!

И если Он Говорит, что через вас действует сатана, причём, Господь даже НЕ Сказал мне что в Вас бес!
                              А прямо обратился к Вам, что Вы -сатана и он действует через Вас, на самом деле это должно очень сильно вас насторожить.
                              Господь никогда просто так через меня не Говорит. А что Говорит - Исполняется. Слава Ему!

Но Дух мне Говорит, что ваше заблуждение очень сильно и вы не ищете Божьего, потому сатана завладел Вами и Вы не покаетесь.
                              Пусть Бог Благословит Вас.

Комментарий

• Poputchik1
                                Отключен

• 04 January 2018
                                • 6617

Сообщение от Nickon
                                Кому-то мести, а кому-то вести...
                                Не вы меня избрали и не вы ставили, не вы дары давали, не вам и отнимать.
                                В нашей Власти, стоять на нашем месте и исполнять Веленное Богом!
                                И если я не буду исполнять Веленное мне Богом, и скажу, что не Бог меня поставил!..
                                Nickon, так ты можешь сказать, что тебе велено Богом? А то только "мне велено сказать"...
                                А что велено сказать-то?

Комментарий

Обработка...